ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 - Сумасшедшие танцы или Учителя совсем взбесились...

Настройки текста
Вот наши герои дошли до школы. Они быстро вбежали туда,скинули куртки,переодели обувь и пулей побежали на урок. На первый урок они конечно же опоздали,так что добрались к середине 2 урока. Войдя в класс,та часть которая была на уроке была просто ошарашена! Все кое как одеты,у Люси вообще жилетка с футболкой задралась и был виден ее плоский живот,Грей который только в труселях,но хотя это уже привычное зрелище,Эльза которая кое как оделась да и вся растрепанная,впрочем,как и все. Все прошли на свои места,а Эльзе пришлось объяснять почему они опоздали.Правду она конечно не сказала,пришлось соврать. Этот урок прошел скучно + под конец урока Локи-сенсей устроил контрольную. Грей "краем глаза" смотрел у Джубии,так же,как и Нацу у Люси. Ну через 10 минут прозвенел звонок и наши герои разделились на 2 группы. Парни и девчонки. Группа девчонок: -Джубия еле выдержала! Когда Грей-сама наклонялся,чтобы списать,я ощущала его дыхание! Ааааах... - то ли жаловалась ,то ли высказывала свое восхищение Джубия. -Нацу,у меня тоже пытался списать... Я сама толком ничего не знаю,а еще он,- жаловалась Люси. Потом девчонки посмотрели на Эльзу с Леви,будто спрашивали "У вас также?",те кивнули. Так группа девочек направилась в сторону раздевалки,снова урок плавания,но не обычный... Группа парней: Что тут сказать,они же мужики и не будут делиться впечатлениями. Хотя... Первым не выдержал Жерар. -Я так не могу,как мне смотреть в глаза Эльзе после вчерашнего?!,- задавался вопросами Жерар. -У нас ситуация не лучше!!!,- одновременно крикнули ему на ухо Грей и Нацу. Один Гажил у нас не приделах... -Да вы толком не переспали,а уже завелись,извращенцы,-сказанное Гажилом у парней что-то вызвало. Мысли были "А,что если..." или "А какого это? Какие чувства испытываешь во время этого?". Но на землю их вернул крик Гажила. И отправились они в священную раздевалку... Короче они переоделись и зашли в воду. В скором времени подошли Водолей-сенсей и Скорпион-сенсей. (О_О !!!) У всех челюсти попадали. -Чо никогда 2 учителей не видели?! Привыкайте,потому что теперь урок танцев и плавания будут проходить совместно.Вам же лучше,меньше уроков,быстрее домой придете. - ну вот так деликатненько их успокоила Водолей. Вот в воду зашли сами учителя и стали показывать движения вальса. (Прим. Автора: У меня крышу понесло...) Ученики тоже стали повторять движения,но интимные места,которые так и прижимались друг к другу так и не давали им покоя. Но это еще цветочки,вот учителя сказали,что они будут учиться танцевать стриптиз ( Прим. Автора: Меня несет не в ту степь!!!! XD) Этим они были...Ну это не передать словами,но они были красные,как раки. Чтоб они не медлили Водолей наорала на них,и они быстро подошли друг к другу. Учителя начали показывать эротические движения,а остальные пытались как то повторить. Вот Водолей-сенсей подошла к Грею и Джувии,Скорпион-сенсей подошел следом. Вот она взяла ее за талию и начала прижимать к Грею,вот только прижималась к нему ее грудь. Скорпион начал тоже руководить Греем и делал толчки вперед, назад.(XD) Потом Джувия начала ходить вокруг него,а ее руки которыми управляли, лапали его достоинства. Сам он,тоже под руководством полапал и ее прелести. У всех пооткрывались рты, разве такому их должны учить?! Но раз Макаров сказал,значит надо. Не волнуйтесь,потом учителя подошли и к другим парочкам и так же поуправляли ими. Вот прозвенел звонок,который часто спасает наших героев и они бегом побежали в раздевалки. Там они ничего не говорили,потому что сейчас был полный писец... (Ааааа... Вот и глава... Не знаю,что на меня нашло,но я решила написать про такой вот танец. Ах,вот вчера я всю ночь не спала и продумала,как описать NC-17,но его пока долго не будет,ведь главное момент... Жду Вашей критики :3)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.