ID работы: 6781767

Ненавижу

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Еще не в Хогвартсе "

Настройки текста
6:55 Звук будильника разбудил Гермиону и она тут же встала с кровати. -Наконец то этот день настал - сказала Гермиона. С ее лица не сползала улыбка. Первый день в Хогвартсе. Она завязала волосы в небрежный пучок и пошла в ванну ( с ее лица все еще не сползала улыбка). Она все лето готовилась к этому, перечитала все нужные книги и еще множество дополнительных. Но, насколько она хотела поскорее оказаться в Хогвартсе , настолько она этого и боялась. Ведь она ( в отличии от большинства других учеников) родилась в семье маглов ( обычных людей, не волшебников). - Так, Гермиона Грейнджер , хватит ! Ты сильная и не важно в какой семье ты родилась - сказала она сама себе. И как не странно это ее слегка взбодрило. °°° Обычно она не красилась, но в этот день решила , что ей бы не помешало "добавить красок на ее лице". Она достала косметичку и ей на глаза сразу попалась бордовая помада. - Нет, Гермиона, это слишком - подумала она. Но руки ее не послушались. Раз, два и на ее губах засиял прекрасный бордовый цвет. Далее она подкрасила ресницы, распустила волосы ( которые, кстати у нее было очень пушистыми и неряшливыми) заколола их назад и оставила лишь пару прядей, которые падали ей на лицо. Ее не особо волновало , что одеть, так как она знала что в поезде ей предстоит переодеться в школьную форму и поэтому одела рубашку и брюки с завышенной талией , сверху накинула жакет. Да... ее наряд полностью оправдывал звание умницы и заучки. °°° Гермиона и не заметила как оказалась в поезде. Она передвигалась по вагону и заглядывала в кабинки ( искала свободную) , но все, как на зло, были заняты. Она так увлеклась поиском , что не смотрела прямо и столкнулась с кем - то. Этот кто - то был мальчик с белоснежными волосами и идеальной кожей, высокий и очень красивый одетый.Это был Драко Малфой. - Извини, я такая неуклюжая - со смущением сказала Гермиона. -Надо смотреть куда прешь, корова - со злостью сказал он. - Что? Как ты смеешь так со мной разговаривать - вспыхнула Гермиона ( она хорошо умела скрывать все свои эмоции, кроме злости) Лицо Драко искривилось от злости. -Ты толкнула меня, так еще смеешь отвечать, надо было извиниться и смиренно уйти, шафка. - Толкнула я тебя случай и знаешь ни капли об этом не жалею, а тебе надо воспринимать ситуации проще и не вести себя как король мира. С этими словами Гермиона ушла . Злость в ней не утихала еще долгое время. - Отлично , еще в Хогвартс не успела попасть , а врага уже нажила. Она сразу поняла , что это не последняя ссора с Драко. Ох, как же она была права...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.