ID работы: 6781612

Пошли со мной, ведь ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Айна Попова соавтор
Lapovaya Nyasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1. Повстанцы, вы за это ответите; неважно когда, но я отомщу!

Настройки текста

Инквизиторий. Тренировочный зал.

      Гранд-инквизитор борется с желтоволосой девушкой, которой на вид двадцать или двадцать два года. Её янтарно-жёлтые глаза следят за каждым движением гранд-инквизитора. Уклоняясь от ударов светового меча алого-красного цвета, она вспоминала все манёвры и тактики, чему её обучали с детства. Подходящий момент настал: мужчина сам сделал осечку — девушка быстро, ударив несколько раз по его мечу своим, выиграла, а гранд-инквизитор лежал на полу. К его горлу через долю секунды победительница приставила алый кровавый клинок. Она стояла важно и смотрела сверху вниз на гранд-инквизитора. Убрав меч, златовласка помогла ему встать.       — Аида, — обратился он к победительнице, отряхивая свою униформу чёрного цвета. — А не пора ли тебе стать учителем? — вдруг спросил он и посмотрел на девушку, на лице которой отразилось презрение.       — Спасибо, гранд-инквизитор, — отпив глоток холодной воды из бутылки, проговорила она, — Но мне кажется, что я не справлюсь, да и детей не особо-то и люблю, боюсь его прибить сразу же, как выбесит, — Аида посмотрела на собеседника, которого не устроил ответ.       — Не обязательно любить детей, — настаивал тот на своём он, — Новенький у нас в Инквизитории есть, особо одарённый мальчик. Он не навязчивый и у него твой характер, — тут девушка заинтересовалось и ехидно спросила:       — Не любит никого и ничего, всех ненавидит, дерзкий и не смотрит на трудности, не знает слово «нет»? — Аида изогнула бровь, проговаривая каждое слово, ясно давая понять гранд-инквизитору, что в это она не верит.       — Да, — хитро начал он, надеясь, что она заинтересовалась, и вправду немного, но девушка захотела увидеть этого юнца. — Ему десять лет, характер твой, как и ты, он потерял родителей, и в этом замешаны повстанцы.       — Да? Что же, я посмотрю пожалуй на этого мальчика, но ведь у меня есть выбор?       — Да, можешь не брать. Он в десятом зале. Аида тяжело вздохнула, понимая, что так просто от неё не отстанут, поэтому сунула мечи на пояс и пошла в ещё один тренировочный зал, в котором ожидал парнишка. Инквизитор знала, что если ей навяжут ученика, то она его убьют на мисси, а после спишит на несчастный случай, коих бывает очень много в их-то работе. Зайдя в зал, девушка почувствовала приятный холод, который мурашками пробежал по каже. «Такой маленький, а уже настолько пропитан злобой? Интересно, даже очень интересно,» — подумала инквизитор и уставилась на мальца, который сидел посередине зала и медитировал, окунаясь во тьму.       — Эй, ты Строганов Леон? — бесцеремонно спросила она, заставив парнишу выйти из медитации.       — Да, я, а вы Вентурини Аида? — девушка усмехнулась, когда увидела его взгляд. У нео были такие же янтарно-жёлтые глаза и жёлтые волосы, которые она не сращу увидела из-за надетого на голову капюшона. Вентурини кивнула на его вопрос, после чего Леон стал подходить к ней, а она всё больше и больше погружаться в его взгляд. Она увидела, что парень очень сильно хочет скрыть грусть, но это у него выходило плохо, что раззадорило инквизитора.       — Покажи мне, что ты умеешь, у меня есть выбор взять тебя или нет, — высокомерно ответила она, сложив руки на груди, а после указала кивком на дроида и мечи. Мальчик уставился на Аиду и на секунду погрузился в Силу, чтобы хотя бы на чуточку прочувствовать и понять возможного наставника. Её холод и злость была такой же, как у родителей Леона, что заставило его невольно окунуться в моменты детства. Мальчик решил во что бы то ни стало доказать девушке, что он может стать её учеником, чтобы находится радом с таким родным холодом и злостью, как у неё. Пока мальчик шёл к дроиду и мечам, он вспоминал то, что слышал о Аиде. Сильный инквизитор, одна из лучших в своём поколении. Взята под крыло гран-адмирала как личный телохранитель и для быстрых выполнений грязных заданий. Лео взял в руку меч и включил дроида, но инквизитор одним махом пальца выключила дроида и показала мальчику на повязку. Тот, поняв, что от него хотят, надел плотную ткань на глаза и отошёл от дроида, которого активировала. Тот начал стрелять, а парень умело уворачивался от его выстрелов. Это было легко, так как он всегда так практиковался. И когда Вентурини почувствовала исходящую от него уверенность, то без предупреждения тихо включила второго дроида, а потом ещё и ещё, медленно, но верно повышая уровень сложности для мальчика, который заинтересовал её.       — Для десятилетнего ребёнка хороший результат: восемьдесят девять отбил, один пропустил. Что же, я беру тебя. И как учителя мой первый тебе совет: этот выстрел, который ты проворонил, может прийти тебе в лоб или куда-то ещё, пока ты отвлекаешься на минутную, а может и больше боль, то враг может выстрелить ещё. Какой ты из этого делаешь вывод? — подойдя к нему, она сняла повязку с его глаз и заглянула в них.       — Не пропускать ни одного выстрела, это может кончится печально для меня, — серьёзно ответил тот, радуясь, что Аида возьмёт его.       — Молодец, — улыбнулась она, что было очень редким явлением. Но очень красивым и завораживающим.

Спустя два года.       Леон, как и Аида, стали ещё сильнее. За это время они привязались друг к другу и не только как ученик и учитель, а как старшая сестра и младший брат. Гранд-мофф Таркин много раз повторял, что объединить двух людей с одним характером, одной ненавистью и силой — отличная идея.

      — Аида, — обратился чисс к девушке, увидев её в коридоре «Химеры».       — Да, гранд-адмирал? — она тут же остановилась, поклонилась ему и стала слушать приказ.       — Мы засекли команду «Призрака» на Татуине. Слетайте и разузнайте всё.       — Да, гранд-адмирал, — поговорили в один голос Аида и Леон.

Татуин. Леон и Аида идут по пустыне, пиная песок и камни.

      — Аид? — спросил мальчик, посмотрев на учителя.       — Да, Лео? — спросила та, уже явно заскучав.       — А со скольки ты лет в Инквизитории? — его давно мучал этот вопрос.       — Ну-у-у… — Аида закатила глаза, вороша память, чтобы не наврать Леону. — Лет с пяти или шести.       — Ого, я тоже! — обрадовался парниша.       — Ну не зря же говорят, что наши судьбы похожи, — улыбнулась девушка и посмотрела вдаль.       — Верно!       — Стой, Лео, — Аида вытянула руку, преграждая путь Леону. — Выходите! Я знаю, что вы тут! — из скал и пещер вышли повстанцы. Сделав вскидку, она поняла, что они выиграют. Весь экипаж «Призрака» вышел из укрытия и ещё несколько повстанцев.       — Ваш новый губернатор клюнул на фальшивые данные? — говоря это, Гера приблизилась на несколько шагов к Леону и Аиде, а они в свою очередь активировали мечи.       — Ребят, я беру на себя девушку, а вы с мальчиком, — Эзра встал в боевую стойку, а Аида, кивнув Леону, побежала на Эзру.       Алый и синий клинок сошлись, оба взгляда встретились, никто из них не собирался проигрывать. Парень и девушка быстро начали атаковать друг друга. Со стороны казалось, что она выворачивают руки на триста шестьдесят градусов. Их быстрые, но отточенные движения мечами отдавались характерным режущим звуком. Но вдруг раздался детский крик, Аида поворачивает голову и не верит глазам. Леон лежит и практически не дышит — ласат попал прямо в сердце мальчика. Ещё один крик, на этот раз женский, взрослый — Эзра пронзил Аиду в бок, ранение не смертельное, но она была в предобморочном состоянии.       — Зеб, как парень? — ласат подходит к Леону и берёт его руку, потом прикладывает ухо к груди. Аида не теряла сознание в надежде, что Леон жив, ведь она и вправду к нему привязалась. Ласат поднял голову, а потом ею помотал, выдав ответ «Мёртв.»

Повстанцы, вы за это ответите; неважно когда, но я отомщу!

 — с этой мыслью Аида потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.