ID работы: 6781039

Солнце и Луна

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

1часть : Начало

Настройки текста
Холодно. Темно. Сыро…  — Ненавижу… Ненавижу всех… Именно такие мысли были в голове у одного подростка.  — Это всё она… она виновата… Вериан сидел в одной из самых плохих камер в тюрьме Короны. Он сидел там уже почти месяц с произошедшего в 21 серии. Юный алхимик много раз пытался сбежать и отомстить, но все попытки кончались неудачно. Кормили в тюрьме плохо, а Вериан вообще ничего не ел. Не хотел просто. Так и сидел он в углу камеры и обхватившись руками об колени проклинал Корону. Он уже давно отчаялся что-либо делать, поэтому просто ждал своей участи. Рядом с ним свернувшись клубочком спал ни о чём не думая Рудигер, ручной енот Вериана. А в Короне во всю отмечали праздники. Многие отмечали, так сказать, победу над Вэрианом и избавление от чёрных камней, которые благодаря Рапунцель ушли хотя бы на некоторое время. При всём при этом не было радостно только одной, Рапунцель. Для виду она улыбалась и была приветлива со всеми, но когда оставалась одна, грустила. Ей было жалко Вэриана, очень. Она чувствовала вину во всём произошедшем. А Юджин и Кассандра просто веселились на праздниках. Нет, конечно, Юджин заметил, что с принцессой что-то не так, но она, сославшись на головную боль, всегда уходила от ответа. Был вечер, принцесса сидела на подоконнике и смотрела в окно. Солнце склонялось к закату и все было озарено оранжевым светом. Было тихо, спокойно. Городская жизнь поутихла. Люди готовились ко встречи с ночью, когда во власть выходят ночные страхи людей, их сомнения, переживания. Многие люди боятся ночи… Нет, есть конечно те кто её не боится, кому она нравится, кто принимает её такой какая она есть. Есть те кого ночь приманивает к себе, на тёмную сторону… И некоторые люди поддаются и… становятся такими же как и она сама, тёмными. Но не все люди уходят на тёмную сторону специально… Может их кто-то предал или подставил… В комнату тихо постучались и дверь открылась. На пороге стояла мама Рапунцель.  — Рапунцель нам надо поговорить, -сказала Ариана подходя к своей дочери  — Мам, ты же знаешь я сегодня не в духе…  — Знаю. И даже знаю из-за чего. Рапунцель посмотрела на свою маму, та улыбаясь продолжила:  — Я знаю, что тебе жалко Вериана и… Я думаю что мы сможем что — то сделать с этим…-Сказала королева смотря в глаза своей дочери.  — Эх… Что мы сможем сделать с этим?.. Вериан на вряд ли меня сейчас хочет видеть…  — Все равно. Рапунцель, делай так как тебе подсказывает сердце. У тебя все получился, я в этом уверена, -сказала Ариана собираясь уходить.  — Обещай мне, что обязательно что-нибудь сделаешь с этим, -лакского сказала стоя в дверях королева.  — Хорошо…-только и оставалось сказать принцессе, смотря на то как её мама уходит спать.  — Вот бы мне такую уверенность…-подумала Рапунцель забираясь в кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.