ID работы: 6781025

Не время лечит

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Третье января 2017-го года. Особняк Леди Гаги в Малибу, 10:30 после полудня.       День закончен и теплое лос-анджелесское солнце почти уплыло за горизонт, а небо затянуло плотными тучами. Море было более буйным, чем обычно, а берег, омытый волнами, казался темнее светлого песка, лежащего на центральном пляже. Северный ветер сильно трепал давно нестриженый газон, а некогда игравшие на нем Эйжа, Густав и Коджи, уже ютились на стеганых лежанках возле входа в дом. Гага сидела на холодном кафеле в ванной и рыдала, не могла остановить слезы битый час. Кажется, это первый день за пару месяцев, когда она осталась одна в собственном доме. Она ненавидела такие дни. И ее снова накрыло. Будто здоровым куском шифера ударило по голове, но не лишало рассудка, а совсем наоборот, возвращало в память все последние события: костную боль, расставание с Тейлором, ссоры с друзьями и родителями, борьбу с наркотиками и алкоголем. Ее тянуло на дно этими воспоминаниями. Она курила, пила и билась в истериках, убегала из реальности, не в силах побороть себя. Уже обычный пятничный вечер. Разум был затуманен так, что Гага не заметила звонка в дверь. Но он повторялся снова и снова, нарастая звоном в ушах. Она почти отключается, но ее будто выдергивает из собственного подсознания, ведь она вспоминает, что Кристиан должен был прийти этим вечером, чтобы обсудить новую сделку. Стефани вскакивает с пола и бежит к входной двери, попутно вытирая слезы, уже застывшие на ее щеках. Она останавливается возле порога на несколько секунд, делает глубокий вдох и открывает. — Что ты так долго? — Смеется Крис, но с его лица моментально пропадает улыбка, как только он видит Стеф.       «Кто эта девушка?» — единственное, что проскакивает у него в голове. Она совсем не похожа на Стефани: красные опухшие глаза, трясущиеся руки, скованные движения, грязные волосы, нестиранная футболка и мешковатые штаны. — Просто не услышала. Проходи, Кристиан. — Голос Гаги непривычно хрипел. — Садись. Где подписать? — Даже не прочитаешь? — Я доверяю CAA. — Стеф, что-то случилось? — Крис делал большие паузы в словах и, кажется, сам не был уверен в том, что говорит. — Нет. — Пропищала она, упорно сдерживая слезы. — Хей, ты можешь сказать мне. Мы ведь друзья. — Карино придвигается ближе, кладя руку на Гагину спину, и молчаливо принимает поток слез, который ей так и не удалось удержать. — Хочешь поговорить? — Ага. — Она вытирает слезы и кашляет, прежде чем начать разговор. — Просто все навалилось. Я так больше не могу… — Что тебя тревожит? — Все. Фибромиалгия, депрессия, слив альбома, алкоголь, Тейлор… — Она заикается, и Крис подает ей стакан воды со стола. Наконец, прервав тишину Карино все же заговорил: — Как я могу тебе помочь? — Вздохнул он, но в ответ лишь почувствовал легкое прикосновение губ Стеф к своим губам. — Я обеспечу тебе защиту, если позволишь… — Позволю. — Стеф снова плакала, но на этот раз уже прильнув к Карино. Она всхлипывала, захлебывалась слезами и надрывно кричала, крепкой хваткой вцепившись в плечи Криса. А он обнимал ее, в ответ сжимал ее крохотную спину, которая стала еще меньше из-за нахлынувших эмоций. Он держался стойко, не проронив ни слова, лишь иногда опуская тихие тяжелые вздохи, но на самом деле, переживал. Переживал еще сильнее, чем она. Гага прижималась к его груди, но он поднимал ее голову, не хотел, чтобы она слышала, как колотится его сердце. Это было непонятно и даже дико. Ни с того ни с сего Крис почувствовал безграничную любовь к едва знакомой женщине. Они откинулись на диван и принялись стягивать друг с друга одежду. Поцелуи, нежные прикосновения и слезы. Много слез. Поцелуи сменялись засосами, а стоны криками. Вдруг Крис почувствовал, как напряжено бедро Стеф. — Не напрягайся, Стефани. — Пытаюсь… — Она все ещё плакала, но теперь уже от боли. Это вынуждает их закончить. Карино берет Стеф на руки и несет в спальню. Но даже в теплой кровати ее бедра сводит так, что становится трудно дышать. — Ай… Крис, принеси лед… Пожалуйста… — В глазах темнеет и она теряет счет времени, но когда пакет замороженного гороха с одной стороны и брокколи с другой опускаются на ее бедра, все-таки становится легче. Невесомые прикосновения Криса к бедрам и костям облегчают боль, и Стеф, наконец, удается уснуть.

***

6:42 по местному времени. Гага проснулась от едва слышного шороха. Это Крис что-то искал в своём портфеле. Стеф медленно и аккуратно поднялась с места. Она смотрела на него и ей не хотелось думать, что это ошибка. Случайная связь. Нет. Она хотела удержать его, приготовить завтрак, обнять и услышать что-нибудь приятное. Она не хотела думать, что сам Крис может захотеть уйти. Просто напросто сбежать от нее. — Стефи, мне надо идти на работу… — Прошептал Кристиан, чувствуя, как Гага обвивает его сзади руками. — Знаю, но… Может еще немного задержишься? Я положу твой завтрак с собой. — Сейчас, пожалуй, единственное, что не могло испортить утро это Он. Кристиан. Карино вздохнул и отклонился на подушку: — Ну же, иди сюда, сладкая. — Он запустил Стефани к себе под одеяло и начал медленно гладить по спине. И за долгое время Гаге, наконец, удалось почувствовать хоть немного счастья.

***

— До вечера, Кристиан. — До вечера, Стефани. — Короткий поцелуй, и он садится в машину и исчезает из ее поля зрения.

***

— Стефани? Я дома! — Карино кричит, но Гаги нигде не было. Он проходится по этажам и, наконец, слышит короткий скрип и глухой шум в ванной. — Стеф? Все нормально? Стеф! — Он кричит сквозь дверь в ванной, но не услышав ответа выламывает ее. — Стеф! Душ лежит на полу, капли крови капают с носа Гаги на пушистый коврик. Карино пытается нащупать пульс на мокрой шее и с ужасом вызывает скорую.

***

Медлительные гудки телефона, пол, залитый кровью, гавкающие собаки, сирена машины скорой помощи, едкие сигналы автомобилей и обеспокоенные голоса докторов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.