ID работы: 678183

Любовь витает в воздухе...По школьным коридорам :3

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

В ресторане или не долго они пробыли интеллигентами...

Настройки текста
Первыми проснулись парни и без палева вышли из романтичной позы, свалили на кухню и начали поглощать пищу богов. Девушки с няшными мордашками спали пока их не разбудил звук бьющейся посуды на кухне... Первой из тиранов проснулась Эльза и пошла она на охоту... -Слышь, козлы озабоченные, вам кто, бля шуметь разрешил когда богини спят, епть?! -Подождите пожалуйста нам нужно посовещаться... *Совещаются* -От нашей команды выходит... Та да да дам, ик... Жерар,-известил Нацу и отошел на пару метров... -Эльзи, детка, успокойся, давай обсудим это ночью с шампусиком, а? -Боюсь, что ночью ты будешь в травмпункте лежать...-сказав это Эльза захерачила тому по самой не балуй... -Нокаут...-еле пропищал тот. Ну, а, чтоб не утруждать девчонок Эльза и с остальными разобралась... *Прошло 3 часа* Время 16: 50 -Скучно как-то... -проговорила Леви. -О, ребята, у меня идея! Учавствуя в конкурсе, это было давно я выйграла 8 билетов в элитный ресторан, но тогда мне не с кем было пойти, а теперь есть с кем! Удивительно, но они еще действуют! Ну так как, пойдем?-спросила Люси у своих друзей. -Люси-сан, это замечательно!- сказала ей Джувия. -Так, быстро собираться, мы идем в ресторан,-распорядилась Эльза. Спустя 2 часа наши герои были готовы. Час на то чтобы Люси и Эльза оделись и час на то, чтобы одеть Леви и Джувию... *В ресторане* -Итак, сегодня будет просто прекрасный вечер,-известила Люси. -А теперь я выберу вам еду! Нацу и Грею мы подадим осьминога, Эльзе и Леви утку по царски, Джери и Гажилу курицу гриль, а мне и Джувичке запеченную рыбку,-сказав это им она известила официанта. -Люська, а нам самим выбрать нельзя было,-в капле спросил Нацу. -Нацу-сама, мы должны быть благодарны Люси-сан за то, что у нас есть! Люси-сан, мы сможем за это расплатиться?,-спросила Джу. -О, не беспокойся, еда бесплатная как и наши билеты... Вскоре официант принес еду и подал на стол. -Эм... И как его есть?,-спросил Грей смотря на осьминога у которого 12 щупалец... -Возьми 12 палочек и разломай его как я,-сказал Нацу ковыряясь в осьминоге. Вообщем те поели, наелись все, кроме Нацу и Грея и решили идти домой к...Люси! -Ну не плохой был вечер, а теперь нужно все покрушить!-сказал Нацу -Я с тобой!,-сказал тому Грей. Вообщем они всё покрушили, а потом без палева свалили к Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.