ID работы: 6780982

Фруктовый сад

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прикольно."

Настройки текста
- Да где же оно?! - ругавшись и посылая весь мир, некий темный субъект копошился под своим письменным столом. Небольшая комната была поглощена в полумрак, так как единственным источником света служил компьютерный монитор. Зашторенное плотными занавесками окно сливалось со стенами, создавая атмосферу бесконечной пустоты. Но темнота отступает от тех, кто достаточно долго сидит в ней и дает возможность увидеть незаправленную кровать, служащей своему владельцу пристанищем для одежды, несколько плакатов рок групп и постеров с аниме, а так же забитые различными книгами и альбомами полки, с которых наровят вырваться одиночные рисунки. Хаотичность расположения вещей разбавляла именно эта темнота. Она сглаживала все углы, убирала заостренность внимания и направляла взор именно туда, откуда исходил свет. Внезапный звук уведомления отвлек Влада от поисков. Сев за свое рабочее место, он открыл вкладку в ВК и прочитал сообщение, которое ему прислала Милшу. В нем было лишь три смеющихся смайлика и ссылка на видео. Маска и Мила часто кидали друг другу веселые записи или картинки, между ними были очень теплые и взаимопонимающие отношения. Доброта и спокойствие Люды смягчала неуравновешенный, часто жестокий характер юноши. Не предвещая беды, Влад спокойно перешел по ссылке, которая открыла ему видео на канале Green Peach. "Green Peach? Кто это?"- Маска перевел взгляд с названия канала на саму запись. Надев один наушник и подперев голову рукой, парень нажал на кнопку запуска и приступил к просмотру. Веселая песенка сменялась грубым вокалом мужчины и возвращалась обратно к заводной мелодии. Он и Милшу были показаны как герои клипа, где оба поют о неловкой ситуации, в которую они попали. В конце Влад испытывал смешанные чувства : была некая злость, даже обида, ведь его выставили в таком глупом виде, но он также понимал, что это была самая первая попытка анимации. Пропустив все через себя, он выдвинул из под стола клавиатуру и написал комментарий. "Прикольно." "- Как тебе?)"-новое сообщение от Люды заставило Маску вернуться в мрачные мысли, он и так был расстроен тем, что никак не мог найти перо от планшета, так еще это видео усугубило ситуацию. Влад не хотел вываливать на девушку все то, что у него сейчас бродило внутри и поэтому написал лишь : "- Норм." "- Ууу, так коротко, да еще и точку в конце поставил. Неужели так плохо? Мне понравилось :D" "- Глуповато получилось." После, ему пришло еще несколько сообщений, но в этот момент парень растирал свои сонные, не спавшие вторые сутки глаза. После наблюдения балета пятен и бликов, Влад кинул взор на левую часть стола, где располагалась использованная посуда. - Вот ты где... - произнеся это, Влад достал перо из одной из чашек. - Спать, мне нужно поспать. Наскоро ответив на сообщения девушки и посмотрев перед уходом число подписчиков канала, парень, не раздеваясь, рухнул в объятья своей кровати. - Green Peach... Кто же ты?- то были последние слова Влада, перед тем как он полностью отдался сну. Неловкость. Вот что чувствовала девушка, видя, как ее собеседник вышел из сети. С каждым случалось подобное, мы показывали что-то, что нам нравилось, но вопреки ожиданиям на положительный ответ, получали игнорирование или упреки. "Он просто устал. Работа и канал забирают слишком много сил, не стоит из-за этого расстраиваться."- Милшу коротко вздохнула, выключила музыку и вынула наушники. Положив ноутбук в сторону, девушка медленно опустила ножки на мягкий коврик у кровати и также медленно поднялась. Немного помятое подушками личико лишь подчеркивало ее образ : маленький рост, густые черные волосы, большие глаза на фоне милого лица, все это создавало вокруг нее уютную атмосферу, войдя в которую невозможно не умилиться. Хотелось подойти и нежно стиснуть этого котенка в своих объятьях, накормить пирожными и уложить на пуховую перинку. Девушка мягко ступала задними лапками по направлению к кухне. Включив чайник, она достала с полки свою любимую кружку и положила в нее пакетик черного чая. Засыпав нужное количество сахара, Мила открыла дверцу холодильника и достала оттуда колбаску, вскоре из которой сделала несколько бутербродов. Пока заваривался чай, Милшу села за стол и зашла с телефона в ВК. Ее приятно радовали уведомления о новых лайках и подписках, участники группы писали восторженные комментарии и загружали в альбом новые фанарты. Она часто отвечала и хвалила людей, рисовавших ее, даже если они были "молодыми" художниками, чьи работы были лишены пропорций и правильного покраса. Она, как никто другой понимала, что именно этим людям нужно уделять должное внимание и поддерживать в начинаниях. Затем она вспомнила видео, которое отправила Владу и это поставило ее перед дилеммой : ей не хотелось расстраивать Маску, но также она не могла оставить работу Green Peach без внимания. Взвесив все за и против, она приняла сторону второго и через несколько минут на официальной странице появилась ссылка на ролик. "Фан видео про Маску Влада и Милшу :3 Здесь также упомянули Мирби и ДабиКрабика )) Забавно получать такие видео 😄 Реакция после просмотра: "На самом деле никто и не подозревает кто здесь настоящий старпёр^^"" Оставив такое описание, девушка положила телефон в карман домашних штанов и отправилась в комнату, держа в руках свои приготовления к чаепитию .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.