ID работы: 6781612

Пошли со мной, ведь ты меня любишь

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Айна Попова соавтор
Lapovaya Nyasha соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12. Глаза

Настройки текста
      — М-м… — Аида повернула голову в сторону и начала моргать глазами, стараясь понять, что случилось. В голову врезались воспоминания об острой боли от прибора, и девушку тут же передёрнуло. Она помотала головой и посмотрела вперёд ещё не привыкшими к слабому освещению глазами. — Где я? — прошептала инквизитор и тут же пожалела о том, что что-то сказала, так как уши были не готовы что-то слушать, в них отдалось болью, как и в голове.       — Доброе утро, — послышалось во мраке. Грубый голос с басом мог принадлежать только одному из «воспитателей» — ласату. Девушка вздрогнула и попыталась снова смотреться во тьму. На этот рах изображение было более чётким, поэтому среди расплывчатых фигур девушка смогла увидеть силуэт Зеба, Врен и Синдулы. — Как спалось? — спросил он. Вентурини искренне не понимала, что им от неё надо, если она уже принадлежит Эзре. — Эй?! — он схватил её за волосы, оттянул голову Аиды назад и посмотрел прямо в глаза. Жёлтый ядовитые глаза блестели во тьме прямо, как и безумные зелёные глаза повстанца. — Отвечать будем? — он поводил её голову из стороны в сторону, отчего девушка только промычала из-за боли.       — Возможно, я переборщила с мощностью, — пожала плечами мандолорка. — Может надо было всё-таки рассчитывать её, а не ставить на самый максимум, — Аида прекрасно поняла её слова и захотела тут же удушить. Прежде чем подвергать кого-то такой пытке, надо рассчитывать выдержит ли организм, высчитать максимум при котором челочек окажется жив. Вентурини прекрасно помнила, как какому-то лейтенанту поставили задачу выпытать у повстанца данные. Тот в свою очередь решил поставить силу тока на самый вверх прибора — повстанец умер через полминуты, а лейтенант был казнён.       — Ну так что будем делать? — Зеб положил свою лапу на голову девушке, которая тут же вздрогнула и посмотрела на ласата немного со страхом.       — Что вам надо от меня? Я ничего вам не скажу, — без страха в голосе сказала она, хотя внутри приготовилась к пыткам и боли. — Даже не пытайтесь, — для неё было важно показать, что они их не боится, чтобы помнить, что она имперец, который до последнего верен своему выбору.       — Да? — усмехнулась Гера. — Я думаю, что у нас получится вытянуть из тебя немного информации, — сказала тви’лека, и они вместе с Сабиной приблизились к пленной, которая успела пожалеть о своей смелости. Аида вздохнула, понимая, что они не шутят и будут над ней издеваться. Она зло посмотрела на Зеба, которого чем-то снова заинтересовало лицо пленной. Он повертел его вправо-влево, чуть прошёлся по щеке, где раньше должен был быть шрам. Но даже медицина повстанцев смогла убрать этот изъян, оставленный фиолетовым гуманоидом.       — Эй, я ведь так старался оставить тебе память о наших днях, — тоскливо протянул мужчина, снова коснувшись ногтем щеки. — Надо бы исправить это, — грусть на лице ласата сменилась злостью и оскалом. Он посмотрел на Сабину и Геру, которые переглянулись.       — Спасибо, не хочу повторного свидания, — сказала Вентурини, понимая, что этой фразой явно выбесила всех троих.       — Эзра вообще тебя не бьёт, — Сабина поравнялась с Зебом и подала ласату скальпель, острие которого блеснуло во тьме.       — Последние слова? — Зеб взял прибор из рук Врен.       — Если я вам скажу свалить, вы ведь этого не сделаете? — обратившись ко всем, спросила девушка. Шутку Зеб не оценил и идти никуда не собирался. Он сжал пальцы в кулак и со всей любовью ударил пленную в живот. Девушка взвизгнула, желая вырвать руки из оков и упасть на пол. Следом за криком последовал второй удар, а потом крик. Девушке показалось, что кишки покинут её организм.

***

      Эзра только-только опустил шатл на планету, когда почувствовал сильную боль в Силе. Через несколько секунд парень уже знал, чей крик боли он слышит в голове. Быстро посадив судно, джедай выпрыгнул из него и осмотрелся вокруг. К парню быстро подбежали механики, которые начали исследовать шатл на наличие пооломок.       — Аида, — прошептал Бриджер и сжал кулаки. Губы дрогнули, в синих тёмных глазах вспыхнул жёлтый маленький огонёк, — Нельзя, — успокаивая себя, чтобы не злиться, сказал Эзра и сжал кулаки. Он помнил, что если отдастся гневным эмоциям, то он рискует попасться на крючок тёмной стороны Силы. — Тихо-тихо, — шептал он, утешая себя. Бриджер шёл по коридорам, ощущая всё больше и больше боли. С каждым шагом он всё сильнее и сильнее понимал, что девушку он увидит просто неживой. Сердце сжималось от понимая того, что Вентруини очень долго и сильно страдала от пыток. Наконец камера заточения девушки была найдена. Эзры быстро с помощью Силы открыл дверь, которая была закрыта на код.       — Эзра? — изумилась Сабина, убирая руку от пленной, которая тяжело дышала. Полузакрытые глаза Аиды уловили силуэт Эзры во тьме боли; девушка поняла, что будет спасена. Теперь Аида могла спокойно закрыть глаза и выдохнуть.       — Вы говорили, что не тронете её! — начал Бриджер и подошёл к лежащей девушке, заставляя Сабину отходить назад, — Тогда почему она сейчас еле дышит? — джедай аккуратно поднял инквизитора. Повстанцы смотрели в его злые синие глаза, в которых так и плясал тот жёлтый огонёк Тёмной стороны. Сам парень испускал злую ауру и тяжело дышал от злобы, которая накопилась в нём, но он не мог её выплеснуть.       — Она совершенно не понимает, кем является, — тихо пискнула Гера, устрашившись перед этим взглядом.       — Остынь, Эз… — шептала мандалорка, тоже напуганная видом парня.       — Вы больше никогда не троните Аиду, — яростно сказал парень и провёл свободной рукой невидимую линию на уровне их глаз, — Никогда, — ещё раз сказал он.       — Мы больше не троним Аиду, — загипнотизированно прошептали они.

***

      Через пять минут Эзра уже ходил по комнате, нервно смотря на Аиду, которая просто лежала и заставляла его волноваться. Жёлтые волосы были чуть подпалены, лицо снова всё изувечено, а тело и того выглядит хуже. Он даже не хотел знать, что они вытворяли с Аидой, Бриджер просто хотел услышать из уст девушки «со мной всё хорошо».       — Аг-кх, — имперка с трудом открыла глаза и сделала какие-то движения руками. — Эзра? — ещё не веря глазам, прошептала она и посмотрела на парня, который опустился на корточки у кровати.       — Всё хорошо, Аи? — девушка смотрела в его глаза и даже не обратила внимание на то, что он сократил её имя. — Слышишь? — он положил ей ладонь на щёку, а большим пальцем прошёлся по ней.       — Эзра, — удивлённо шептала она, всё ещё не веря своим глазам. — Что ты сделал? — с ужасом спросила она.       — Что ты имеешь в виду? — не понял парень, но страх девушки насторожил его.       — Твои глаза, они… Они жёлтые
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.