ID работы: 6781674

Тайны старшей школы

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Сон или все-таки реальность?

Настройки текста
Я была напугана, услышав голос позади себя. Я медленно повернулась и увидела перед собой нашего учителя по истории, Юн Хенджуна. - Учитель,- сделав шаг назад, произнесла я. - Скоро прозвенит звонок. Почему ты еще здесь? - Я...я просто,- я замешкалась. - Или ты увидела здесь что-то интересное?- он хотел выйти за сарай, но я его остановила. - Нет! Здесь ничего интересного. Я просто вышла подышать свежим воздухом. Теперь собираюсь уходить. - Хорошо, я проведу тебя. А то вдруг, сама не дойдешь. - Спасибо,- натянуто улыбнулась я. Мы шли вдоль забора в противоположную сторону от Юкино и Енмина. Как хорошо, что он не заметил их, а то им бы потом несладко пришлось. Они ведь прогуливают уроки. - Учитель, кстати говоря,- призадумалась я,- какое сегодня число? Мистер Юн шел позади меня и не отвечал. - Учитель,- повторила я, но снова не было ответа. На третий раз я собиралась повернуться, но почувствовала, как твердый предмет коснулся моей головы и я, потеряв сознание, упала на землю. Очнулась я в какой-то старой комнате с неприятным запахом, на столе, связанная по рукам и ногам. Учитель стоял спиной ко мне. - Мистер Юн,- хриплым голосом произнесла я. Голова жутко болела. Я чувствовала это сквозь сон. - Проснулась,- мужчина невинно улыбнулся,- Что ж, тогда начнем? - Начнем что?- с волнением спросила я. - Не волнуйся ни о чем. Просто расслабься, это для твоего же блага. Он взял в руки длинный нож и стал медленно приближаться ко мне. - Что...что вы собираетесь сделать?! - Хваен, ты ничего не почувствуешь. - Нет! Не приближайтесь ко мне!- я орала так, как будто меня уже режут. Учитель приподнял мою рубашку, немного опустил юбку и дотронулся кончиком лезвия жо нижней части моего живота. - Не надо! Пожалуйста!- со слезами на глазах умоляла я,- Почему я до сих пор не проснулась?! Это же всего лишь сон! Мистер Юн медленно провел ножом, наметив нужную траекторию разреза. В это время дверь резко открылась и в комнату вошел брат ВинВина. Но, к несчастью, учитель уже успел сделать порез на моем животе. Было ощущение, что потелу прошел разряд электричества. - Хваен!- крикнул запыхаясь парень. - Сяогуй,- дрожащим голосом произнесла я. - Учитель! Он набросилися на мужчину, пытаясь выхватить у него из рук нож. Я лежала, тяжело дыша. - Что происходит?- я опустила голову и увидела внизу живота медленно стикающую кровь,- Почему не получается проснуться? Я скривилась от ужасной боли. Тем временем Сяогуй продолжал бороться с учителем. В итоге, он отбросил нож в сторону и толкнул учителя с такой силой, что тот, ударившись головой об железный столик, потерял сознание. - Хваен! Я сейчас! Он незамедлительно бросился меня развязывать. - Боже, как же так, Хваен! - Сяогуй,- тихо сказала я со слезами на глазах,- я умираю, да? - Нет, что ты такое говоришь?- он схватил мое лицо обеими руками,- Ты не умрешь, слышишь? Я не позволю этому случиться. - Мне страшно. - Хваен,- парень крепко обнял меня. - Во что превратился мой сон?- прошептала я. - Так,- парень отстранился,- я возьму тебя на руки и отнесу в школьный медпункт. А там вызовем скорую. Он снял с себя пиджак, обмотал им мою талию и взял меня на руки. - Ааа,- застонала я. - Хваен, я быстро доставлю тебя в школу, потерпи пожалуйста. Пока мы шли сквозь лес, я стала постепенно слабеть. Наверное, от потери большого количества крови. Боль уже не ощущалась на столько сильно, как прежде. И тело мое почти не шевелилось. В глазах все стало мутнеть. - Черт,- выругался парень, пошатнувшись. - Что такое?- еле слышно спросила я. - Не смей засыпать, Хваен! Мы почти пришли! - Сяогуй, что с тобой? Я чувствовала, что парень как-то странно дышит, а руки его трясутся. Сделав еще пару шагов, он вместе со мной упал на опавшую листву. - Сяогуй,- я старалась держать глаза открытыми и понимала, что лолго не продержусь,- только не говори, что ты тоже ранен. В глазах почти все плыло, но я смогла увидеть на его рубашке в правом боку розовое пятно. Он схватился за эту часть. - Прости,- с болью в голосе сказал парень. - Сяогуй, ты не должен был рисковать собой ради меня, я все равно умру. - Не говори этого!- он приподнял меня,- Хваен, ты не умрешь, слышишь?! - Сяогуй, ты очень добрый парень. Спасибо тебе, что пошел искать меня и попытался спасти,- сил уже​ почти не оставалось,- Если я смогу проснуться, то я обязательно скажу ВинВину об этом. Ты должен знать, где бы ты ни был, твой младший брат всегда помнит о тебе и любит тебя. - Нет, Хваен! Не закрывай глаза! Казалось, что мое сердце и правда перестает стучать. Глаза закрылись сами собой, и дыхание остановилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.