ID работы: 6781569

Вечная Королева

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

4.Незваный гость

Настройки текста
Форкс. Семья Калленов, как всегда, была в полном составе: — Эдвард! Как ты мог расстаться с Беллой? — всё ещё злилась Элис. — Элис, — уставшим голосом ответил Эдвард, — мы договорились это не обсуждать. Вампирша прекрасно знала, что Эдвард расстался с Изабеллой для её же безопасности, но и принять его решение была не в состоянии. Она была лучшей подругой Беллы и всегда поддерживала. Элис села в кресло и стала вспоминать моменты с подругой: — Белла! Это платье вышло из моды! — Элис! Мне в нем удобно! — Всё, с меня довольно! — громко выкрикнул эльф, — через десять минут внизу! — Зачем? -недоумевающе спросила Белла. — Шоппинг! — крикнула Элис и в мгновение ока вылетела за дверь. И вот прошло десять минут. — Белла! — Да иду, иду… — обреченно сказала Белла. «Опять на ней это платье!» — раздраженно подумала Элис, мысленно закатив глаза. — Поехали! — схватив подругу под руку, юркая вампирша впихнула Беллу в машину. Визг колес. Скорость на пределе. — Элис! — Белла вжалась в сидение. — Приехали. Визг тормозов. Элис видит удивленное лицо подруги, коротко ухмыляется и слышит шепот подруги: — У меня нет денег… — Это я беру на себя! — улыбнулась эльф. ТРИ ЧАСА ШОПИНГА. Белла вышла из машины убитая, а Элис с довольным лицом парировала: — На примерку! Вспоминая это, Элис грустно улыбнулась… Она встала с кресла и пошла в комнату, где была вся семья. Вдруг неожиданное видение постигло провидицу. Элис окаменела, плечи ее были напряжены, а брови нахмурены. Джаспер мигом же оказался около своей возлюбленной и мягко спросил: — Элис, что ты увидела? — К нам направляется неожиданный гость… — отходя от шока, сказала девушка. — Кто же? — спросил глава семьи. — Один из Вольтури, а точнее Аро. Все Каллены застыли от неожиданности. Первым отошел от шокового состояния Карлайл. — Что же, будем встречать! — хлопнул в ладоши и приятно улыбнулся семье. POV Аро Я наблюдал за Беллой весь день, и только когда она вошла в дом, я решил навестить своего дорогого друга Карлайла. По поводу румын… все-таки скоро пройдет заданный ими срок. Я быстро оказался у Калленов. Постояв немного, я постучал в дверь. В тот же миг мне открыли дверь. На пороге стоял Карлайл. Будто бы он ждал меня. А хотя, о чем я говорю? Элис, она все предвидела. — Здравствуй, Аро. — кивнул головой. А он помнит правила этикет, до сих пор. После своего ухода он не изменился. — Здравствуй, Карлайл. — сказал я. Войдя в дом, я осмотрелся. Увидев Эсми, я лучезарно улыбнулся, в ответ на что получил мягкую, приветливую улыбку. Всё та же милая, добрая и солнечная Эсми, именно такой я её и помню. В дальнем углу стояли Розали и Эммет. О, Розали, как всегда прекрасна! А Эммет ничуть не изменился… все тот же здоровяк с милой улыбкой. Наконец мне попались на глаза Элис и Джаспер. Элис! Милая девушка, а Джаспер очень красив и сдержан, в общем, как всегда, дар все-таки. Я повел взгляд влево, и тут же наткнулся на Эдварда. Сопляк! Какое-то странное чувство нахлынуло на меня. Ревность? Ненависть? Я решил нарушить тишину: — Как я понимаю, мое появление не стало внезапным? — и кинул взгляд на Элис, та же в свою очередь коротко кивнула и улыбнулась. — Прекрасно! — выдержав минутное молчание, я добавил, — Карлайл, ты ведь помнишь Владимира и Стефана? — Конечно же, Аро, я помню их, — ответил Карлайл. — Так вот, — продолжил я, — около трех сотен лет назад мы отобрали у них власть. Ты еще был в наших рядах, Карлайл, — увидев кивок друга, я продолжил, — они обещали нанести «ответный». В общем, я пришел просить Элис посмотреть в недалекое будущее, что выйдет из этой встречи, а возможно и битвы? Таким заявлением Элис явно подкосилась и раскрыла рот от удивления. — Если Элис сама захочет, то я не буду возражать. — Нет… то есть да… я попытаюсь… — нет, она явно не ожидала такого. Умею же я удивлять! И вот я вижу, такую замысловатую картину: вся семья уставилась на Элис, все одаренные пытаются применить свой дар на мне. Так, стоп! На мне? Я лишь мысленно усмехаюсь, потому что впервые вижу, как Джаспер использует свой дар. Пронзительные глаза, серьезное выражение лица. Мило, что он именно так пытается понять мой настрой. Внезапно я слышу за спиной тихое, сдавленное рычание и фырканье. Эдвард… Ладно, на первый раз я сделаю вид, что не слышал этого. Элис вышла из ступора. Прекрасно! Как раз пора идти, скоро встреча с Изабеллой. — Будет битва. Румыны сами пришлют вам письмо на встречу. Один человек поставит под угрозу все, к чему вы стремились… — пытается подобрать слова, лестно мисс Каллен. Человек? Как интересно… и Стефан с Владимиром не изменились. Письмо они пошлют, свидетелей они собирают, ах, простите, армию! Я сам им головы оторву! А Кай поможет. — Благодарю, мисс Каллен! — ответил я, — к сожалению, мне пора. До свидания, Карлайл. — До свидания, Аро! Кинул короткий кивок семье и удалился. Скоро рассвет. Скоро мы встретимся, моя Изабелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.