ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 - Так Англия или Франция? или спасите Джувию от Локи - бабника

Настройки текста
После прошлого урока все всё еще были в шоке. Девчонки пытались держаться подальше от парней, как и они от них. Следующие уроки проходили скучно, но слава Богу, что без пошлости. Расписание было такого: 1. Изо 2. Английский язык. 3. Плавание и танцы. 4. Биология 5. Химия. 6. Музыка. А хотя на некоторых из них были и свои причуды. На изо Ёлочка нарисовала Эльфмана в виде статуи. Конечно же он был обнажен. Все те кто увидел эту картину, то попадали в обморок или у них начался нервный тик. На биологии они резали лягушек, ну как сказать? Парни резали, а девчонки записывали результаты. На химии Нацу с Люси получили по 2, потому что Нацу захотелось, чтоб получилось что-нибудь горяченькое, типо огня, и он смешал не те компоненты, собственно произошел "маленький взрыв". После этого урока он хорошенько получил от Люськи . Музыка, ну, что музыка? Миражанна получила очередную 5, считалось, что она пела лучше всех, только Гажил был не согласен. Еще они исполняли гимн, ну некоторые несли чепуху... Вот так и прошел этот день. Вот они уже собирались все вместе идти по домам. Да, даже после всего того, что было они снова идут вместе. Но они не заметили с собой Джувию, она уже успела вписаться в их компанию. Эльза сказала, что она пошла к Локи - сенсею исправить 3 по тэсту. Но Грей зная Локи заподозрил что-то неладное и решил их проведать. Тем временем в кабинете английского языка: Джувия сидела за первой партой, а учитель рассказывал какие у нее "ошибки". Но вот он встал с места и подошел поближе к ней. Локи приподнял ее подбородок и наклонился к ее губам. - j'ai volé bisous toi - прошептал он ей в губы. -Простите, но я не знаю, как это переводится, - после сказанного она попыталась отодвинуть его от себя, но почему-то не получилось. -Это по французски, переводится, как поцелуй меня, - вот он уже хотел поцеловать ее, но... Но тут дверь распахнулась и на пороге стоял ее принц-спаситель в черных боксерах. Сейчас он был зол, да, скорей всего зол. -Эй, у меня та же оценка какая и у Джувии,потому что я у нее списал, так, что мне тоже нужно на вашу консультацию, так ведь?, - спросил он Локи который теперь находился у доски и что-то тараторил. Получив одобрительный кивок он сел рядом с Джу, которая очень заметно покраснела. Локи-сенсей, что-то им рассказывал, а они со скучающими лицами слушали его. Когда все эти мучения кончились они вдвоем пошли домой. А вдвоем, потому что "добрый" Нацу не захотел их ждать и уговорил пойти без них. -Грей-сама, а Вы можете проводить Джувию до дома?, - уже почти собравшись, тихо, с надеждой в глазах спросила она. В ответ она получила вопросительный взгляд Грея, да и это заставило его слегка покраснеть, впрочем, как и ее. Но вскоре она получила кивок, который означал, что он согласен. Ее радости не было предела, а он...Он тоже был рад. По дороге домой они шли тихо, так как не знали о чем поговорить. Дойдя, войдя и стоя у ее квартиры случилось непредвиденное... Оказалось, что Джувия забыла свои ключи, а где бы она могла их оставить она не помнила. Грей предложил пока ключи не объявятся пожить у него. И вот они снова отправились в путь дорогу, только теперь к нему. _________________________________________________________________________________________________________________________ Я могу не знать, что делают на некоторых предметах, поэтому написала вот так... Простите, что глава маленькая и , что ее так долго не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.