ID работы: 6781612

Пошли со мной, ведь ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Айна Попова соавтор
Lapovaya Nyasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2. Я не могу!

Настройки текста
Примечания:
Корабль «Призрак»,

Аида сидит на коленях в наручниках, которые блокируют её связь с силой, а рядом стоит Зеб, который её придерживает, чтобы она не упала.       Корабль поставлен на автопилот так, как Гера разговаривала с сенатором.       — Гера, что сказала Мон-Мотма?       — Поскольку альянс повстанцев вообще в невыгодном сейчас положении, то сенатор сказала пытать любым способом, но добиться хоть какой-нибудь информации от неё, кстати она, что так и не приходила в себя?       — Нет, — Зеб потряс её за плечо.       — Она хоть живая там?       — Живая, Сабина, живая, — Зеб немного смеётся, — Не смеялся, да и вообще голоса не подавал только Эзра. Это насторожило Геру.       — Эзра, с тобой всё хорошо?       — А? Да, со мной всё хорошо.       — Гера, она приходит в себя, — Аида мотает головой, открывает глаза и, не успев спросить и слова, начинает беседу Гера.       — Имя, фамилия, возраст.       — Вентурини Аида, двадцать четыре года.       — По-хорошему ты данные не расскажешь, я права?       — Да, я не предам Империю.       — Поскольку мы в невыгодном положении, то сенатор разрешила пытать тебя любыми способами.       — А я думала, что повстанцы не пытают и хотят добиться мира без пыток других.       — Не язви, а то прямо сейчас получишь, — Гера была зла, она бы с удовольствием сейчас взяла нож или что-нибудь другое, потому что эта инквизиторша напоминала ей Прайс, из-за которой погиб Кэнан.       — Гера, спокойнее, — Начал останавливать гнев Синдуллы Эзра. — У нас нету медика, и если ты сейчас ей что-то не то сделаешь, то она умрёт, ничего не сказав.       — Я и так ничего не собираюсь говорить.       — Зеб, выруби её, пожалуйста, — Зеб повернул голову на Сабин, потом на Геру та кивнула, поддерживаю идею Сабины. Зеб поднял Аиду на ноги и ударил со всей своей богатырской силы. Дикий крик, она упала на пол, нервно глотая воздух, потом сознание её покинуло. Из каюты пилота все вышли, только Аида лежала без сознания, свернувшись в комочек, держа руки у живота.       За это время повстанцы помрачнели, у них одни неудачи и проблемы, а эта девушка, которая сейчас лежит без сознания - единственное, что может дать повстанцам надежду, поэтому они зайдут так далеко, как можно, даже на отрез конечностей (естественно описывать я это не собираюсь, если и решусь, то детально прям не будет, пока ещё с башкой на плечах.) Гера играла с сыном, потому что тому наскучило сидеть, Сабина с Зебом играли в карты, а Эзра просто смотрел на всё отстранёно, пробывав четыре года чёрт знает где, он и сам не понял, что это было, он изменился и стал более мрачным, как и другие.       — Может надо её как-то расшевелить? А то, до базы далеко, сутки где-то, — Начала Гера, когда уложила своего сына спать.       — Можно, но так, что бы без потери крови, потому что надо сначала знать группу её крови, и найти донора, если конечно дойдёт прям до такого, — Эзра рассуждал, логично, чем обрадовал Геру.       — Давайте отдадим Зебу на час или полтора, как боксёрскую грушу? — Мандалорка вспомнила, как Тристан иногда отшвыривал её к стене на тренировках и это отнюдь несладко было, особенно если приземлиться не тем местом.       — Можно, но что если с наручниками что-то случится? — Эзра признал превосходство Аиды и не хотел с ней столкнуться. Он выиграл лишь потому что Зеб попал в мальчика, а так он бы сейчас был бы на том свете или пленным вместо Аиды.       — Мама мне дала на всякий пожарный что-то типа такого круга, который подстраивается под тело человека.       — Ээ… Не понял, — Ласат явно тупил, но и из Сабины не очень-то хороший объяснитель.       — Ну, эту фигню можно прицепить вокруг талии, на шее, на руку, на ногу, вокруг головы. А ещё он не только блокирует её силу, но и не даст ей пользоваться физической силой.       — Получается, — Ласат в предвкушении улыбнулся.       — Она ничего не сможет сделать, если попробует побежать, ударить или что-то быстро делать, то этот прибор остановит её тело, и она будет стоять так минуту, если внимательно почитать инструкцию, то и больше, а пока она не сможет сделать и движения её будет прошибать ток.       — Ох ты ж, Сабина, я начала побаиваться твою маму, — Гера от удивления аж чаем поперхнулась.       — После войны с джедаями осталось, — Безразлично сказала та, словно подобным шарашит каждый день. — О, ещё забыла сказать, что со временем этот прибор, можно сказать, что сольётся с кожей и чтобы убрать его, то нужна операция или пульт, который тоже есть у меня. Ну дак, как, все согласны? — Сабина была вся в предвкушении. Все сказали «Да», через минуту это же сказал и Эзра. Он встал в ступор, тот крик не давал почему-то ему покоя. Её выражение лица, то как она морщилась и дёргалась от боли — эти моменты всплывали в его памяти, и он даже жалел её. С одной стороны, он хотел, чтобы Зеб выбил из неё всю дурь, с другой, он не хотел видеть её в роли боксёрской груши. Но он ничего не мог поделать.       Зеб поднял Аиду и Сабина нацепила ей этот круг на шею, после соприкосновения холодного, даже можно сказать ледяного металла и тёплой кожи на шее, Аида мигом очухалась, лишь немного шипя от боли в животе. Сабина быстро объяснила, что у Аиды не шее, у той сразу же прошлись мурашки по коже. Зеб поднял Аиду и специально завалил её на своё плечо животом, чтобы та не каталась на нём, как на аттракционе. Придя в каюту он сбросил её на пол, и Аида больно ударилась копчиком.

***

      Прошёл час, Аида, выплакав все слёзы и чуточку отойдя от шока, но не боли, провалилась в окутывающую её темноту, о которой она мечтала после двух минут проведения с ласатом в каюте. Повстанцы то и дело проходили мимо этой каюты или же адской комнаты для Аиды, слыша, как Зеб швыряет или вмазывает ей, как девушка кричит навзрыд фразы типа хватит, прекрати, больно, перестань, помогите, нет, аай! И тому подобное, но всем было глубочайше пофигу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.