ID работы: 6781162

Лед треснул.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детройт_AU.

Настройки текста
Примечания:
      "Здравствуйте, меня зовут Евгения, меня прислали из Киберлайф," - адроид не улыбается - грузчику имитация личности нужна минимальная, потому она бесстрастно смотрит на назначенного ей хозяина. Схемы мелькают перед глазами, когда же взгляд фокусируется на лице, на дисплее разворачивается досье.       "Джон Смэш, 33 года, прораб."       - Эт че нам, бабу в помощь прислали? - следующее лицо выскакивает прямо перед ней так внезапно, что человек бы вздрогнул или отшатнулся на ее месте. Но она не человек, потому спина все также пряма, а выражение лица ничуть не изменилось. Только взгляд чуть сместился при уточнении данных.       "Обработка информации... Айван Джейлс, 22 года, монтажник строительных конструкций."       - Еще и рябая, - Айван смотрит на нее сверху вниз, осматривает ее странным липким взглядом, полным разочарования. - Мда, посмотреть не на что, да и потрогать...       - А ты не смотри, а используй по назначению, - одернул парня прораб. - А свои фантазии по нецелевому использованию оставь при себе. Отрядили грузчика - значит будет грузить. Ты не смотри на мордашку, это всего лишь красивая обертка. Эта кукла может поднять в три раза больше, чем ты. Так что, - Джон оборачивается к застывшему в ожидании андроиду. - сейчас мы пристроим ее к делу.

***

      "Осторожно, превышение лимита грузоподъемности," - высветилось перед глазами красное предупреждение.       - Операция невыполнима, - сухо пояснила Евгения, объясняя, почему поставила на землю огромный строительный блок. Она проработала здесь уже несколько месяцев, безукоризненно исполняя свои обязанности, и ей уже не приходилось задействовать программу распознавания, чтобы понять, кто находится перед ней.       Макс Райтер, мужчина крепкого телосложения, сверкающий обритой головой, нахмурился, не понимая, почему машина резко затупила.       - Это с чего бы невыполнимо? Давай, не отлынивай, - грубая широкая ладонь мазнула девушку по ягодицам.       - Выполнение задания может привести к поломке, - не отреагировав на прикосновение, объяснила андроид.       - К какой поломке? - растягивая слова выпучил на нее глаза работник. - Работай, консерва, - последовавший за этим пинок был неприятен.       Что ж, хозяин всегда прав.       Последнее, что Евгения слышала, это громкий хруст.

***

      - Ну и что теперь?! - истерично возопил кто-то рядом.       "Перезагрузка системы."       Блок распознавания барахлил, потому андроид снова прикрыла глаза. Нужно подождать.       - Что-что, чинить ее точно никто не будет, дешевле нового выписать из того же Киберлайф, - проворчал прораб, закуривая сигарету. - А эту списать и продать, авось, кому сдастся эта кукла со сломанной ногой.       "Запускается диагностика."       На дисплее замелькали красным символы, оповещающие о новых и новых повреждениях. "Я же предупреждала..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.