ID работы: 6780982

Фруктовый сад

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сходка Псевдоаниматоров

Настройки текста
- Замужем... Замужем... Она замужем...- Сейчас Персик был похож на лужицу. Очень депрессивную лужицу. После просмотра видео Милшу о педофиле, парень уже несколько минут подряд повторял одно и то же слово. Ему было все равно на холод от пола, который пронизывал тело сквозь футболку, мутные глаза смотрели в потолок и не моргали. Вскоре резкая боль пронзила грудную клетку юноши, чувство тошноты застряло в горле, глаза начали наполняться слезами. Повернувшись набок, он еще долго лежал в бессознательном состоянии, тихо стона. Green Peach не подал виду и продолжил публиковать новые записи на своей странице ВК. Вскоре на канале появилось то самое видео, которое должно было "свести Влада с ума". Так оно и вышло. Маска убрал Персика из чс, чтобы написать новое сообщение. Он не ограничился лишь унижениями и критикой, в этот раз он пустил в ход весь свой матерный запас, не забывая про обещание выпотрошить и как гирлянду развесить органы парня у себя в подъезде. К этому времени фрукт смог успокоиться от так его расстроившей новости и воспринял сообщения Влада с неким удовольствием. Новые фан арты, где он и Маска были изображены вместе, лишь смешили его. Но как бы то ни было, он изменился. Парень почти перестал писать Люде, ссылаясь на занятость, но она чувствовала, что с ее другом происходит что-то не так. Теперь ведущим в переписке стала именно она, девушка кидала скетчи для новых видео и присылала смешные ролики с котами, но в ответ получала либо игнорирование, либо очень короткий ответ. Она считала, что во всем виновен Влад, так как тот стал с новой силой гневаться при упоминании Персика. Все попытки их помирить проваливались с треском, так как ни один из них не хотел более контактировать. Листая новостную ленту, Милшу увидела рекламную запись Аниме Фестиваля, который должен был пройти через неделю в Москве. Ей всегда хотелось пойти на подобное мероприятие, но девушка побаивалась идти в одиночку. Не долго думая, она создала беседу, куда пригласила всех своих друзей аниматоров. Влада и Персика она не решилась включать в общую переписку, поэтому написала каждому отдельно. Многие не могли приехать, у каждого были свои дела и заботы, но все же три человека откликнулись. Green Peach согласился сразу, Люде даже не пришлось его уговаривать, также пообещал приехать Deshov и Мирби. Маска был категорически против, так как не хотел раскрывать свою личность, да и основная работа сковывала его вместе с домом. Милшу понимала, что такая компания может вызвать ревность у мужа, поэтому уговорила пойти еще две своих подруги. Дни пролетели незаметно и вот, на календаре красуется назначенная дата. Друзья договорились встретиться пораньше, так как на таких фестивалях собирается очень много народу и зачастую приходится стоять в километровых очередях. Персик долго готовился к этой встрече. Были порывы, когда парень хотел все отменить, но он не мог позволить не сдержать обещание, данное человеку, которого любит. Юноша решил не сдаваться и продолжить борьбу за сердце девушки. "Не зря же придуманы разводы..."- Персик понимал, что очень плохо вторгаться и разрушать отношения между людьми, но он не мог со всем этим смириться. В некоторых шутейных сообщениях Милшу он старался находить двусмыслие, чувства смешались, зачастую он начинал теряться в самом себе и представлял, как уже силой берет власть над девушкой. Но все грязные мысли и планы на похищение разом улетучились, когда тот увидел ее. Живую, настоящую. Вот она, стоит и машет ему рукой, маленькая и такая беззащитная. Персику стало ужасно стыдно за все его фантазии, он побоялся даже подойти. Все же пересилив себя, он приблизился к Милшу. Внезапно, девушка кинулась парню на шею и ее ноги повисли в воздухе. Это мгновение сразило Персика наповал. Он не слышал уже того, что говорила опустившиеся на землю Люда. Все что он мог делать, так это смотреть в милое лицо, на котором блестели глаза и сияла радостная улыбка. - Я так рада тебя видеть! Остальные должны скоро подойти. Вчера я еще раз предложила Владу пойти с нами, но он даже не ответил. Эх, может, оно и к лучшему... Нам нужно поскорее занять очередь, ведь скоро...- из-за лепетания девушки, юноша не сразу заметил, что позади Милы стояли две ее подруги. - Да. Я тоже рад тебя видеть. Очень.- Персик немного успокоился, сердце перестало вырываться и заглушать мир. Пока Милшу представляла своих друзей, к ним подошли Женя и Максим. Собрав всю решительность, компания отправилась в самую гущу предстоящего праздника. Через несколько часов уже нельзя было спокойно пройти, не задев локтем идущего косплеера. Прилавки скрипели от обилия аниме атрибутики: фигурки, кружки, значки, одежда с принтами любимых персонажей, томы с мангами, маски, канцелярия, голова кружилась от разнообразия вещей. Наши герои фотографировались вместе с косплеерами и своими подписчиками. Сходив на представление и просмотрев большую часть лавочек, ребята отправились к тем, какие они успели за все это время приметить. Они решили закупаться только в конце, так как с пакетами было бы очень неудобно ходить по забитому людьми зданию. Наметив место и время встречи, все разбежались и растворились в толпе. Персик боялся оставлять Люду одной, поэтому предложил пойти вместе. Та была совершенно не против. Вместе они не спеша начали ходить среди стендов, парень знал, что девушка была голодна, поэтому купил японский блинчик с клубникой и сливками, пока та выбирала значки. - Это тебе, надеюсь, что у тебя нет на нее аллергии. - Персик протянул пакетик с десертом и заметил в руках Милы два значка. - Ох, спасибо! Я тебе тоже кое-что взяла- Люда протянула парню значок с изображением персика. - Что ты, не стоило.- парень был очень смущен таким подарком. Затем он заметил еще что-то в руках своей возлюбленной и решил об этом спросить. - О, это я взяла специально для Влада. Ему очень нравится Алукард, поэтому решила захватить и для него значок. Жаль, что он даже не смог приехать...- лицо девушки сильно изменилось. Заметив, что ее друг насторожился, она попыталась скрыть свою печаль и указала на стенд с техникой. Подойдя к нему, она взяла со стола коробку и показала Персику. - Вот, тебе ведь нужен был хороший микрофон? Так он еще и с милой анимешной подставкой! Что думаешь? - Да, он довольно милый. Я возьму его.- Персик достал из кошелька нужную сумму и положил коробку в свой рюкзак. - Время! Нужно скорее идти к остальным.- девушка схватила парня за руку и они побежали к месту встречи. Примерно через час, вся компания уже направлялась к ресторану, в котором работала одна из подруг Люды. Девушке удалось выпросить у начальника на вечер Vip зону, где друзья смогли бы отдохнуть, поесть и показать друг другу покупки. Почти дойдя до ресторана, Милшу получила несколько сообщений на мобильный. Ответив на них, девушка посмотрела на друзей растерянным взглядом. - Влад. Он скоро будет здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.