ID работы: 6781612

Пошли со мной, ведь ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Айна Попова соавтор
Lapovaya Nyasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Очередное утро Вентурини ожидала встретить одной, но когда, открыв глаза, увидела рядом с собой Эзру, то сильно удивилась. Она приподнялась на локтях, посмотрела на часы, а потом на парня, который улыбался.       — Пять часов утра, а ты ещё тут? — наклонившись к его лицу, спросила девушка. Локоны упали ему на щёки, щекоча их.       — Вернулся, — вздыхая, не потеряв улыбки, сказал Эзра и прикоснулся к волосам, которые его щекотали. — Думаю, что ненадолго тут, — он снова усмехнулся.       — Ну блин, — девушка упала ему на грудь, проговорив обиженным тоном. — Я знала, что вы повстанцы занятые, но не настолько же, — Эзра решил погладить девушку по голове, пока та была в хорошем расположении духа со сна и лежала на нём. — А использовать Силу, чтобы затуманить их разум, не? — уныло спросила девушка, уже зная, что он так не поступит.       — Было бы здорово, но это не по чести и не джедайский метод, — девушка прикусила щёку, обдумывая, как можно спасти парня от участи помогатора. Но когда она только-только хотела предложить, Бриджер быстро вытолкал её с кровати на пол и, приложив палец к губам шикнул, а затем показал на щель между кроватью и стеной, намекая, что имперке лучше быть там. — Зеб, хватит там стены подпирать, входи, — устало крикнул Бриджер, скидывая с ног одеяло. Услышав противное имя, девушка тут же сжалась. Даже столько месяцев не получая боли от него, всё равно кровь стыла только при одном его имени, что уж говорить о том, когда ласат ввалился в комнату и своим басом, которым ранее требовал от неё данные, просил Эзру помочь. Воспоминания пыток, как бы не хотела этого девушка, всплывали в её голове, окутывая пленную аурой страха, которую Эзра смог мигом почувствовать. Поняв, почему девушка готова биться в истерике, джедай решил продолжить описывать просьбу на месте происшествия. Гуманоид был согласен, поэтому медленно вышел вслед за Эзрой, не забывая нахваливать джедая в том, что тот верный друг и помощник. Бриджер все похвалы пропускал мимо ушей, стараясь как можно быстрее увести предмет страха Аиды подальше от неё. Уже когда ни шагов, ни голосов за дверью слышно не было, девушка вышла из «убежища» и позволила себе размять затёкшую спину. Она несколько раз подтянулась, сделала наклони и сделала вертикальную складку, а после повороты телом.       — Ну что ж, видимо мне надо привыкать к тому, что буду вечно видеть, как он в этой комнате только мерцает и всё, — она посмеялась и пошла в душ, взяв из шкафа чистую одежду.

***

      Через полчаса девушка вышла из душа. Она сонно зевнула и решила ещё немного полежать, пока волосы не высохнут. Только-только Аида легла на кровать, прикрыла глаза и уже была готова прикорнуть, как в комнату быстро и громко начали стучать, будто случился пожар.       — Эзра, открывай!!! — за дверью раздался голос девушки, и Вентурини уже знала какой. Она вздохнула и встала с кровати, надеясь прогнать Сабину, потому что натерпелась её ещё в пыточной.       — Эзры нет, он ушёл с Зебом, — скала инквизитор, подойдя к двери.       — Значит ты открой! — девушка посмотрела на замок, который был закрыт изнутри, и ухмыльнулась. Бриджер позаботился о том, чтобы её никто не тронул, и, уходя с Зебом, закрыл дверь. — Слышишь меня, имперка!       — Ну… Я тебя слышу… — медленно говорила девушка. — Но не думаю, что буду рада, если встречусь с тобой снова, ты выглядишь безопаснее за закрытой дверью, — она отошла он двери, а Сабина продолжила требовать открыть дверь, но девушка уже её не слушала, а просто лежала, прикрыв глаза. Она хотела слиться с Силой, помедитировать, но как только хотела просто даже прикоснуться к ней, шея тут же начинала греться, давая понять, что большая попытка воспользоваться Силой будет для девушки мощным долгим разрядом. С грустью Аида приложила тыльную сторону ладони к ошейнику и прошлась костяшками по шее вверх-вниз, ощущая прибор. Было неприятно осознавать, что она беспомощна в этой штуке, поэтому спиной девушка чувствовала холод своего страха. Всё-таки не стоило так отвечать Врен, ей вообще не стоило отвечать, ведь кто знает, доложит она об этом или нет? Такие мрачные мысли окончательно отогнали сон пленной, и она снова посмотрела на дверь. Да, она конечно на защиту тянула, но всё-таки была слишком слабой. Всё равно если надо будет они её достанут, ведь она на их базе. Девушка прикрыла глаза и снова обречённо вздохнула, уронив голову на руки от безысходности и загнанности. Зависеть только от Эзры лишь потому, что он пообещал не трогать? Как-то глупо, ведь всё равно враг. Но девушка почему-то привязалась к нему так же, как и к Лео. Да, ей не запрещена привязанность к людям, но всё же она испытывала какое-то другое чувство к Бриджеру. Не такое, как было с Лоеоном. С Леоном у них были отношения не только как учитель и ученик, но и старшая сестра и младший брат.       — Эзра, — тихо сказала Аида, когда дверь открылась. Она подняла голову, а потом замерла, понимая, что именно сейчас хочет увидеть тут Эзру, либо оружие для самоубийства. — Что вам надо? — вставая с кровати, прошептала девушка с долькой страха. Трио Гера, Сабина, Зеб снилось ей в самых худших кошмарах, какие наяву она видеть не хотела.       — Иди сюда, — поманил её ласат, как ребёнка. — Манерам учить будем, — слащаво продолжил он.       — Ну если идти не хочешь, то можем и понести, — сказала мандалорка и нажала кнопку на каком-то устройстве. Девушку тут же прошиб ток, она закричала, падая на пол и вбирая в себя вохдух, но вскоре из-за боли потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.