ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9 - В гостях

Настройки текста
Совершив второй круг Грей и Джувия наконец-то пришли домой к Грею. Открыв дверь к ним сразу подкатилась бутылка из под хорошего каньяка, который был в коллекции Грея. Когда те прошли в гостиную, то их взору представился весь красный и побитый Нацу на котором сверху красовались трусы Люськи . Люся же укуталась в одеяло и поглощала виски закусывая солеными огурчиками и напевала песню "Ой мороз мороз, не морозь меня и моего коня, ик..." (От автора:Эпичненько... Эх, мечта автора...) Жерар кричал, нет молил Эльзу убить огромного малярийного комара, а Эльза вооружившись мухобойкой крушила все на своем пути... Кроме комара... Леви с Гажилом спрятавшись в уголке читали огромную стопку манги, при чем пошлой манги с глазами по пять копеек. Мысль которая промелькнула у Леви, да и наверное у Гажила : "Почему ее нет в библиотеке?!" Лицо Джувии - О.О" Лицо Грея - =_=""" + нервный тик В данный момент Грея кое что взбесило...Можно устроить игру:Угадай,что взбесило Грея больше:А) Что Нацу почти поимел Люсю у него дома и выпил ЕГО ОХРЕНЕННО ДОРОГОЙ И ВКУСНЫЙ КАНЬЯК. Б) То,что Эльза рушит его дом. В) То, что Гажил и Леви оскверняют священный угол его священного дома пошлой мангой. Правильный ответ: То, что Нацу когда хотел поиметь Люську не позвал его посмотреть на этот процесс, и, то, что он выпил его коньяк без него...Ладно еще с ним, но без него! Терпение Грея лопнуло, он раздевшись и натянув на себя Люськины трусы пошел избивать из Нацу всю дурь... Так и начался знаменитый махач Нацу и Грея... Джувия тем временем повела наших гостей в другую комнату, реобелитационую так сказать... Там она сделала так, что те стали трезвыми (Автор:Как?! О.о), укрыла их пледами и дала горячий чай. Через полчаса она занесла Нацу и Грея в комнату и сделала тоже самое. Через некоторые время все так и уснули в обнимочку друг с другом, а именно Леви спала на коленях Гажила, а тот приобнял ее за талию, Нацу лежал на Люси, а та пока не уснула поглаживала его по волосам, Жерар и Эльза спали, а под одеялом держались за руки, Джувия положила голову на плечо Грея, а тот нежно обнял ее. __________________________________________________________________ Не могу поверить, что я все-таки написала проду О.о Не спать по ночам и вообще это здорого! Вот прочла мангу и была поражена, что на данный момент Греюшка умер! *Удар ниже пояса* Вот и решила побороть свою лень и написать проду... ^^"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.