ID работы: 6780982

Фруктовый сад

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Персик лежал в своей кровати так, что его почти не было видно. Накрывавшее голову одеяло скрывало большую часть рыже-красной шевелюры, глаза были направлены на мобильный телефон, который вибрировал от уведомлений. Прочитав сообщение, он отложил сотовый в сторону и окончательно зарылся внутрь постели. В комнате раздался протяжный вздох. "Так вот почему он не оставил ни одного комментария под моим новым видео(He Broke My Heart Meme). Но... Что его так задело? Почему он злиться на меня? Неужели из-за того кадра, где он выпрыгивает в окно? Милшу написала, что ей очень понравился ролик. Да что уж там, остальные аниматоры тоже оценили мое видео. Но все же... Почему это так расстраивает?.."- Леша сбросил с себя одеяло и снова взял в руки телефон. Несмотря на свой депрессивный плейлист, парень обладал веселым и открытым характером, что помогло ему легко сдружиться с коллегами по цеху, в особенности с Людой. Они были дружелюбны по отношению к друг другу, к тому же общие интересы лишь сближали и укрепляли их начинавшуюся дружбу. Персик с каждым днем осознавал, что перестает воспринимать ее лишь как коллегу. Парень аккуратно старался узнавать о ней, он боялся показаться навязчивым, поэтому преподносил интересующие вопросы в виде шутки. Его сердце больно сжималось, когда Маска и Милшу обменивались артами и писали двусмысленные комментарии под постами друг друга. В конечном итоге он не выдержал и прямо спросил у девушки про ее отношения с Владом. Та ответила, что они лишь хорошие друзья. Эта информация успокоила, но недостаточно. Он спросил, состоит ли она с кем-нибудь в отношениях. Мила ответила, что следующие видео про "Опасную встречу" все разъяснит. Парень смирился и не стал больше ее допрашивать. Переписка вернулась в прежнее русло, Леша стал снова отправлять ей свои скетчи и делиться интересными историями из жизни. Обида на Влада постепенно прошла, воцарилось спокойствие... Но ненадолго. Новое видео Персика, где он рисовал комментарии своих подписчиков, вызвало у Маски новый приступ ярости. Почему же, спросите вы, там даже нет упоминаний о нем, что же его так взбесило? Самое начало ролика. Ведь теперь он узнал, что Green Peach на самом деле парень. Влад с самого начала думал, что эти видео делает девушка, но услышав совсем не женский голос, парня словно ударила молния. Как смеет какой-то урод выставлять его в таком виде? Он не хотел это просто так оставлять. Поэтому найдя через общих знакомых страницу врага, он написал письмо, в котором выложил все мысли по поводу творчества, да и самого Персика как такового. Леша был обескуражен, потухшая обида вновь воспламенилась и превратилась в пылающий костер. Он уже готов был ответить тем же, но не смог, так как Влад отправил его в чс. Недолго думая, Леша переслал все Милшу. Парень уже почти закончил писать тираду о Маске, как вдруг девушка опередила его и написала первой. "- Ох, только не злись на него! Иногда он может взбеситься, но на самом деле Влад очень милый и хороший. Пожалуйста, не нужно ругаться! Очень не хочется, чтобы мои друзья ссорились между собой."- это сообщение ввело парня в ступор. Милшу еще ни разу не называла его другом. Это его очень успокоило, вся злость ушла в землю и костер снова потух. "Хах, что ты. Я совсем не злюсь. Просто очень удивился, что любимый челочник написал первым :D" "Правда? Ффух.. Тогда ладно, я рада)" "Знаешь, я снова планирую сделать meme" "Да??? А какое???" "Это секрет :Р" "Уууу, ладноо. Буду ждать с нетерпением))" - Да, я тоже...- на лице парня отразилась ухмылка. Он больше ничего не испытывал к Владу, все что хотелось, так это выставить его перед девушкой в самом худшем свете. "Если его ТАК разозлило обычное видео, то от следующего он точно с ума сойдет"-Персик потянулся и пошел на кухню. Заварив себе кофе, парень стал набрасывать скетчи для нового ролика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.