ID работы: 6781187

Эмили Райт и кулон смерти

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Супер подарок-

Настройки текста
Был поздний вечер. Альбус спускался по лестнице в гостинную. Открыв дверь, изнутри подул легкий прохладный ветерок. Он прошел дальше. В руке он сжимал маленькую подарочную упаковку с кулоном. На самом деле, Альбус бы никогда ничего плохого не сделал бы Эмили, но сейчас он был как будто под гипнозом. И вот он дошел до диванов. Так было уже поздно, там никого не было, кроме Эмили, читающей книгу про квиддич. Альбус подошел к ней:  — Привет!  — Ой, привет! — ответила Эмили, оторвавшись от чтения.  — Я тут нашел один подарок, думаю он тебе понравится, — и передал упаковку Эмили. Она вспомнила слова Розы, но решила не уделять им внимания.  — Ого! — ахнула она — не может быть! Но не стоило… хотя, нет, я шучу, стоило. И они засмеялись. Эмили решила открыть подарок. Она вытащила маленький сверток из пакета, развернула бумагу… Это был изумительный и на вид очень дорогой кулон из серебра с тончайшей цепочкой и подвеской в виде змеи с сияющим изумрудом. Эмили полюбовалась на него и уже почти одела…  — Эмили! Не надо, не одевай его! — закричала Кэтрин.  — Только не говори что поверила Розе, Кэт. Это ожерелье мне Альбус подарил только что.  — Поэтому не одевай его! Как только Альбус вернулся и показал нам это ожерелье, о котором говорила Роза, я захотела хорошо узнать что же это такое. И узнала! Это кулон смерти! Он тебя убьёт!  — Вообще-то нет, — вмешалась в разговор Эйприл. — Он просто сделает её злой. Но не просто злой. Он сделает её такой же как Волан-де-Морт. - Еще хуже! Эмили, не надо! Но она решила позлить сестру. Через мгновение кулон уже висел на ее шее.  — Нет, Эмили! Сними его!  — Во-первых, Альбус бы не стал мне дарить такое ожерелье. А во-вторых, если я сейчас сниму это ожерелье, вы от меня отстанете? Кэт кивнула. Эмили попыталась снять ожерелье, но ничего не получилось. Чтобы не было паники, Эмили сказала, что пойдет спать, так очень устала, и не стоит переживать. А сама побежала искать Розу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.