ID работы: 6781036

Дополнительные истории (Не относящиеся к основному)

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Парень или брат"

Настройки текста
Для моей подписчице, Ангелины! POV Рисо-теки Настал день. Сегодня я с братом отправимся на пляж. Почти все сложив и ждала своего ленивого брата. Простояла я около 20 минут, а он так и не явился. Я решила пойти в его комнату. Пинком открыв дверь я заорала: ДАЙКИ! - Аомине: Отвянь Рисо, дай поспать! - сказал он, продолжая, лежать на своей кровати. Конец POV Рисо-теки Рисо: Вставай ленивая сволочь! - Аомине: Дай мне поспать! - Рисо: Так~, если ты сейчас же не поднимешь свою чертову задницу и через десять минут не соберешься идти со мной на пляж, то я звоню Сацуки, чтобы она тебе приготовила обед! Она достала телефон. Аомине: Эй, Рисо! Ты что убить меня решила? - Рисо: Если не встанешь и не соберешься, то я так и сделаю! - Аомине: Ладно... - Рисо: Жду тебя внизу! И ушла. Парень лениво встал, переоделся, взял вещи и спустился вниз. Спустя 10 минут. Они вышли из дома и направились в сторону пляжа. Когда они пришли, то начали искать где расположиться. Найдя место они разложили вещи и стали наслаждаться отдыхом. Рисо: Дайки, ты пойдешь плавать? - Аомине: Не, я тут побуду! - Рисо: Ну как хочешь! Только Рисо встала, как её кто-то окликнул. Она повернулась и увидела Кисе и Момои. Момои: Теки-тян! - звала она махая ей рукой. - Кисе: Рисо-чи! - так же отозвался он. Рисо помахала им в ответ. Они подошли. Момои: Привет ребята! - Рисо: Привет, не думала встретить вас! - Аомине: Ага, я тоже! - Кисе: Рисо-чи, как ты Аомине-чи из дома вытащила? Когда я его куда-то зову, он никуда не идёт! Неужели, это из-за того, что вы родственники? - Рисо: Просто здесь нужна хорошая мотивация! - Аомине: Ага, это была сильная мотивация! - недовольно сказал парень и его аж передёрнуло. Рисо: Ладно я пошла купаться, кто со мной? - Аомине: Я тут буду. - Момои: И я тоже тут побуду! - Кисе: Ладно пошли! - Рисо: Ага! И они пошли купаться. Рисо: Какая классная водичка! - Кисе: Да. - Рисо: Давай на перегонки? - Кисе: Давай! В итоге ничья. Накупавшись они вышли из воды и направились к друзьям. Аомине и Момои о чём-то разговаривали, но когда увидели, что те возвращаются, закрыли тему. Рисо: О чём разговаривали? - Аомине: О личном! - и улыбнулся хитрой улыбкой. Он встал и направился к воде, Момои пошла с ним. Рисо и Кисе сели и начали греться. Кисе сидел и смотрел на мокрую девушку, любовался ею. Она не замечала этого, а её брат видел это и кипел из-за злости. Но Момои отвлекала его от этого. Момои: Дай-чан, что-то не так? Аомине вскипал от злости и ревности. Момои примерно посмотрела туда куда смотрел Дайки. Аомине: Вот гад! - Момои: Дай-чан, да всё будет нормально. Момои встала перед ним. Момои: Ну ты чего? Аомине посмотрел на неё. Аомине: Ничего. - Момои: Ну вот и хорошо! Рисо сидела и смотрела в песок, её волосы свисали на лицо. Кисе убрал прядь волос в сторону и приподнял её лицо, заставляя таким образом посмотреть девушку на него. Они смотрели друг другу в глаза, и мельком на губы и приближались друг к другу. Рука парня перешла на шею девушки и парень поцеловал её, та не сопротивлялась, а наоборот, ответила взаимностью. Стоявший в воде Аомине вообще хотел убить Кисе, но Момои ему не давала сделать это. Они вышли из воды и направились к парочке. Те заметив их, тут же отстранились друг от друга. Они подошли. Кисе: Р-ребята, как вам водичка? - Момои: Хорошая! - Аомине: Да, хорошая! - он зло смотрел на Кисе. - Кисе: Аомине-чи, что-то не так? - Аомине: Кисе...иди сюда, поговорим! - он схватил парня. Они отошли в сторонку. Рисо: Чё это с ним? - Момои: Он злится, что Кисе поцеловал тебя! - Рисо: И чё? Он же встречается с сестрой Кисе - Рин! (От Автора: Рин - сестра - близнец Кисе.) Так что тут такого? - Момои: У него спроси, я ведь не Дай-чан! - Рисо: И то верно. Парни зашли за дом. Аомине: Слышь, Кисе! Мы хоть и встречаемся с сестрами друг друга, но не позволяй себе много! - Кисе: Аомине-чи, ладно - ладно! - Аомине: Смотри! Повторю ещё раз, обидишь Рисо — убью! - Кисе: Да - да! И они вернулись к девушкам. Рисо: Ну что, закончили? - Кисе: Д-да! - Рисо вздохнула: Дайки, достал! - она подошла к Кисе и поцеловала его. После отстранилась. Кисе: Рисо-чи? - Рисо: Не хочу, чтобы брат убивал тебя! - она надулась. - Аомине: Эх...ладно! Отстану, пошли Сацуки! - Момои: Хорошо! И они ушли. Парочка осталась одна. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. Потом поцеловались и пробыли на пляже до вечера. После, собрав вещи и решили пойти домой. Кисе проводил Рисо до её дома. На прощанье они поцеловались, и Кисе прошептал Рисо на ушко: Я люблю тебя! - Рисо хихикнула и поцеловала его в щёчку: И я тебя! Спокойной ночи! - Кисе: И тебе! - и он ушел. Вот так-то закончила и эта история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.