ID работы: 6781039

Солнце и Луна

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть .

Настройки текста
-… Вот… Как-то так всё и было… — закончил свой рассказ Вэриан, — А дальше ты сама знаешь что. Ария разглядывала янтарь, в котором был заточён Квирин и попутно слушала рассказ сына. Рапунцель стояла рядом с ними и просто молчала.  — Мм… Никогда бы не поверила…- тихо проговорила мама алхимика. Вэриану было неловко и стыдно рассказывать это всё маме, — Ну ничего, что было, то было. Сейчас главное вызволить Квирина из камня, а дальше уже посмотрим, что делать, — уже громче сказала женщина.  — А как мы это сделаем? — проговорила, молчавшая всё это время принцесса.  — А вот сейчас и посмотрим, — Ария, Рапунцель и Вэриан подошли к янтарю. Беловолосая взяла в руки свой меч, который не оставляла ни на одну минуту. -Ну что готовы? — спросила она у стоящих в почти разволившейся комнате, на что получила утвердительные кивки. Ария замахнулась и ударила со всей силы по камню… Но тот никак на это не отреагировал, и меч, и камень остались целы.  — Мм… Не получилось…- проговорила мама Вэриана. Вдруг она резко повернулась, к позади стоящим Рапунцель и алхимику и сказала, — Вы должны это сделать.  — Что? Мы? — почти хором сказали они, — А мы сможем?  — Да, вы сможете. Сила цветка Луны и цветка Солнца довольно велика и сможет вызволить моего мужа. Вы должны взять друг друга за руки и сосредоточится на камнях и янтаре, — на этих словах Вэриан и Рапунцель слегка покраснели.  — Что? Нет! — громко сказал алхимик.  — А это точно надо? — сказала принцесса.  — Да, надо, по-другому никак.  — Эх ну надо так надо, — проговорила блондинка приближаясь к Вэриану.  — Ты серьёзно? — воскликнул парень, но под взглядом своей мамы всё-таки взял принцессу за руки.       Воцарилось неловкое молчание. Алхимик старался не смотреть и не думать о принцессе, но как-то у него это особо не получалось.  — Так, а теперь сосредоточтесь и представьте, как под янтарём появляются чёрные камни.       Вэриан и Рапунцель закрыли глаза и стали представлять. Их волосы стали светится, у кого жёлтым, у кого голубоватым и взлетать над головой. Вся комната озарилась ярким сиянием. Красоту всего происходящего было не пердать словами. Потом и сами принцесса и алхимик взлетели и парили посреди комнаты. Они одновременно вытянули руку в сторону янтаря. Из-под него стали прорастать чёрные камни, не задев при этом отца Вэриана. Янтарь начал трястись и трескается, при этом как будто вся земля начала ходить ходуном и только Вэриан и Рапунцель продолжали парить над полом. Их лица ярко освещал свет, они были спокойны. Их эмоции, их желания их разум слелись воедино. В таком состоянии они могли сделать всё что угодно. Правда внутри они всё ещё волновались, но знали, что всё делают правильно, и что потом всё будет хорошо. Сейчас они как ни кто понимали друг друга. Вэриан более сильно и нежнее сдал руку принцессы, говоря, что у них всё получится и Рапунцель ответила ему тем же.       Тут всё резко заполонил очень яркий белый свет. И… Янтарь разломился. В этот момент будто бы весь мир преостановился, но тут же снова начал идти. Мелкие кусочки камня, так долго державшего у себя в заложниках отца Вэриана полетели на пол и ударялись, с таким шумом, как будто это было стекло. Рапунцель и Вэриан уже стояли на земле и. Их волосы плавно переходили в своё обычное состояние. Они всё ещё держались за руки и смотрели в сторону янтаря. Ария тоже стояла около них. На месте где был янтарь сейчас стоял ничего не понимающий Квирин. В целом он был в порядке, камень никак не подпортил его состояние.  — Папа! — Вэриан быстро подбежал к своему папе и обнял его. Ария сделала тоже самое.  — Вэриан, что происходит? — пробормотал Квирин, — Это ты? Он отстранился от него что бы лучше рассмотреть и увидел рядом стоящую Арию.  — Ария? Это ты?  — Да Квирин, это я, — она обняла его, — Я так рада снова тебя увидеть.  — Папа, папа! — Вэриан никогда не был так счастлив. На его лице был неподдельная улыбка. Он снова его обнял.       Единственная кто остался стоять на месте, это принцесса. Но она тоже была очень рада за алхимика, что он наконец-то воссоединился со своей семьёй. Она подошла к ним.  — Принцесса? Что здесь происходит? — спросил Квирин, не переставая обнимать Арию и Вэриана, когда увидел Рапунцель.  — Эх, это долгая история, — с улыбкой сказала она, — Пойдёмте лучше в замок, там и поговорим. И счастливый алхимик вместе со своей мамой и папой и принцессой пошли в сторону замка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.