ID работы: 6781569

Вечная Королева

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 19 Отзывы 39 В сборник Скачать

5.Неожиданность

Настройки текста

»…У тебя лицо невинной жертвы, И немного есть от палача.» Агата Кристи

«Прекрасно!» — разочаровалась девушка, смотря на себя в зеркале. Сегодня был знаменательный день, который должен был стать облегчением, но это не так. Дальше снова учеба, личная жизнь, которая вовсе не удается. Белла смотрела в зеркало и видела девушку в платье чуть выше колена, балетки и распущенные волосы. Не то, что она хотела бы видеть. «Элис бы меня убила, за такую одежду…» — Пора ехать, Белла! — Чарли уже был готов везти девушку. — Иду, пап! Спустилась и пошла к выходы. — Прекрасно выглядишь. — улыбаясь, произнес отец. — Спасибо, — в ответ прошептала девушка, — нам пора. Чарли усмехнулся и повез девушку в школу. Все это время Белла смотрела в окно и думала. Обдумывала все, что с ней произошло за это время. «Интересно, почему Вольтури еще не явились? Эдвард говорил, они могут явиться, но…» мысль была прервана фактом того, что они приехали. Все уже собрались: Майк, Эрик, Джессика… Они были прекрасно одеты. — Эй, Белла! — Джесика всплеснула руками. — Привет, Джесика. — Прекрасно выглядишь, — на удивление она была искренна. — Ты тоже… прекрасно выглядишь. — тихо произнесла Белла. Все так, как и должно было произойти. Вот директриса говорит торжественные слова, вот вызывают учеников и выдают им шапочки выпускника. Торжество кончилось, и началась дискотека. Все танцуют, и Белла не исключение. POV Аро «Пора к Изабелле. Как я полагаю, сегодня у нее выпускной. Она, должно быть, счастлива?» Все это время Аро наблюдал за девушкой в окно, из лесу. Благодаря четкому и хорошему вампирскому зрению, он мог наблюдать и не показываться. Мечтать, как прикоснется своими губами к ее, как запустит руку в каштановые волосы, обнимет за талию, прижмет к себе… Вот Изабелла выходит, на ней нет лица, Чарли помогает сесть в машину, и увозит ее. Аро мигом оказался за территорией школы, и начал наблюдение уже оттуда. Аро невольно залюбовался ею. Это платье просто прекрасно подходило ей! Талия, длинные ноги, изгибы идеального, на человеческий взгляд, тела — все это было подчеркнуто этим платьем цвета горького шоколада. Этот цвет подходил ей к цвету ее глаз и волос… Она была просто прекрасна! Откровенные и страстные образы всплывали перед глазами старейшины. Он хотел ее, но знал, что еще рано… очень рано. Он хотел остаться с ней наедине, хотя бы на минуту. И вот ему выпадает этот шанс. Белле стало плохо, и она выбегает на улицу. Словно у нее затуманен разум, она бредет вглубь леса, к озеру. Прекрасное зрелище: свет луны прекрасно переливается на прозрачной воде, тишина. И девушка, стоящая на берегу и что-то рассматривающая впереди, где-то там, вдалеке. Она великолепна при свете луны… Владыке тут же ударил в нос аромат ее кожи, который будоражил разум, туманил его. Он захотел почувствовать вкус ее губ, но в то же время не хотел спугнуть ее, ведь она должна приехать в Италию, чтобы ее не убивать. Сглотнув яд, произнес: — Красиво, правда? — произнес старейшина полушепотом, но девушке хватило, чтобы услышать этот елейный, бархатный, обволакивающий разум голос. Белла обернулась. И застыла от неожиданности. «Аро! Он пришел… пришел, чтобы убить меня!». Страх парализовал девушку, она стояла и, раскрыв рот, смотрела на Вольтури. Аро заметил, как она испугалась, как смотрела на него глазами затравленного зверька. Его это забавляло. — Вы молчите? — изогнув изящную бровь, съязвил Вольтури. — А… — мотая головой, простонала девушка. — А? — Аро с улыбкой наблюдал за беспомощностью девушки и прошелся оценивающим взглядом по телу девушки, с ног до головы и остановился на пухлых, приоткрытых от страха губах. — Что… что вам нужно? — дрожа всем телом, сказала Белла. — Моя дорогая Изабелла, — начал Вольтури, — ты же помнишь? Наш договор был нарушен, твое обращение не состоялось в назначенное время, — упиваясь ее покорностью и страхом, проговорил старейшина и шагнул навстречу. — Я помню, — девушка пыталась придать своему голосу больше льда и несклонностью, но у нее это плохо получалось, — вы пришли убить меня? — опустив свои карие глаза, полушепотом сказала Белла. — Что ты? — удивленно сказал Аро, — конечно же, нет. И тут же поймал недоумевающий, взгляд девушки. «Ну, наконец-то, моя дорогая! Неужели я добился от тебя нужного эффекта?» — удовлетворенно подумал вампир и улыбнулся. — Как? Но закон ведь… — Моя дорогая, я и сам не хуже тебя знаю законы. — Но… — Изабелла, ты хочешь жить? — банальный вопрос, но ведь надо как-то ее подготовить. — К-конечно, — заикаясь, произнесла девушка. — Тогда ты отправляешься со мной в Вольттеру. — Нет! Нет! И еще раз нет! Этому не бывать! Я никогда… никогда и никуда не поеду с вами! — ну всё, сейчас будет истерика, но она никуда не поедет, хоть ценою жизни. «Милая, ну не перечь мне. Не заставляй применять силу к столь хрупкому созданию» — думал вампир. Аро уже был на расстояние в метр от Изабеллы. Ему это нравилось. Видеть ее во всей красе. Характер, импульсивность, приятная внешность. Он уже смотрел на нее сквозь пелену, которая застилала его глаза из-за нее. Желание почувствовать ее тепло, прикосновение губ стало запредельным, он еле сдерживался. Все это время девушка билась в истерике, и когда Вольтури подошел к ней чуть ближе, она начала его бить кулачками, от чего тот закрыл глаза и вдохнул аромат ее кожи. «Боже! Что ты со мной делаешь, дорогая?» — Ненавижу! — удар по щеке для вампира стал последней каплей. «Милая, ты сама вывела меня из себя». Вампир перехватил запястья девушки, которые направлялись к щеке вампира в новом ударе, и припал к ее губам в резком и твердом поцелуе. Изабелла билась, но силы явно были не равны и вскоре она перестала бороться, отдаваясь поцелую. Убедившись, что она больше не будет вырываться, он отпустил ее запястья, но тут же одной рукой зарылся в непослушные, каштановые волосы девушки, а другой обхватил ее талию. Отстранившись, он снова припал к ее губам только уже в трепетном и нежном поцелуе, все больше углубляя поцелуй. Отстранившись, Аро посмотрел на девушку, которая так и стояла в замешательстве. «Нужно держать себя в руках! Но с ней это так тяжело…» — вертелось в голове владыки. — Завтра в двенадцать часов дня за тобой прибудут Деметрий и Феликс. — Но я не давала своего согласия и … — девушка уже хотела, но заметила то, что вампир как-то не так посмотрел на нее и, облизнув губы, сглотнул. Аро смотрел на нее в упор. Он все еще желал снять с нее это платье, припасть к губам и сделать своей прямо здесь, на озере. В глазах промелькнул страшный, озорной огонёк. Огонек страсти и желания. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы не налететь на нее. Он сделал пару шагов назад, чтобы хоть как-то держать в узде своих чертиков. — Я не приму возражений, Изабелла. Ведь, если ты не явишься, то ты будешь убита, — старейшина улыбнулся и, уходя, добавил: — А в замке ты получишь определенные инструкции, — промолвил владыка и скрылся из виду. Непонимающая ничего Белла, побрела в школу, в которой уже все веселились, но не она. Она сидела с бокалом вина за столом и думала о нем. Как такое произошло? Как он посмел ее поцеловать? Так бесцеремонно и нагло! «Я поеду, но целовать себя я больше не позволю! Я не его очередная игрушка! Я не вещь, в конце концов!» Все оставшееся время Аро следил за Беллой. Он вспоминал их поцелуй. Не так! Не так он представлял их первый поцелуй! Но пришло время и пора возвращаться в Вольттеру… «Пора возвращаться. Кай, наверное, рвет и мечет!» — посмеялся старейшина и отправился в Италию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.