ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Знакомство или Очаровательная новенькая

Настройки текста
Первым уроком был английский язык,который преподавал Локи-сенсей. Локи был не строгий препод,а молодой человек который не смотря на свою профессию любил приударить за красивыми девушками. И вот через 15 минут после звонка по коридору шла молодая девушка которая и была нашей новенькой и директор Макаров.Они быстро дошли до нужного кабинета и стояли возле двери,через пару секунд директор открыл дверь и вошел в класс. Локи увидев директора перестал что-то объяснять и отошел в сторону. Сам директор увидел перед собой обычную картину: Пол класса спящих учеников. К счастью он был не из тиранов. - Кхем,-так он привлек учеников, - Представляю вам нашу новенькую,-он показал на то место где она должна была быть,но там было пусто. - Да не боись,проходи, - он широко улыбнулся и...это подействовало(Прим.Автора:Макаров же) Через порог переступила милая и в то же время красивая девушка. У нее были волнистые длинные синие волосы которые лежали на ее плечах,голубые глаза,цвета моря,у нее была отличная фигура и большая упругая грудь. Сама она была одета в повседневной школьной форме Хвоста феи,как и все девушки. - Джубия Локсар,рада знакомству, - немного дрожащим голосом сказала она. Все остальные мило улыбались,показывая,что они очень дружелюбные и не обидят,а наоборот помогут чем смогут. - Так...- протянул Макаров,- Иди ка сядь к Грею Фуллбастеру... Та одобрительно кивнула и пошла на свое новое место,где был ее новый спящий сосед. К тому времени Макаров уже ушел по своим "делам",а Джу успела подготовиться к уроку. Локи объяснял,то,что Локсар уже знает и поэтому она решила взглянуть на своего соседа,но в самый не нужный моменты он начал ворочаться во сне,тем самым в прямом смысле сталкивая Джу,а та немного покраснела и что-то бурчала себе под нос,но его это не остановило и через мгновение все учебники,стулья,столы разлетелись практически по всему классу. А наши герои находились в одной очень интересной позе,Джу снизу,а Грей сверху.Все уставились на них как-то хитро улыбаясь,шушукались и т.д. Но тут прозвенел звонок и все поторопились покинуть класс. Первым очнулся Грей,он поспешил встать с нее,а в след за ним встала Джу. -Ты прости,я люблю поспать на уроках,особенно на первых...-первый начал говорить Грей,немного покраснев он улыбнулся и почесал затылок.(Прим.Автора:В нем что-то щелкнуло,ура^^) А Джу тем временем уже всё собрала. - Нет-нет,это вы извините Джувию,Джувия такая неумеха,от нее всегда проблемы,- чуть ли не плача говорила она,а потом "пулей вылетела" из класса. (Прим.Автора: По моей логике,когда Джу волнуется она говорит о себе в третьем лице) Грей же простояв так где-то 5 минут,собрался с мыслями,собрал все свои раскиданные учебники и пошел на 2 этаж в мужскую раздевалку,ведь следующий урок был плавание с Водолеем-сенсеем. (Прошу оставлять комментарии по поводу главы.Следующую главу я напишу интереснее и больше этой(Надеюсь). Завтра:Урок плавания или Красотки в бикини ( :D ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.