ID работы: 6781674

Тайны старшей школы

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Страшный сон

Настройки текста

POV Хваен

Сегодня предпоследний день каникул. Я поступила в старшую школу и переезжаю в общежитие. Все находится в одном здании. На верхних этажах расположены комнаты для студентов, а внизу проходят занятия. Мне показалось очень интересным учиться в отдельном городке в частной школе вместе с учениками разных национальностей. И в интернете об этой школе есть много положительных отзывов. - Дорогая, нам с отцом нужно спешить на работу, поэтому мы уже пойдем,- сказала мама, поцеловав меня в щеку. - Конечно, я не буду вас задерживать. Проводив родителей до машины, я обняла их на прощание и вернулась к себе в комнату распаковывать чемоданы. Комната моя среднего размера. Здесь две кровати, одна из которых уже занята мной, а другая пока пустует, судя по тому, что пока ничьих вещей здесь нет. Возле каждой кровати стоит большой деревянный комод, небольшой письменный столик и шкаф для одежды, также есть общий холодильник. Я разложила свои вещи по местам, заправила постель и отправилась осматривать школу. - Привет!- послышалось за моей спиной. Я оглянулась. Мне улыбался милый японец. - Привет. - Ты сегодня приехала? - Да, совсем недавно. - Я – Юта,- он протянул мне свою руку. - Меня зовут Хваен,- я пожала ее в ответ. - Рад знакомству. - Взаимно. А ты давно приехал? - Я тут уже почти неделю нахожусь. - Правда? А почему ты так рано приехал? - Мне нужно было немного времени, чтобы освоиться на новом месте перед началом учебного года. - В таком случае, можешь побыть моим гидом? - С радостью! Юта показал мне, где что находится. На каждом этаже расположены по два душа и туалета, мужской и женский, а также кухня. На первом этаже есть большая столовая, где можно перекусить во время перерыва между занятиями. - Ты, наверное, устала. Еще не отдыхала после того, как приехала. Позже увидимся. - Думаю, мне правда нужно немного отдохнуть. Спасибо, Юта,- я помахала ему рукой и зашла в комнату. Внутри все было так же, соседки до сих пор не было. Как только я легла на кровать, меня сразу стало клонить в сон. Я немного позевала и быстро уснула. Когда я проснулась, на часах уже было восемь вечера. Я проспала четыре часа. У меня совсем не было сил встать, и я снова заснула. Ночью мне приснился жуткий сон. Я шла по темному коридору, окно в конце было открыто и дул холодный ветер. Сквозь сон я чувствовала прохладу на своей коже, но продолжала спать. Я остановилась перед железной дверью, которая уже была немного приоткрыта. Мне было страшно, но как будто невидимые силы управляли мной и заставляли идти в нужном направлении. Я потянула дверь на себя и зашла внутрь. Перед глазами стояла кромешная тьма, чувствовался сырой запах. Мне показалось, что кто-то еще находится в этой комнате, кроме меня, когда я услышала чей-то женский смех. Кто-то шел в мою сторону, стуча каблуками по полу. Я стала осторожно отходить назад, постепенно приближаясь к двери, которая внезапно захлопнулась. Короткие усмешки стали появляться все чаще. - Сюда,- услышала я и повернула голову вправо. Кто-то схватил меня за руку и потянул к себе. Я проснулась, тяжело дыша. Быстро включив ночник на комоде, я села, облокотившись на спинку кровати, протирая руками лицо. Я еще долго не могла уснуть, и свет оставила включенным. Мне было страшно после такого кошмара засыпать одной. Я лежала и смотрела на пустую соседнюю кровать. Когда утренний свет стал пробиваться сквозь окно, я полностью расслабилась и уже заснула без какого-либо страха. Мне больше не снились никакие кошмары, я сладко спала. Проснулась я от стука в дверь. - Кто там?- тихо пробубнила я, пытаясь открыть глаза,- Войдите! - Хваен, ты еще спишь? Прости, я не подумал. Доброе утро. - Ничего, Юта,- я зевнула, потирая свои глаза,- Доброе утро. Ох, прости, я в таком виде. - Не выспалась? Я волновался. Ты вчера ушла, и больше я тебя не видел. Уже обеденное время, поэтому я хотел предложить тебе поесть вместе. Я отварил рис с овощами и куриной грудкой. Ты поешь со мной? - С удовольствием,- радостно улыбнулась я,- мне все равно нужно было бы что-нибудь готовить. А я такая голодная. Мой живот заурчал. Юта слегка рассмеялся. - Я соберусь и быстренько прибегу к тебе. - Хорошо, буду ждать у себя. Моя комната находится через две справа от тебя. - Поняла. Я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Мне стало стыдно, что я в таком виде предстала перед Ютой. Синяки под глазами от недосыпа, еще и на голове бардак. Я быстро привела себя в порядок, заправила постель и пошла на кухню. Я шла по коридору, смотря по сторонам, и споткнулась об свой развязавшийся шнурок на кроссовках. В это время дверь слева открылась, задев меня, от чего я приземлилась на свою пятую точку. - Черт,- зажмурилась я. - Ох, прости, я не специально!- парень присел рядом на корточки,- Ты не ушиблась? - Нет, все нормально. Я сама виновата, что под дверью встала. Я выпрямилась, оттряхнув свои штаны. - Твой шнурок,- он присел, чтобы завязать его. - А, не нужно, что ты! Я сама могу! - Просто стой. Парень быстро и аккуратно завязал шнурок на моем кроссовке. - Спасибо,- смущенно опустила я голову. Это было так приятно и мило. За меня еще никогда никто шнурки не завязывал, кроме мамы в далеком детстве. - Меня Ренчжун зовут,- улыбнулся он,- а тебя? - Хваен,- его улыбка такая добрая и милая, что я не могла не улыбнуться в ответ,- Ох, прости. Совсем забыла. Меня ждут. Еще увидимся! Я помахала парню рукой и побежала к моему новому японскому другу, который ждал у себя в комнате. - Прости, что так долго, Юта. - Нет, ты как раз вовремя. Садись за стол. - Ммм, как вкусно пахнет. К нам присоединился сосед Юты по комнате, Канэки. Он не так хорош в корейском, но, тем не менее, мы понимали друг друга. В целом мой день прошел хорошо. Мы с ребятами немного прогулялись по городку, узнавая друг друга получше. Вечером я вернулась в свою комнату, по-прежнему не имеющую второго хозяина. Только когда я зашла, обнаружила, что окно открыто. - Странно, я же не открывала его. Может, просто забыла? Ночью мне приснился тот же страшный сон, что и вчера. Только в этот раз в комнате за железной дверью было не так темно. Я смогла разглядеть силуэт, который приближался ко мне, стуча каблуками по полу. Это была девушка, одетая в нашу школьную форму, у нее длинные распущенные волосы, лица разглядеть не удалось. На утро я проснулась в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.