ID работы: 6781036

Дополнительные истории (Не относящиеся к основному)

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Игра или предложение"

Настройки текста
Для моей подписчице, Марии! Наступил день. РOV Элизабет. Я, как всегда, сделав всё не обходимое, поела и взяв сумку, пошла на ту самую баскетбольную площадку, где Акаши предложил мне, ещё когда мы были в школе, встречаться. После того, как он стал главой компании, он не смог много уделять мне внимание, но сегодня он выделил себе выходной и предложил сыграть в баскетбол. Я так рада, что смогу, хотя бы на время, быть с ним. Вот я уже подхожу к площадке, Акаши сидит на лавочке. Я подошла к нему. Конец РOV Элизабет. Элизабет: Привет Акаши! - Акаши: Здравствуй Лизи! - Элизабет: Начнём играть? - Акаши: Да. Они встали в позицию для взброса мяча. Элизабет: А давай на желания? - Акаши: Мы ведь уже не дети! - Элизабет: Ну, давай? - Акаши: Ладно. Они начали играть. Не хочу описывать игру, долго слишком. В итоге Акаши выиграл, разница всего в одно очко. Элизабет: Блин, проиграла! Ну, давай своё желание! - Акаши: Хм...я тебя поцелую, а ты не должна сопротивляться! - ухмыльнувшись сказал он. Элизабет: Ч-чего? Эй, п-погоди Акаши! - Акаши: Лизи... - он впился в её губы. Прошло всего 3 минуты, но им казалось, что прошло намного больше. После Акаши отстранился. Акаши: Извини... - Элизабет: Н-ни чего! - Акаши: Может прогуляемся? - Элизабет: Я не против! И они пошли гулять. Они решили прогуляться в парке. Акаши: Будешь мороженое? - Элизабет: Да! Элизабет села на лавочку, а Акаши пошёл, купил мороженое и вернулся к ней. Акаши: Вот! - Элизабет: Спасибо! Они начали есть мороженое. Акаши: Твоё любимое! - Элизабет: Ага, как и твоё! - Акаши: Да. Вдруг они услышали музыку, Элизабет повернула голову и не заметила, как испачкала щеку своим мороженым. Акаши: Ты испачкалась! - и вытер пальцем её щеку. - Элизабет: С-спасибо! - сказала она покраснев. - Акаши: Что это было? - Элизабет: Может, новый парк аттракционов открыли? - Акаши: Хочешь пойти? - Элизабет: Ага! - Акаши: Ты ни чуть не изменилась! - Элизабет: Как и ты! Они направились к этому парку. Это и в правду был новый парк аттракционов. Элизабет: Давай на американской горке? - Акаши: Давай! Они отправились на горку. Элизабет: Уииииии... - Акаши: ... После горок они купили себе сладкой ваты. Наступил вечер. Акаши: Лизи послушай, я заказал нам столик в ресторане, ты ведь не против? - Элизабет: Акаши, конечно же не против, но я не в вечернем платье! - Акаши: Ни чего, я приготовил для этого тебе платье! - Элизабет: Оу...ну тогда ладно! И они направились к ресторану. Там их переодели и отправили друг другу. Акаши: Тебе очень идёт! - Элизабет: С-спасибо! Они сели за столик и заказали еду. Им принесли заказ и бутылку красного вина. Элизабет: Акаши, а с чего всё это! - Акаши: Лизи, я решил пригласить тебя по этому... - сказал он немного покраснев. Он протянул маленькую коробочку с золотым кольцом. Элизабет закрыла рот руками. Акаши: Ты выйдешь за меня, Элизабет Гретт-тёрнер? - Элизабет не могла промолвить ни слова, она была в шоке и в то же время ощущала счастье и радость. Но она пересилила себя. Элизабет: Да!... - и улыбнулась. Он одел ей кольцо на безымянный палец левой руки. После они поцеловались. Вот так закончилась эта история!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.