ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-Урок плавания с Водолеем-сенсеем или Красотки в бикини

Настройки текста
В мужской раздевалке: Грей переоделся за считанные секунды. - Отморозок,- откликнул его Нацу,- Ничего не хочешь мне рассказать? - сказал он приподняв бровь. - Ты вообще про,что,головешка? - Он сделал poker face и еле заметно покраснел. - Да ну?, - спросил Нацу,- Ты знаком с новенькой?,-расспрашивал его Нацу. - Нет,- кратко ответил Грей. - А ты заметил,что Локи на нее глаз положил?,-Нацу решил действовать,друг как не как,ну еще это будет хорошая возможность поиздеваться над ним. - Он со всеми так...,-Грею надоело слушать,что говорил Нацу и он вышел из раздевалки. В женской раздевалке: Где-то через 5 минут Джу переоделась и сидела на подоконике смотря в окно. Так как урок должен был проходить в бассейне,все должны были быть в купальниках,а она стеснялась,и кое как пыталась прикрыть грудь руками,хоть она и была в купальнике,но все-равно. Остальные девушки о чем-то сплетничали,но вскоре они обратили внимание на Джу и решили законтактировать с ней. - Меня зовут Эльза Скарлет,я председатель студ.совета, - первая начала Эльза и протянула ей руку в знак приветствия. - Очень приятно,- откликнулась Джувия и пожала ей руку. К Эльзе подошли остальные девушки из класса,и Эльза начала их представлять. - Вот Люси,Леви,- она показала на них,которые стояли рядом,это были единственные девушки которые шли на плавание,а остальные нашли себе другое занятие. - Да не стесняйся,да с мальчиками немного неуютно плавать,но главное не обращать на это внимание,- просекла Люська. - Да,ты просто не парься по поводу этого...- Поддержала подругу Леви. - А если тебя кто-то обидит,то они у меня попляшут...- пригрозила Эльза. И тут прозвенел звонок на урок. Эльза быстро схватила Джу за руку и потащила к бассейну.Остальные девушки последовали следом. Они вчетвером сели на сидения,а парни сидели по другую сторону и как обычно пялились на девушек,а девушки иногда поглядывали на них. Тем временем Грей о чем то спорил с Нацу,а потом решил повернуться...Он увидел Джу в купальнике. Она была восхитительна. Была видна зона декольте,ее изящная грудь,вот только жалко,что вид сзади нельзя было увидеть пока,что,-подумал Грей,и покраснел уже более заметно. Вот пришла Водолей-сенсей. - Так,а ну быстро заходите в воду,а парни натягивайте сетку,будите сегодня играть в водное поло,- дала указания она. После того как все было сделано,она начала распаряжаться... - Так,на 1 половине бассейна будут Джувия,Нацу,Леви,Эльза. На 2 половине будут Грей,Люси,Гажил,Жерар,все поместам!,- приказным тоном известила она. И так началась ожесточенная борьба,в которой большую часть принимали Нацу с Греем борясь против друг друга,играла Эльза,ну и иногда Джу с Леви.Так продолжалось долго и Грею это начало надоедать... - Ну всё уголек,молись!!!!!,- заявил Грей и со всей своей силы пульнул в Нацу,но немного сфальшивил в координации и мяч полетел в Джувию и...Бамс!!!!!Джувия оказывается под водой,а рядом с ней вода становится цвета алой крови. Водолей-сенсей поспешила помочь нашей "жертве",она прыгнула в воду и начала вытаскивать Джу из воды. Та держалась рукой за нос,а с руки стекала кровь. Остальные столпились возле нее,но это не надолго. - Так,Отмороженный,ты совсем охирел????!!,-взбесилась Водолей-сенсей,но положение Джувии ей не позволяло хорошенько разобраться с ним. - Эльза,присмотри за всеми ими,а мы сходим к Овну-сенсею.(Прим.Автора:Овен здесь медсестра)) Водолей с Джувией вышли из воды,и их цель была добраться до медсестры. Тем временем под руководством Эльзы: - Грей,ты вообще сдурел????!! С такой силы, без предупреждения, кидать в беззащитную девушку,да еще и в лицо?????!!!,- Эльза была в бешенстве и дала ему ногой в живот,но посравнению с болью Джу это были цветочки...Так думала Эльза,хотя так и было... - Так,Грей,я с тобой потом разберусь,а теперь уберите сетку и приведите класс в порядок,до звонка осталось совсем чуть-чуть,-сказала Эльза немного успокоившись,а остальные которые просто смотрели за происходящим,поспешили исполнить приказ. Ну,а состояние Грея было,можно сказать шоковое,ведь он не хотел причинить ей боль,но потом он принялся выполнять поручение. Скоро прозвенел звонок,все было готовы и наши герои отправились в свои раздевалки. У медсестры Овна-сенсея: В помещение вошли 2 девушки,это была Джувия и Водолей-сенсей. Овен-сенсей сразу увидела их и поспешила к ним. - Здравствуйте,простите,что у вас случилось?,- начала спрашивать Овен. Джу держась рукой за нос,просто молчала,а говорила Водолей. - На плавании в нее пульнули мяч с огромной силы,и походу событий у нее поврежден нос,я привела ее сюда,чтоб вы что-нибудь сделали,- наконец договорила Водолей. - Хорошо,хорошо,я всё сделаю,но я ее должна задержать,проверить ее состояние,простите,- промолвила Овен. -Хорошо,только вы ей помогите,-попросила Водолей,она за нее волновалась. - Да,а вы можете идти,ведь у вас скоро новый урок,а я о ней позабочусь,простите. Водолей-сенсей одобрительно кивнула и удалилась из кабинета. Овен посадила ее на стул и начала осматривать ее травму. (Простите,но описывать я дальше не буду,потому что,сама не знаю,как там нужно что-то делать... :С Ну,а на этом глава заканчивается,прода будет либо сегодня ночью либо завтра днем,а глава будет называться так: Всё впорядке или потом что-нибудь придумаю...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.