ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 - Мы что??????!!!!! или Мы вчера чуть не переспали...

Настройки текста
После того,как все хорошо погуляли,все еще долго спали в объятиях друг друга. Ну вообще самым первым проснулся Грей,но все же он не смог устоять перед объятьями его спутницы. И вот когда тот спал,он сам не осознавая этого начал лапать свою спутницу за грудь, проводить руками по ее спине, и плавно опуская свои руки под ее кружевное белье. Он бы далеко зашел,если бы не крик его одноклассницы. Это оказалось Люси. Своим криком она разбудила всех,и девушек,и парней. Девушки которые были на парнях,все сразу, как на автомате спрыгнули с них,но открыли им обзор на свои прелести,так,что у них из носа чуть ли кровь не текла,но слюньки то они точно пустили. Еще бы,ведь 4 обнаженные красотки,ну почти обнаженные,но все же каждый по большей степени смотрел на свою. Девушки начали искать свою одежду,потому что прикрываться не было смысла,они и так все видели,да и эффекта было мало. (Пародия Грея :D) Поправив свою нижнее белье,натянув свою школьную одежду,в которой они и пришли к парням, ну самые необходимые части,закрывавшие белье,так как приводить себя в порядок было не самое важное на данный момент. Парни которые так и были полу сидящем,полу лежащем состоянии в скором времени пришли в себя,а этот момент наступил когда наши особы были одеты. Сами парни были в одних трусах,все кроме Грея. Видимо во сне успел снять,от перенапряжения. Еще бы,две голые особы,одна которая снизу,а другая сверху, представляю,что это могло вызвать у эксбициониста... Парни,как и девушки принялись искать одежду. Многие просто натянули штаны,некоторые еще и майки,кто-то шарфик,а кому-то и трусов достаточно...Ну вы поняли о ком из каждых идет речь... -Что вчера было?, - спросила Эльза пытаясь не подавать вида,но в душе у нее творилось такое,но то,что она покраснела немного выдавало ее. -ХЗ,- ответили все хором. Хотя могли бы ясно сказать,что вчера чуть не переспали,но воздержались этим ответом. Конечно у всех была смешка мыслей,но больше всего переживала Джувия. Она вообще была очень скромной,вообще не пила,ну может 2 раза и всё. А еще ей было ужасно стыдно,что она устроила такое в гостях. Она выглядела,как рак,а из ушей валил пар. Грей же тоже очень заметно покраснел,что не привычно для него,а когда он смотрел на нее,то был на пределе. В прочем у остальных была та же ситуация... Но все же первая приняла решение Эльза. Она все же у нас очень находчивая,предприимчивая,а еще у нее много положительных качеств которых можно долго перечислять,не зря же она председатель студ.совета. -А ну на выход все,а то мы и так в школу опоздали... - Как всегда в приказной форме дала указания им Эльза. Взяла она школу,как отговорку,потому что это был единственный способ выкрутиться и на время выбросить эту тему из головы. -Есть,-сказали хором все,ведь если увидеть ее в гневе,то это достаточно жуткое зрелище. Конечно есть еще и Мира,но чаще всего с ними проводит время Эльза. Через 5 минут наша горе-компания шла не спеша по дороге в школу,Эльза пыталась ускорить их шаг,но сама поддавалась мышлению,что было вчера. Вот так всю дорогу они шли и думали,что вчера чуть не переспали... Кто-то сделал вывод,что пить плохо,кто-то,что пить с парнями плохо,кто-то,что нужно поменьше пить с девушками,а кому-то грело душу,что он(а) стали ближе друг к другу. ( А на этом всё... Много прод я писать не буду т.к эта болезнь у меня все силы высасывает,но тем временем подучу,как надо описывать жанры NC-17, BDSM, OCC...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.