ID работы: 6781831

Терапия

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя неделю Макс решил заехать за Верой на работу. Когда он сообщил о своём намерении девушке, она радостно согласилась. — Конечно, приезжай! Я познакомлю тебя с девчонками. Ты ведь непротив будешь? — Буду только рад посмотреть с кем ты дружишь и работаешь вместе,  — ответил он. — Лучше только с теми, с кем я дружу, их всего трое, — рассмеялась Вера. — Как скажешь. Давай, малыш, до встречи. Люблю тебя. — Я тебя тоже, — тихо ответила Вера и отсоединилась. За недолгое время знакомства молодой человек уже успел наслушаться баек про подружек своей девушки. Разговоров по душам она тщательно избегала, зато историй про постоянные шутливые стычки Кати и Светы, про болтливость одной сестры и рассеянность другой, про их провальные попытки открыть спа-салон на дому рассказывала много и охотно. Третьей подругой была администратор Анжела. «У неё своеобразный характер. Она вся такая сильная и независимая, но на самом деле она очень хорошая в глубине души, — говорила о ней сама Вера. — С личной жизнью не всё гладко, поэтому она практически ночует на работе, как и я». Молодой человек жадно поглощал эти незатейливые истории. От болтовни девушки на душе становилось теплее, поэтому Макс был готов слушать какую угодно чушь, лишь бы только она была рядом. Он приехал раньше, чем рассчитывал. До окончания Вериной смены оставалось примерно полчаса, а сидеть в ожидании было чертовски скучно. Помаявшись в нетерпении минут десять, он вылез из машины и зашёл в салон. Приторный запах дешёвого освежителя воздуха ударил ему в нос прямо на входе, а местное убранство в фиолетово-розовых тонах вызвало нервный смешок. «Блин, куда я попал вообще? Здесь что, стены дальтоники красили?» Улыбнувшись, Макс присел на похожее на розовую зефирку кресло и вдруг услышал рядом с собой: — Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? Вздрогнув от неожиданности, он повернулся и увидел перед собой девушку в коротком чёрном платье и с высоким пучком тёмно-рыжих волос на голове. На секунду Максу стало неудобно, будто его вызвали к доске, но он вовремя включил врождённое обаяние и ответил: — Привет, я — молодой человек Веры Трофимовой. Она работать заканчивает через полчаса, можно её здесь подождать? Однако ответной улыбки от девушки не добился. Она обвела его странным взглядом, выражающим одновременно любопытство и недоверие, а затем ответила: — Да, конечно, можете. — Хорошо, я подожду. На секунду она замолчала, будто не зная, что ещё сказать, и затем предупредила: — Вера сейчас занята с клиенткой, так что не знаю, как скоро она выйдет. Приглядевшись, молодой человек увидел на её груди бейджик с надписью «Анжела». Вспомнив Верины рассказы о жизненной позиции своей подруги, у него родилась одна потрясающая идея, как запасть в душу администратору надолго. — Да это понятно, — хмыкнул он и протянул руку с болтающимся на ней «Ролексом*». — Максим. Он пробежался глазами по её стройной фигуре остался доволен увиденным. Она сделала вид, что не заметила его взгляда, и ответила достаточно крепким для маленькой девушки рукопожатием. — Анжела. — Да я уже на бейджике прочёл твоё имя, — ответил Макс, удержав её руку чуть дольше, чем позволяли приличия. — Вы очень внимательны, — холодно ответила она. — Вера много о тебе рассказывала. В голубых глазах Анжелы возникло что-то похожее на теплоту. — Надеюсь, что рассказывала только хорошее. — Почти. А ты выглядела бы намного краше, если бы улыбнулась. Она ничего не ответила, но щёки вспыхнули огнём. Макс плотоядно улыбнулся, пытливо рассматривая её симпатичное, но хмурое лицо в больших очках. — Разве тебе по должности не положено быть коммуникабельной и милой? Или ты просто занимаешь чужое место? В смущённом состоянии Анжела пребывала недолго. В ответ на последнюю фразу губы администратора растянулись в неестественной улыбке, обнажая железные брекеты на зубах. — Так краше? Брови Макса поползли наверх от удивления, но из роли избалованного мажора этим фокусом его выбить не удалось. — Может, тогда лучше чаю принесёшь? Глаза Анжелы недовольно блеснули сквозь стёкла очков. — Какой предпочитаете? — Зелёный с сахаром. — Хорошо. «Заносчивый козёл» — подумала про себя Анжела, уходя в сторону парикмахерского зала. «Хороша, сучка» — пронеслось в голове у Макса. Будто чувствуя его взгляд на себе, адмиристратор повернулась и сказала с нескрываемым презрением: — Я доложу о том, что вы пришли. — Спасибо. Однако сидеть в одиночестве ему пришлось недолго. Анжела вскоре вернулась с крохотной чашкой дымящегося чая и быстро ушла, стараясь не смотреть на него, а ещё через две минуты Макса в коридоре атаковали ничем не занятые сёстры-близнецы Катя и Света, желающие познакомится с парнем своей лучшей подруги. Девушки налетели на молодого человека как вихрь. Они болтали, смеялись, заваливая его вопросами, спорили друг с другом и в конечном итоге решили отвести его в служебное помещение. — В коридоре задубеешь сидеть, — заявила Катерина. — На улице сегодня холодно, а топить не собираются, суки. — Да и чай твой уже остыл, надо новый наливать, — ответила отчаянно строящая глазки Максу Света. Поняв, что сопротивление бесполезно, он одобрительно кивнул. Сёстры повели молодого человека куда-то вглубь салона, подхватив его под руки с обеих сторон. Узнав, что Макс пришёл за ней, Вера чуть не взлетела от счастья. Закончив с клиенткой, она побежала в служебку поправить причёску и внезапно обнаружила там возлюбленного, весело болтающего с её подружками. — Милый! Он встал со стула, а Вера радостно кинулась ему на шею. — Привет, малыш. Извини, что не смог тебя дождаться снаружи, — смущённо ответил Макс, обнимая её. — Зато провёл время в прекрасной компании, — заулыбалась Катя, смотря на счастливую пару. — Да, мы проследили за тем, чтобы Максим хорошо себя вёл, — добавила Света. Все вместе дружно рассмеялись. — Всё так, — ответил молодой человек. — Спасибо, девчонки, вы — лучшие… — Что здесь происходит? В проёме двери показалась Анжела и все сразу замолчали. — Вы какого чёрта тут делаете? Вам что, за сидение на жопе деньги платят? — щёки администратора стали пунцовыми. — Анжел, я с девушкой уже закончила, — быстро сказала Вера. — Да с тобой всё ясно, ты можешь идти, — ответила она, игнорируя нахождение Макса в комнате. — А вы чего расселись обе? — Сегодня же Феруза выходит, а у меня планы, — ответила Катерина за себя и за сестру. — Уборщицы сегодня не будет, у неё нашлись более важные дела, чем работа, так что вперёд и с песней! — А мы-то тут причём? — с вызовом поинтересовалась Катя. — Это вы можете у Ферузы спросить, когда она приедет, — сказала Анжела, зло сверкнув глазами. — Марш убираться, быстро! Я останусь с вами. — Спасибо за одолжение, — фыркнула Катя и затем быстро улыбнулась Максу: — Надеюсь, ты ещё придёшь к нам? — Конечно, раз приглашаете. — Замётано! Пока, Макс, — ответила она, сверкнув глазами. — Будем ждать, — отпихнула сестру Света и чмокнула в щёку сначала Веру, а потом Макса. — Верунь, ты работаешь завтра? — Нет. — Чёрт! Анжел! — она выбежала из служебки вслед за нахмуренным администратором. — Мне выходной на завтра нужен! — А кто за тебя выйдет тогда? Я буду за всех фигачить? Ответа Светы Макс с Верой не услышали. — Весело у тебя в салоне, — сказал он, пока они оба шли до машины. — Прости, они не всегда такие шумные. Просто работа нервная, вот мы все и орём как дурочки. — Ты держалась лучше всех, — ответил Макс. Не найдя ключи от машины в карманах куртки, он мягко прижал к себе Веру. — В джинсах посмотри, ты туда их кладёшь обычно, — сказала Вера, смотря ему в лицо с игривой улыбкой. Вместо ответа Макс поцеловал её тёплые губы, пока с неба нерешительно срывался первый снег.

***

На следующий день он вновь заехал за девушкой на работу с охапкой белых роз. Непривыкшей к такому отношению Вере подобный энтузиазм казался чрезмерным, но Катя со Светой её опасений не разделяли, а Анжела ограничивалась мрачным молчанием. В конце концов, влюблённая Вера решила принять всё как есть. Казалось, что Макс всегда находится рядом с ней, даже когда их разделяло расстояние. Вечерами и в выходные он возил её по магазинам и в разные модные места, охотно тратя деньги на девушку, приезжал по первому зову, если требовалась помощь и всегда готов был выслушать и поддержать возлюбленную. После месяца частых встреч молодой человек переехал жить к Вере. Ей было удобнее ездить на работу от дома, а Макс, сдав свою квартиру, получил дополнительный источник дохода. Они казались прекрасной парой. Нежность и ласка буквально лились из Макса потоком, а учитывая сильные аппетиты с обоих сторон, они прекрасно дополняли друг друга в плане секса. Девушке и самой не верилось, что её мечта найти идеального парня сбылась. Рядом с ним Вера чувствовала себя нужной и горячо любимой как никогда ранее. Будучи перфекционисткой, девушка старалась изо всех сил, чтобы не разочаровать Макса, следила за каждым своим словом, нарядом и жестом, чтобы видеть золотые искорки в его тёмных глазах. Веру буквально переполняло счастье, когда он смотрел на неё сияющими от любви глазами и говорил, что она идеальна. На людях оба казались безмятежно счастливыми. Богатый красавчик Макс вполне подходил на роль принца из сказки, а она была современной Золушкой, не обременённой злой мачехой и тупыми сестрами. Но никто не знал о том, что их привязанность друг к другу порой принимала пугающие формы, а отношения меньше всего напоминали идеальные практически с первых дней их начала. Когда эйфория немного отпустила, Вера начала замечать за любимым странности. Отношение Макса к ней казалось симбиозом двух абсолютно противоположных сторон: он мог клясться ей в любви всё утро и грубо послать вечером, а на следующий день вновь стать заботливым и ласковым. Желая загладить вину, он ходил по магазинам вместе с Верой скупая всё, что вызывало у возлюбленной хоть малейший интерес. Словами за свои вспышки ярости молодой человек извинялся редко, а ограничивать его страсть к бездумным покупкам девушка не пыталась, боясь вновь испортить ему настроение. Макс казался открытой книгой. Вера узнала о нём почти всё спустя неделю знакомства. Про его давнишнюю ссору с матерью, напряженные отношения с отцом и друзьями, невыносимых бывших, депрессию и последующее увольнение с работы. Девушка искренне сочувствовала ему, ведь ей самой с окружением не очень повезло, поэтому представить ощущения Макса было не сложно. Хотя и без этих рассказов Вера понимала, что жилось ему непросто, о чем свидетельствовала исполосованная зажившими порезами внутренняя часть левой руки. На правой такие же порезы были замаскированы татуировкой, занимающей половину руки. О причинах появления шрамов девушка догадывалась — она сама в своё время пыталась свести счёты с жизнью, о чём не рассказать своему партнеру просто не могла. Он к её истории о пьющих родителям и их жестоком отношении отнесся с пониманием и сочувствием, за что Вера была ему искренне благодарна. Однако несмотря на его открытость и добродушие, Вера понимала, что в его прошлом были моменты, которые он предпочитал не рассказывать. Такая скрытность казалась странной, но она не давила на него, полагая, что всё откроется в свое время. Другая особенность его характера состояла в том, что ему всегда хотелось быть с ней рядом. Как только Макс переехал к девушке, то практически сразу начал упрашивать её бросить работу. Сначала Вера восприняла это как чрезмерную заботу, как очередную блажь возлюбленного, поэтому уходить из салона не спешила. Её нежелание увольняться вызывало у Макса странную реакцию. В один день был готов поддержать стремление девушки работать, а в другой же пытался сделать всё, от уговоров до скандалов, лишь бы только она никуда не уходила. Как-то раз после недели совместной жизни торопящаяся на работу Вера случайно сожгла яичницу на плите. Сидящий на кухне Макс брезгливо скривился и протянул: — Как ты могла дожить до двадцати четырёх лет совсем не умея готовить? У тебя что, руки из жопы? Выбрось это и не позорься. Подобные выражения от него Вера уже слышала, поэтому ответила в таком же духе: — Мог бы и последить за ней сам! Знаешь ведь о том, что я на работу собираюсь! — Ты вроде говорила, что уволишься. Какого хрена опять туда идешь? — Никогда я такого не говорила, ты что-то путаешь, милый. — Как интересно, — протянул Макс. — После знакомства со мной сиротка из низов сама продолжает зарабатывать свои копейки, лишь бы только доказать, что она независимая. Да я могу купить тебя вместе с твоим гадюшником, так что не старайся даже. От этих слов Вера разозлилась, но ничего не ответила. Стычки по разным пустяковым поводам у них уже случались, да и в своей жизни она сталкивалась с куда худшим отношением к себе. Но Макс всё никак не унимался: — Так что, тебя в школе готовить и шить не научили? Зачем туда ходила тогда? — Да нахрен мне не нужна школа с такой учебной программой, — фыркнула Вера. — Чёрт, а я-то надеялся, что нищие девочки умеют всё, а не только продавать свою промежность за деньги. Вера не растерялась и ответила резко: — Вылези из мира розовых пони, сладкий принц! Я трахалась с тобой не зная, что у твоего отца куча денег! Хотя, будь у меня такой сын, то заплатила любые деньги, лишь бы только его не больше не видеть. — Ты слишком много пиздишь, — прошипел Макс. — Это заразно, передалось от тебя половым путем. Он промолчал, явно обиженный выпадом в свой адрес. Выкинув сгоревшие кусочки, Вера с грохотом поставила сковородку обратно на плиту. Видя её раздражение, Макс издевательски протянул: — И что? Бросишь всё? Тебе, блять, ничего доверить нельзя, вечно всё только портишь! Девушка взорвалась в ответ: — Ты охренел? Найми себе служанку и высказывай ей это дерьмо! Сжимая кулаки, Вера хотела выйти из кухни, но тут Макс вскочил с места и ухватил её за запястье. — Раз накосячила, то исправляй всё сама! — Да пошел ты! — Вера вырвала руку из его крепкой хватки. — Сука! От полученной затрещины девушка не удержалась и упала, неловко растянувшись на полу. — Что-то ты не очень твёрдо на ногах стоишь, крошка, — раздался насмешливый голос Макса. — Не только готовить, но ещё и стоять нормально не можешь. Просто прекрасно. В тот момент в Вере буквально бушевали эмоции. В последний раз она испытывала нечто подобное в четырнадцать, когда отец застал её с сигаретой в руке. Она была одновременно напугана и возбуждена этим выпадом в свой адрес. Тем временем, Макс подошёл ближе. — Надеюсь, ты не сдохла там на полу? Ещё не хватало мне возни с трупом… Вера поднялась на ноги. Скула неприятно саднила, голова кружилась, но злость была сильнее недомогания. Размахнувшись, она ударила его по щеке в ответ. Макс отшатнулся и поглядел на неё с легким удивлением. На несколько секунд оба замерли, будто не зная, что делать дальше. Первым из ступора вышел Макс. Он грубо схватил Веру и усадил на стол. Стоявшая на краю чашка упала вниз и с жалобным звоном разбилась. Девушка пыталась выскользнуть из его рук, крича что-то невнятное, но когда горячий рот Макса соприкоснулся с её губами, она прекратила вырываться и начала страстно целовать его в ответ. Едва не рыча от возбуждения, Макс шарил руками по её телу, пытаясь сорвать одежду, но ткань не поддавалась. Стянув с девушки нижнее бельё, он снова рванул на ней платье и лёгкая ткань с треском соскользнула вниз. Затем одна ладонь больно сжала Верину грудь, а вторая скользнула между ног. Тяжело дыша, Макс смотрел на неё горящими от страсти глазами. В исказившихся чертах красивого лица было столько злого торжества, что Вера вся дрожала от возбуждения. Стянув с него футболку, она провела длинными ногтями по его груди и плоскому животу, оставляя красные полосы на загорелой коже. Он болезненно охнул, а Вера притянула его к себе ближе за ремень на бедрах. Освободившись от джинсов, Макс обхватил девушку за ноги и резко вошёл в неё. Вера вскрикнула и обняла его за талию ногами, ощущая грубые толчки внутри себя. А из угла кухни на них все это время осуждающе смотрело лицо с иконы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.