ID работы: 6781036

Дополнительные истории (Не относящиеся к основному)

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сладости или любовь"

Настройки текста
Для моей подписчице, Эмилии! POV Эмилия Настал день, когда мы с Мура-чином пойдём в парк аттракционов. Вчера в институте, мы договорились сходить туда, так как на выходных можно расслабиться. И плюс, я подманила его сладостями! Вот в легком платьице бегу к месту встречи, где должен быть Мура-чин и ждать меня! Конец POV Эмилия Эмилия: Привет, Мура-чин! Мурасакибара: Привет, Эми-чи!~ Эмилия: Пойдём покатаемся на каком-нибудь аттракционе? Мурасакибара: Хорошо!~ И они отправились в сторону аттракционов. Эмилия: Мура, давай на горках покатаемся? Мурасакибара: Ну давай!~ Они отправились на горки. Ребята купили билет, дождались своей очереди и поехали. Мурасакибара и Эмилия весь день катались на аттракционах, покупали и ели сладости, сейчас они сидят на лавочке и немного разговаривают. Эмилия ест мороженое, а Мурасакибара сладкую вату. Не зная почему, Эмилия сидела надувшись и Мурасакибара решил спросить. Мурасакибара: Эми-чи, почему ты надулась? Тебе не понравилось?~ Эмилия: Да нет Мура, как раз наоборот, мне было весело, но... - сказала она грустным голосом. Мурасакибара: Но что?~ Эмилия: Ты всё время ни выражаешь никаких эмоций, когда мы вместе и мне это расстраивает! - сказала она уже громким голосом и надувшись отвернулась. Вдруг она почувствовала что, находится в объятьях. Мурасакибара: Эми-чи, ты глупая!~ Эмилия: Эй! Ты чего?! Мурасакибара: Ты мне нравишься, но я не знаю как выражать свои чувства!~ Эмилия: Ох...Мура-чин... Она повернулась к нему и взяла его за лицо. Эмилия: Ты мне тоже нравишься, и ты это знаешь! Он лишь кивнул. Эмилия: А если ты не можешь выражать свои чувства, то хотя бы просто меня обнимай, ладно?! Мурасакибара: Хорошо!~ Эмилия: Ну вот и хорошо! - улыбнувшись, она поцеловала его. После они держась за руки шли домой. Эмилия радостно доедала своё мороженое, а Мурасакибара прикрывал своё смущеное лицо рукой, даже не ел свои сладости. И эта история закончилась хорошей концовкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.