ID работы: 6781674

Тайны старшей школы

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. Колодец

Настройки текста
Я хорошо выспалась в объятиях Ренчжуна. Утром ВинВин вернулся к своему классу. Мы договорились, что он с Доеном после завтрака придет к нам и все вместе, с Суа и Ренчжуном , отправимся на проверку колодца, который мне показала Юкино во сне. - Что ж, раз все в сборе, вперед,- сказал Доен,- веди нас, Хваен. Да уж. Во сне дорога казалась короче, чем на яву. Мы шли минут 10, если не больше. - Мы не заблудились?- спросила Суа,- Колодец точно существует? - Я уверена, он должен быть где-то здесь. - Смотрите!- воскликнул Ренчжун, глядя на лево от себя,- Это не колодец там? - Молодец, Ренчжун,- я положила свою руку ему на плечо,- Спасибо за внимательность. Я бы пошла прямо, не сворачивая. - Так, и что теперь?- спросила Суа,- Мы все туда спуститься должны? - Если ты не хочешь, тебя никто не заставляет,- сказал ВинВин,- но если ты останешься одна наверху, кто знает, что может с тобой случиться. Тогда не стоило вообще идти. - Эй!- возмутилась подруга,- Я не говорила, что боюсь. Все, так все. - Сначала пойдем мы с ВинВином,- сказал Доен,- Проверим, что там внизу. Парни спустились первыми в колодец, а мы ждали, когда наверх поступит информация. - Здесь все чисто,- крикнул ВинВин, и его слова отдались эхом. - Нет ничего подозрительного?- спросила я,- И никаких трупов? - Нет. Можете спускаться. Я медленно перебиралась по лестнице своими дрожащими ногами. И наконец-то оказалась внизу с остальными. - У тебя уже должен был иммунитет выроботаться,- посмотрел на меня Доен,- а ты даже по лестнице спокойно спуститься не можешь. - Как видишь, ничего не выработалось!- крикнула я в ответ. - Так, только не ссорьтесь,- развела руками Суа. - Интересно, куда ведет эта дорога,- сказал Ренчжун, светя фонариком в темноту. - Сейчас все проверим,- с серьезным выражением лица ответил Доен. Мы шли по широкому тоннелю с каменными стенами. Дорога все время вела прямо, не было никаких поворотов. - Такой отвратный запах,- я скривилась, зажав нос пальцами,- Мы когда-нибудь дойдем до конца? - Очень странно, что здесь нет ничего странного,- удивилась Суа. - Может, лучше радоваться этому?- сказал Доен,- Тебе было бы спокойнее, если бы здесь валялись трупы, как во сне Хваен? - Но почему во сне Юкино хотела показать мне чье-то тело, а в реальности здесь ничего нет? - Спроси ее об этом в следующий раз,- порекомендовал ВинВин. - Сомневаюсь, что она сможет ответить. Она же, по сути, не разговаривает. - Ребята, а это что такое?- вдруг остановилась подруга. - Где?- Доен посветил в ту сторону, где стояла Суа. - Боже!- я прикрыла лицо руками, отвернувшись. У стены лежал разлагающийся труп собаки. - Так вот почему вонь такая невозмутимая,-сморщилась Суа. - Идемте скорее дальше,- сказал Ренчжун,- Или вам так нравится разглядывать это бедное животное? - Интересно, что с ним случилось? Почему он умер в таком месте?- грустно прошептала я, пустив слезу. - Хваен,- Ренчжун взял меня за руку,- Не грусти. - Становится светлее,- сказал Доен,- Значит, почти подошли к выходу. Мы наконец-то вышли на свет и свежий воздух. - Ура,- с облегчением вздохнула​ Суа. - Разве это не забор нашей школы?- почесав затылок, спросил ВинВин. - И правда,- согласился Ренчжун,- Получается, дорога от колодца ведет к школе. - Я предполагал, что так будет,- покачал головой Доен. - Но разве это не странно?- спросила Суа. - Ты во всем хочешь найти странное?- закатила я глаза. - Ну, не просто же так эта дорога ведет к тому месту! Наверное, чтобы быстрее было добраться. - Ладно, теперь возвращаемся,- я уже развернулась в сторону тоннеля,- Думала, что-нибудь поинтереснее найдем. - Кто-то идет сюда!- указал ВинВин на чей-то силуэт в далеке, идущий в нашу сторону. - А он точно сюда идет?- задумалась Суа. - Ты будешь гадать об этом?!- крикнул ВинВин,- Лучше уходить отсюда поскорее, пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.