ID работы: 6781445

Shape of Her

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала все шло хорошо. Он приходил к Ней, любя всем сердцем и отдаваясь ее жажде крови. Но позже одно обещание разрушило эту идиллию. Она спросила, хочет ли он побыть ее цепным псом, охраняя и оберегая на каждом шагу. И он согласился. Согласился на побои, пытки и другие извращения, так подходившие ей. Недобрая ухмылка все чаще озаряла Ее лицо, и она беспощадно мучила принадлежавшее ей тело. А он не мог противостоять или противиться приказам, ведь знал, что наказание за это неизбежно. Он действительно чувствовал себя псом, собачкой на привязи, которая могла тявкать только по команде и то, если у хозяйки хорошее настроение. Ее жажда крови пугала многих, но не его. Да и как она могла пугать, если гули каждый день вершат самосуд? Кого-то съедают, а кто-то, как он, просто и безукоризненно, следует за предметом своей привязанности. Или любви? Жизнь была намного сложнее, чем все те книжки, которые они раньше читали, прислоняясь друг к другу плечами и бурно споря. А теперь Ее кагуне рвало его кожу раз за разом, вытаскивало органы, окрашивая алой кровью фиолетовые волосы, извивалось внутри нерушимого и такого покорного тела. Крепкие цепи натирали запястья, но раны быстро залечивались благодаря гульей регенерации. Девушка смеялась безумно, оглушая и заставляя барабанные перепонки лопаться так часто. От его костюма каждый раз оставались одни ошметки разноцветной ткани, но он лишь грустно улыбался и уходил, но возвращался снова, не в силах противостоять своему, хоть и животному, но инстинкту. Мужчина верил, что она ждет, но с каждым разом убеждался в обратном: это он ждал следующей встречи, как наркоман, которому не хватало определенного количества наркотиков. Но для него наркотиком была Она. Ее нежные руки копались во внутренностях своей жертвы и она слизывала с пальцев горячую кровь, явно ловя кайф, также, как и он. Только вот она от власти, а он от подчинения, что не было похоже на них обоих. Но однажды она спросила то, чего он не ждал даже в своих многочисленных и извращенных снах: — Что ты чувствуешь ко мне, Гурман?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.