ID работы: 6781569

Вечная Королева

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.А вроде бы обычный день

Настройки текста

2.А вроде бы обычный день

Утро было на редкость мерзкое. Дождь, слякоть… Вчерашнее происшествие не покидало голову Беллы. Она всё ещё думала о нём. Все его слова она помнила наизусть… «Ты мне никто…» «Вольтури убьют тебя и нас…». Так стоп! Вольтури! Аро не оставит это так… Он точно убьёт меня! И о какой новой жизни я могу думать?! — Белла! Просыпайся! Опоздаешь на занятия! — послышался голос снизу. «Чарли, как обычно…» — мысленно произнесла девушка и улыбнулась. Белла приняла ванну, оделась и вышла в кухню. Сегодня она решила одеться просто: джинсы, белая рубашка, распущенные каштановые волосы, белые кеды. — Наконец-то ты проснулась! Я на работу опаздываю, а ты спишь! — смеясь, сказал Чарли. — Да, пап. Я проснулась. — понурив голову, сказала Изабелла. Её все ещё не покидали мысли об Эдварде. Ведь в тот злополучный день, когда она поехала с Элис спасать Эдварда от лап Вольтури, Аро сказал, что она стала для него «певицей». Как могло произойти то, что она перестала ею быть? Из раздумий Изабеллу вывел голос отца: — Белла? Что с тобой? — Погода… — шепотом сказала девушка. — погода паршивая… — Согласен. Ну, мне пора. До вечера дочка, — произнёс мужчина и вышел из дома. Белла смотрела в окно, вслед уезжающей машине. «Хоть кто-то меня поддерживает.» — подумала Белла и вышла из дома. Села в Пикап и попыталась завести машину, но у неё получилось. Белла вышла из салона автомобиля и попыталась хоть что-нибудь исправить, но тщетно. — Чёрт! — в бессилии крикнула Изабелла. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — как в тумане кричала девушка. Обессилев от попытки починить пикап, девушка захлопнула крышку капота и отправилась на общественный транспорт до школы. «Джейкоб поможет…» — думала она. Школьный день прошел как обычно. Майк опять подкатывал, Эдварда не было, оценки хорошие. Придя домой, Белла кинула рюкзак на пол своей комнаты и легла на кровать. Вежливый стук в дверь. В дверном проёме появляется Чарли: — Белла, все в порядке? — настороженно спросил он. — Да. Со мной все хорошо. Просто… — девушка искала оправдание своему поведению. — просто я очень устала. — Очередной загруженный день в школе? — понимающе покачал головой Чарли. Короткий кивок в отчет и он успокоился. Выйдя из комнаты дочери, он подумал: «Бедная… Ну, ничего, скоро выпускной… Через полгода…» Белла выдохнула, когда отец покинул её комнату: — Можно и поспать… — шёпотом сказала девушка и через минуту уже посапывала. Тем временем в Вольттере. Сегодня погода в Италии выдалась довольно теплой и солнечной: небо было чистое и без единого облачка. На площади города Вольтерра стоял старинный замок, а его обладатели не имели право выйти на улицу прекрасного города в такую погоду. Замок роскошный! Картины, длинные коридоры. Все виды искусства от картин до скульптур! Самая элитная, почетная часть этого замка, являлся тронный зал. В тронном зале было просторно. В нём же находилось три трона. Мужчина, сидящий в середине, был элегантно, по-королевски, одет. Черный строгий костюм. По обе стороны от него сидели ещё двое мужчин. Самый молодой, блондин, выглядел злобно. Тот, что постарше выглядел как-то отрешённо.  — Ты нарушил закон! — парировал блондин. — Кай, мой дорогой брат! Я хочу увидеть всё до мельчайших подробностей. — сказал брюнет и подошел к мужчине, который стоял перед ним на коленях, при чём еще его держали за руки два вампира. Брюнет захватил в свои ладони руку мужчины и прикрыл глаза. Поляна. Большая, широкая поляна. На траве, обнимаясь, лежат девушка и парень. — Джули, если я скажу, это может плохо кончиться, — парень говорил вполне встревоженно, — ты будешь обречена на смерть. — Стив, но если ты уйдёшь, для меня это уже смерть, — спокойно сказала девушка. — Милая, я… — он не знал, как объяснить ей свою сущность. — Говори как есть, — строго произнесла Джулия. — Дорогая. Я… вампир, — выдохнул парень. — Но… — Нет, дорогая, это не сказки… «Этого достаточно» — подумал мужчина и отпустил руку парня. Он стоял молча уже более пяти минут. Его вывел из раздумий строгий и раздражённый голос Кая. — Аро! Что ты решил? Аро улыбнулся: — Он открылся человеку, это карается смертью, — обнажил белоснежные зубы в улыбке Аро. Незаметный кивок и голова вампира уже лежит отдельно от тела. — Сжечь! — пренебрежительно произнёс Кай. Всё это время Маркус Вольтури молча наблюдал за «спектаклем». Спектакль — именно так он называл то, что происходит перед ним под руководством Аро. Да, он не скрывал того, что брат обладает большим талантом оратора, но было и то, что Аро иногда заходил слишком далеко со своими играми. — Деметрий, Феликс, — произнес Аро, — вы свободны. На некоторое время. — Да, господин. — считанные мгновения и этих двоих уже не было. После долгого молчания, Кай раздраженно вскрикнул. — Аро, как можно так долго не расправляться с нарушителями закона? Каллены ослушались договора! Они не обратили девчонку в назначенный срок. Это непослушание. — в предвкушении наказания, сказал Кай. Аро, конечно же разгадал его намерения. Но и не мог этого допустить. — Брат мой. Ты слишком нетерпелив… — Аро театрально вздохнул, — всему своё время. — И это всё, что ты скажешь по этому счету? Девчонка Свон — обуза для нас! — Мисс Свон. Кай, соблюдай порядки приличия. — после минутного молчания Аро добавил. — Где же сейчас находится Изабелла? — В Форксе. С отцом. Чарли начал часто задерживаться на работе. Аро поразился после того, как Кай рассказал о том, что Чарли задерживается на работе. Откуда ему это знать? — Откуда такая информация, брат? — спросил Аро, не сдерживая интереса. — Джейн доложила в отчете. Аро вопросительно взглянул на брата. — Я приказал… — как будто оправдываясь, произнес Кай. — Интересно… Мы разберемся с этим, но чуть позже… — парировал Аро. — Но… — Никаких но, Кай. Аро долго думал: «Что же случилось? Почему моя Изабелла ослушалась меня? Ох… этот мальчишка Каллен еще поплатится, если я узнаю, что он сделал Изабелле!». Непонятное чувство для повелителя. Любовь? — глупости. Желание? — скорей всего. Но почему ему хочется спрятать её и при любом чужом прикосновение к ней, кричать: «Не трогать! Моя!». «Я найду тебя, Изабелла Свон! И ты будешь моей. Вечно!» — подумал вампир и ушел в свои покои. Форкс. Олимпийский клан. Новое видение посетило ясновидящую. — Элис! Что на этот раз? — спросил свою возлюбленную Джаспер. — Совсем скоро Аро обретет свою новую королеву. И в этот раз навечно. Всех Калленов интересовал вопрос: кто? Но ясно одно: Аро полюбит, и полюбит навечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.