ID работы: 6781025

Не время лечит

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
       — Не уходи. Не уходи, пожалуйста. Не оставляй меня тут одну. — Стеф вешалась на шею Кристиану, затягивающему галстук. — Крошка, все в порядке. У меня такая работа. — Его огромные горячие руки коснулись ее обнаженной талии. — Возьми выходной. Пожалуйста… — Страх одиночества заставляет Гагу хныкать и мять рубашку на плечах Карино. — Ты не одна, принцесса. Недавно пришла Бо, я рассказал ей все. — Крис поднимает свою новую пассию на руки. — Как ты могла подумать о таком? Оставить тебя в одиночестве, после всего, что произошло? Я никогда бы не дошел до такого безрассудства. — Так ты уйдешь? — С печалью в голосе спрашивает девушка. — Да, но я очень-очень скоро вернусь. — Карино целует Га в щеку. — Проводишь меня? — Хорошо. Только не отпускай меня. — Уже с небольшой улыбкой пробормотала Стефани. И Кристиан послушно обхватил ее ноги сильнее, взял портфель со своими документами и открыл дверь, спуская ее с лестницы и направляясь к двери. Как только Карино достигнул своей цели, он опустил Гагу на пол, и они слились чувственном протяжном поцелуе. Стеф обвивала его шею руками, а он в свою очередь гладил ее рельефную талию. — Обязательно позавтракай и прими свои лекарства. Я оставил их на прикроватной тумбочке. Там все подробно расписано, но если будут вопросы, звони. — На последок мужчина улыбнулся и заправил прядь волос за ухо Гаге. — Я люблю тебя. До вечера. Буду в шесть. — До вечера, Кристиан. — Стефани проводила его заботливым взглядом до машины и закрыла дверь. Стоило ей повернуться, она увидела с изумлением смотрящую на нее Бо. Она стояла возле стойки, с кофе в одной руке, и подзывала жестом Стеф. Вторая по-видимому от безысходности, подошла к подруге, предварительно оглядевшись по сторонам. — Доброе утро, во-первых. А во-вторых, я что, чего-то не знаю? — Бо прожигала Гагу взглядом. — Давай все по порядку. Присаживайся. Она вежливо пригласила блондинку на диван, протягивая ей чашку кофе и тарелку с горячей овсянкой. — А что мне сказать? — Стеф начала поедать свой завтрак, стараясь никак не поддерживать зрительный контакт с подругой детства. — Расскажи-ка мне, дорогая, что там у вас с Мистером Карино и когда это «что-то» началось. — Мистер Карино… — Стеф ухмыльнулась. — Ну уж я не знаю, кто он для тебя теперь, Мистер Карино или Кристиан, а может и просто Крис. — Да, я зову его «Крис», «Крисси». Он такой замечательный. — Она отхлебнула из чашки и улыбнулась. — Продолжай.  — Вообщем, это началось где-то в начале этого месяца. Мы стали ближе друг к другу, и зачастую он видел, как я плачу, успокаивал. Потом мы обедали или ужинали вместе и обсуждали, какие мужики козлы. Хочешь не хочешь, такое сближает. Ну, а потом мы переспали. Все немного перепуталось из-за этого, но вроде бы сейчас все нормально. — Интересно… — Бо с интересом откинулась на спинку дивана. — И ещё он отвез меня в больницу, и был там со мной, и купил мне все нужные лекарства. И вот, тебе позвонил, чтобы не оставлять меня одну. — Так мило… Но… Вы теперь типа… Встречаетесь? Что тебя вообще в нем зацепило? — Ох, Бо. Он просто замечательный. Он такой умный, так красиво говорит, он очень заботлив и вежлив, он крайне силен. И его глаза… Я готова утонуть в них… — Девушка делает вздох, и подрывается с места, чтобы положить пустую тарелку в посудомойку. — Ах, да, кое-что забыла… У него огромный член! — Стеф! Зачем ты все портишь?! Все было так романтично! — Пора было привыкнуть. — Гага выдавила из себя улыбку и поднялась наверх за своими препаратами.

***

Его черные лакированные ботинки стучали каблуками по блестящему полу верхних этажей CAA, косуха свободно сидела на плечах, звон медальонов громким, оглушающим грохотом обволакивал коридоры. Его волосы были небрежно уложены каким-то укладочным средством, глаза подведены черным карандашом, украденным из гримерки Мерлина Менсона, а в ушах сверкали серьги в виде булавок. Он держал руки в карманах и не отводил взгляда от последнего кабинета на этаже. В последний момент он посмотрел левее, подмигнул секретарше и шепнул ей на ухо: «Я к Мистеру Карино, дорогая.» Томный низкий голос прошелся дрожью по спине молодой девушки. — У него свободно, Мистер Депп. Только недавно пришел. — Она кокетливо улыбалась, хлопая своими нелепыми нарощенными ресницами. — Передай, чтобы не беспокоили. — Мужчина захлопнул за собой дверь кабинета, оставив недоумевающую секретаршу наедине с собственными мыслями. — Джонни! Не надеялся тебя сегодня видеть. — Интересно, почему же. — По пятницам ты уходишь. - Куда? — В запой. Ладно, ладно, я шучу. Проходи. — Что это с тобой? — Джонни достал сигарету и закурил. — Ты прямо весь светишься. Выглядишь, будто влюбился Крис улыбнулся, не отрывая глаз от документов, и что-то промычал себе под нос. — Ебаный свет! И кто же эта бедолага? — Депп ухмыльнулся, но с интересом взглянул Карино в глаза. — Гага. Точнее, Стеф… — Малейшая мысль о ней, вызывает у Криса приятные ощущения в груди. — Она замечательная… — Погоди… — Мужчина призадумался. — Нет, нет, нет. Это плохая затея. Сворачивайся. — Он выпустил клуб дыма. — В смысле? Я даже и не думаю тебя слушать. — Кристиан поспешно помечал что-то в своих документах. — Я ее знаю, поверь, она тебе никогда не даст. — Джонни облизал губы и продолжил курить. — Какой же ты идиот, Джон. Нет, ты — напыщенный, самодовольный, эгоистичный идиот. — Я тебя тоже очень люблю, дружище.

***

— Я имею ввиду… Это странно… — Крис теребил в руках салфетку, сидя за столом какого-то паба в Лос Анджелесе. — Раньше такого не случалось. Она просто перевернула мой мир. — О чем это ты? — Казалось, Джонни был слишком увлечен своим пивом, чтобы следить за разговором. — О Стеф. Мне кажется, я люблю ее. — Ты сходишь с ума. — Прокричал Депп, давясь алкоголем. — Вот что, помнишь, как все было с Лорен? Так вот, я не собираюсь отпаивать тебя ещё раз. — Нет же… Ты меня не понимаешь. — Карино вынуждено вздохнул. — Извини, я разучился понимать бред. — Актёр допил пиво и с грохотом поставил бокал на стол. — Хватит молчать, раз уж начал говорить, говори до конца. — Она невероятная. Она умна не по годам, необычайно красива, добра. И Джон, ее глаза… Я бы мог утонуть в них. — Карино вздохнул, отдаваясь сладким воспоминаниям о Стеф. — Ты неисправим. Похоже, что ты и правда влюблен. — Джонни покачал головой. — Только смотри не обожги ее. Не повторяй моих ошибок.

***

«Если я добавлю немного масла, сколько это выйдет?» Стефани стояла возле плиты и нарезала овощи для салата. Несмотря на рекомендации врачей, она продолжала себя контролировать, считать калории, есть как птичка и заниматься в зале до потери сознания. Теперь ее цель — Кристиан. Возможно, глубоко в душе она понимала, что стала чёртовым параноиком, но ничего не могла с этим поделать. Это болезнь, вылечить которую не просто. — Перестань страдать этой херней. — Крис появился, будто гром среди ясного неба, так, что Стеф от страха выронила из рук нож. — Господи, Кристиан. — Она попыталась развернуться, но Карино уже сковал ее движения своими объятиями. — Ты меня испугал. — Может ты поешь чего-то нормального? — Крис хмурится, но целует Гагу в шею. — Я… — Она пытается что-то сказать, но Карино ее перебивает. — «Я не голодна» — Он все же освобождает ее и поворачивает лицом к себе. — Ещё бы. Тебе самой еще не надоело? — Ты… Ты просто ничего не понимаешь… Ничего! — Она срывается на крик. — Нет, я все прекрасно понимаю. Ты болеешь и тебе нужна помощь, но ты сама отказываешься делать что-либо. — Карино продолжает диалог тихим размеренным тоном. — Я не больна! Это никак не связано с моим диагнозом! — Стефани начинает толкать Криса, однако от этого ничего не меняется. — Тебе нужно набрать вес, Стефани. — Ты даже не представляешь, что будет, когда я наберу. Ты не захочешь быть со мной тогда... - Слезы омывают ее щеки, и она прижимается к его груди. — Хей… — Карино прижимает ее крепче и гладит по волосам. — Детка, это не так. Ты всегда останешься для меня самой красивой женщиной в мире. Стефани отрицательно покачала головой. Ей было приятно, но ее мозг не мог согласиться. — Милая, я прошу тебя только об одном. — Кристиан сел на корточки перед Гагой и взял ее запястья. — Пожалуйста, верь мне, иначе у нас ничего не выйдет. — Мужчина поднялся и прижал Малышку Стеф к себе. Она плакала, а его рубашка намокала. Но Стефани была готова довериться ему. Будто он держит все под контролем или ему видней. Он был старше, и как ей казалось, мудрей, поэтому она молча обнимала его, позволяя эмоциям взять верх. — Давай ты сейчас немного отдохнешь, а я приготовлю нам пасту на ужин. — Увидев лишь молчаливое согласие в глазах, он аккуратно поднял ее на руки и отнес в спальню. Стеф понемногу проваливалась в сон. Наверное, ее мозг был настолько истощен, что любое облегчение буквально отключает ее сознание. Она почувствовала, как Крис нагибается, чтобы уложить ее в постель, однако она цепко обхватила руками его шею и не собиралась отпускать. — Стефани, отпускай. Тебе пора в кровать. Она ослабила руки и дала Кристиану укрыть ее. Карино посмотрел на нее еще несколько секунд и направился на кухню. — Постой, Крисси… — Что? — Положи в пасту побольше мяса. — Она улыбнулась и вызвала ответную улыбку у Карино. — Обязательно. — Он уже почти закрывает дверь, но решает вернуться. — Стефи, я люблю тебя. — А я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.