ID работы: 6781039

Солнце и Луна

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть .

Настройки текста
      С того момента прошло уже несколько дней. В Короне всё наладилось. Чёрные камни снова ушли в землю и больше не тревожили горожан. Вэриана полностью оправдали перед судом, хотя долгое время король был не согласен с этим, но всё же его уговорили. Он стал королевским учёным-алхимиком (самым младшим в истории), и стал жить в замке, вместе с Арией и Квирином. Мама Вэриана долго думала, над тем, что рассказал ей алхимик. Она его понимала и почти сразу же простила. Юджин и Кассандра под натиском Рапунцель тоже смогли простить его. Правда вторая долго не хотела встретится и поговорить с Вэрианом, но всё же принцесса подружила их снова. Но между ними осталась нить недоверия, зато, между принцессой и алхимиком всё стало ещё лучше. Они стали чаще разговаривать и ходить куда-то вместе. Позже Вэриан в своей лаборатории (отдельная довольно большая комната в замке, которую ему дала королева Арианна, и которую он переделал под свою лабораторию) сделал камень, похожий на Кассандриум, но только красивого жёлто-золотого цвета и подарил его принцессе. Правда, когда он его дарил Рапунцель, он был как помидор весь красный и заикался. Принцесса тоже покраснела, но подарок принесла, и потом носила его ввиде ожерелья всегда с собой. Ей очень понравился этот подарок.       Под конец можно сказать, что все таким финалом оказались довольны. Вэриан наконец воссоединился со своей семьёй и занимался любимым делом. Принцесса вновь была в хорошем настроении и снова начала рисовать. Король с королевой были очень рады этому. Гармония восстановилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.