ID работы: 6781674

Тайны старшей школы

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Ритуал

Настройки текста
Я проснулась в какой-то небольшой пустой комнате в серых тонах, в углу стояла лампа, которая освещала пространство. Рядом без сознания лежал Ренчжун, а в другом конце комнаты был кто-то еще. - Ренчжун,- испуганно трясла я парня,- приди в себя! Ренчжун! - Хваен, это ты?- сказал парень, что сидел подальше от нас. - Канэки?- удивилась я. - Хваен!- он бросился к нам,- Как вы тут оказались? - Мы гуляли в парке. Когда начался ливень, спрятались в доме у озера. Потом кто-то пришел. Сначала Ренчжун потерял сознание, а потом и я, не помню как. Но Ренчжун до сих пор не очнулся. Что делать? - Так, главное - не паниковать!- японец обхватил мои плечи и посмотрел мне в глаза,- Мы обязательно вместе выберемся отсюда живыми. - Но где мы вообще находимся? И как ты сюда попал, Канэки? - Я был в своей комнате весь день. Когда я возвращался из туалета, кто-то ударил меня твердым предметом по голове, и я отключился. Очнулся только сейчас. - Канэки, нас ведь не убьют? Я дрожала от страха, не представляя, что с нами может случится. Еще и Ренчжун без сознания. - Думаю, если бы они хотели нас убить, то сделали бы это сразу. - Наверное, ты прав. Послышалось, как кто-то вставил ключ в дверь. Мы обернулись и замерли. Дверь со скрипом открылась, и в комнату вошел мужчина лет тридцати. - Проснулись? Я прижалась к Канэки, держа в своих руках обездвиженного Ренчжуна. - Кто вы?!- крикнула я,- И что вам от нас нужно?! - Ты понадобишься нам позже, отойди,- незнакомец со всей силы пнул японца, что тот отлетел в сторону и закашлял. - Канэки! Зачем вы ударили его?! - Отдай мне его,- мужчина присел напротив,- мы позаботимся о нем. - Нет, не трогайте Ренчжуна! - Я дважды не повторяю. - Я сказала, что... Я не успела договорить, как мужчина резко схватил меня за горло, стало трудно дышать. - Вот так,- сказал он и отбросил меня на пол, когда мои глаза стали закрываться. В следующий раз я проснулась совсем в другой комнате, и рядом не было ни Канэки, ни Ренчжуна. Я лежала на длинном столе, который находился в центре комнаты, прикованая цепями к рукам и ногам. Рядом стоял такой же стол, но он пустовал. Вокруг меня собрались люди в черных плащах. Это было похоже на обряд жертвоприношения в какой-то секте. - Для чего вы привязали меня сюда?! И где мои друзья? Что вы с ними сделали?! - Вам выпала большая честь участвовать в нашем ритуале. - Каком ритуале? - Вносите Юкино. - Юкино? В комнату занесли черный гроб. Я наблюдала за тем, как они поили того, кто находится в нем, темно-красной жидкостью с бокала. - Что вы собираетесь сделать теперь? - Мы воскресим Юкино с вашей помощью. Все начнется прямо сейчас. Возникла напряженная атмосфера, а стук барабанов только подливал масла в огонь. Черные плащи выстраились над гробом. Один из них с открытой книгой на стойке читал что-то на непонятном мне языке и кинжалом в руке вырисовывал в воздухе узоры. В это время я лежала в стороне. Ко мне подошел один из членов секты и начал освобождать мои конечности. - Я помогу тебе,- шепнул он мне на ухо,- Аккуратно, идем за мной. Пока остальные были погружены в свой ритуал, мы с неизвестным мне парнем технично смылись из комнаты. - Пока нас не заметили, нужно бежать отсюда! - Подожди, кто ты? Я могу верить тебе? Хотя бы лицо свое покажи. - Это сейчас важно? Если тебе дорога жизнь, то просто следуй за мной! - Я не могу уйти! Здесь остались мои друзья! Парень схватил меня за руку и быстро повел за собой по коридору. Мы остановились перед какой-то дверью. Он достал из кармана связку ключей и открыл ее. Мы зашли внутрь. Я ахнула, когда увидела Ренчжуна на полу. Он снова был без сознания. - Ренчжун!- я бросила к нему,- Он живой? Сердце стучало, как сумасшедшее. Я была так сильно напугана, что тело мое ослабло, и ноги стали ватными. К глазам уже подступали слезы. - Живой, не беспокойся,- ответил парень за спиной. - Ренчжун!- я приподняла его голову, похлопывая по щекам,- Приди в себя, пожалуйста. - Хваен,- еле слышно произнес одноклассник, не открывая глаз. - Слава Богу, Ренчжун,- я крепко обняла его и боялась отпустить. - Нет времени на нежности,- поторапливал мой помощник,- Если сейчас же не выйдем отсюда, то всем нам точно конец придет. Мы подхватили Ренчжуна с обеих сторон и шли так быстро, как только могли. - Подожди,- остановилась я,- а как же Канэки? - У нас нет времени! - Мы обещали выбраться отсюда все вместе! Он мой друг, я не могу бросить его! - Нам нужно бежать! Почему ты меня не слышишь?! - Хватит! Я не уйду без него! - Канэки уже не спасти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.