ID работы: 6781187

Эмили Райт и кулон смерти

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Ссора-

Настройки текста
Наступили выходные и ребята пошли гулять к пруду. Думаю, стоит рассказать прежде о жизни каждой из девочек. У Кэтрин все было хорошо. Она стала одной из лучших учениц класса, так как хотела выделится перед Скорпиусом. Эйприл тоже стала хорошо учится и была любимицей всех преподавателей. Эмили уже построила в мыслях свои воображаемые отношения с Альбусом вплоть до свадьбы.

***

Ребята ходили и разговаривали. К сожалению Кэтрин, с ними была Роза. Однако ребята все равно хорошо общались. Вдруг Роза заметила в деревьях профессора Ким. Она стала новой преподавательницей пророчеств. Когда все шестеро подошли к пруду, она поманила к себе рукой Альбуса. Эмили немного расстроилась. Роза что-то заподозрила и пошла шпионить. То, что она услышала, повергло ее в шок:  — Ты передашь Эмили Райт этот кулон, слышишь? — она передала ему какую-то подвеску, — когда сделаешь задание, приходи в полночь ко мне на Астрономическую башню и приведи с собой Эйприл. Пора бы уже избавиться от наших знаменитостей. Роза оторопела. Он быстро побежала обратно к ребятам, сказав Эмили не брать ничего от Альбуса, а Эйприл не ходить с ним никуда. Также добавив:  — И с чего ты вообще вдруг знаменитость? Эмили гневно посмотрела на нее:  — Мои родители были величайшими колдунами, а ты просто не хочешь, чтобы мы с Альбусом были вместе! — прокричала она, окунувшись в свои фантазии и забыв выйти из настоящего мира.  — Какую чушь ты несешь?!  — Ты мне больше не подруга! — сказала Эмили и убежала в замок, взяв с собою Эйприл. Кэтрин и Скорпиус так и остались стоять около пруда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.