ID работы: 6781569

Вечная Королева

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.Прости, ты мне никто

Настройки текста

1.Прости, ты мне никто…

«И был ты рядом столько лет, Оставил в жизни моей след, Просил забыть, но тщетно, Навек теперь ты обреченный». Сегодня девушка проснулась довольно-таки рано, но несмотря на это, настроение было отличное. Приняв ванну, девушка спустилась вниз, на кухню. — Доброе утро, доченька! — мужчина был уже готов уйти, но добавил.- Белла, я сегодня буду поздно, можешь не ждать меня. Хорошо? «Я и не сомневалась, пап.» — подумала Изабелла, но заметив пристальный взгляд отца на себе, добавила: -Да, конечно, пап. — улыбнувшись ответила девушка. Отец одарил дочь мягкой улыбкой и уехал в полицейский участок. Белла посмотрела на часы. «Время… пора ехать…» подумала девушка. Одела мешковатую, черную кофту, взяла рюкзак и вышла. Сев в свой Пикап, девушка произнесла мысли вслух:  — Сегодня солнечно… вряд ли Эдвард сегодня будет в школе. До школы оставалось немного пути и Белла нажала на газ и поехала на скорости 110 км/час, через 10 минут Девушка уже была в здании школы. — Извините. Можно? — влетев в класс, сказала Белла. — Проходите, мисс Свон. Изабелла прошла на то самое место, где когда-то впервые встретила Эдварда, где он впервые посмотрел на неё. У девушки появилась улыбка на лице от этих воспоминаний. Звонок. «Наконец окончен этот учебный день…» — с облегчением подумала девушка. Приехав домой, Белла пообедала и пошла во двор. Увидев в лесу знакомый силуэт парня, девушка пошла в лес. — Эдвард! — девушка не могла сдержать восторга и хотела обнять, но тут же отстранилась, так как никого не было. — Видимо я схожу с ума. — Нет, Белла. Ты не сошла с ума. Просто… Белла обернулась на так знакомый ей голос, такой приятный, любимый, желанный. Девушка обернулась, и увидела своего любимого. Любимого? Да. Любимого, она полюбила его ещё в школе на уроке биологии. — Просто… что? — не вытерпев минутного молчания, произнесла девушка. — Знаешь, Беллз. Я давно хотел тебе признаться, но не доводилось повода. Парень был красив, и так неотразим, что Белла невольно залюбовалась им. Девушка очень надеялась, что он скажет ей, те самые заветные слова, но её ожидания не подтвердились. — Нам надо расстаться, Белла. И будет лучше, если ты забудешь о вампирах. — парень говорил так спокойно, что казалось будто он делал это сотню раз. Сотню раз разбивал сердца девушкам. Изабелла опешила от этих слов и взрываясь на крик начала говорить, захлебываясь слезами. — О чём ты, Эдвард?! Как ты… да что вообще на тебя нашло? И даже, если ты расстаёшься со мной, как ты смеешь говорить о том, чтобы я забыла? — девушка уже кричала, слёзы лились одна за другой по ровной, мягкой коже лица. — Это невозможно, я не забуду об этом… — последние слова Белла произнесла шепотом. — Белла, если ты не забудешь, Вольтури убьют тебя и нас тоже! — Пусть! Мне не нужна жизнь без тебя! — Какая ты глупая! — парень уже кричал.-Ты мне никто! Понимаешь? Никто? Как никто? Они были вместе два с половиной года, и уже никто? — Никто? — недоумевающим голосом прошептала Белла. — Да. Никто. Смирись с этим. — Эдвард говорил спокойно. — Ясно… — Прости. — парень хотел коснуться её щеки, но Белла оттолкнула его руку и сказала: — Не трогай меня. Никогда больше. Как ты мог вот так со мной… — Прости, но ты мне никто… Чтобы я поступал с тобой по-другому. «Прощай» — это всё, что Белла услышала. «Всё, весь мир рухнул, всё испорчено, я ему никто, и он мне тоже… теперь. Зачем жить? Для чего? Ради отца, матери и самой себя…» «Я начну всё с начала! У меня всё будет хорошо!» — мысленно произнесла Изабелла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.