ID работы: 6781856

Не играй в бога.

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В неприятности влипают быстро и надолго. Так сказал себе Инк, находясь в щупальцах вместе с бывшим врагом. Они, как глупцы, решили в одиночку без плана свергнуть Найта и его компашку. Так или иначе, они с треском своих же костей провалились. Это не так уж и плохо, ведь у Инка есть его друзья — Дрим — Брат кальмара и БлуБерри — Санс из перевернутой вселенной. И впридачу пол-мультиверса. Всего лишь. Только все его друзья не особо спешили идти на помощь. Возможно, они обиделись на чернильного из-за того, что он решил пойти на битву с братом Мечты с врагом. С ЭРРОРОМ. Но другой причины он не нашел. Они не могли его предать. Бросить, перестать дружить… Все эти мысли заставили художника хотеть пить голубую краску — ведь хотелось плакать, и ему фиолетово до того, что тут как бы банда Кошмара и Эррор. Не забудем про страх. Страх за Эррора. Как существо бездушное, Инк бессмертен. Но Эррор обычная версия Санса. Версия, которая хотела уничтожить все АУ, кроме оригинала. Ошибка имел стандартное для Санса 1 ОЗ. Ну, по крайней мере, так думал Инк. Сейчас, когда они были обезврежены и не могли атаковать, Лорд мог их просто превратить в блины. Интересно, какие на вкус хранитель и разрушитель?.. Но художник дождался своих друзей с необычным составом. С Мечтой и Ягодой был Лов и Оутер. Но эти двое не были особым сюрпризом. Когда Звёзды не справлялись, эти двое нередко вмешивались в ход сражения. Куда больше защитник удивился, когда увидел Кросса и Гено. Крест вроде как ненавидел Инка за то, что тот не мог воссоздать вселенную. А раненый бы просто не смог выйти с экрана — хотя бы потому, что Рипер не отпустил бы. А если полутруп и выбрался из объятий смерти, то сейчас бы был горсточкой праха под одеждой. И если бы появления мечника можно было объяснить тем, что тут Дрим, да и Гено — его друг, то присутствия самого Афтера чернильный объяснить не мог. Разум просто отказывался работать, ведь щупальца сдавили до недостатка кислорода. Но стрела Мечтателя освободила сначала друга, а потом и вынужденного союзника. И Инк начал более-менее соображать. То, что спасательная группа чуть притормозила, было понятно. Нужно было найти и уговорить помогать Гено. И это при условии, если не было Жнеца. Он любил контролировать свою вторую половинку, и на такой подвиг, как и идти на бой против Найтмера вряд ли отпустил бы. Но если Гено все же здесь, значит, можно в скором времени ожидать помощь со стороны Смерти, который заинтересован больше в сохранности полумертвеца, чем в спасении тушек Звездных и их друзей. Инк не сообразил, на что опереться, и упал. Все-таки щупальца Кошмара сдавили слишком сильно, и, кажется, до поломанных костей. Когда он стал таким наивным? Это территория Найтмера, здесь он более чем силен. Если бы бой проходил в, скажем, АндерСвапе, то Инк и Эррор точно победили бы за счет их противоположных способностей и того, что Лорд ослабевает от позитива. А здесь, в разрушенном ХэвенТейле, который насквозь был пропитан негативом, Найт становился лишь сильнее. С их маленькой кучкой им не одолеть шайку Кошмарного, они здесь сильнее, да и лучше подготовились к в «визиту» Мечты и его друзей. Инк еле соображал, где он находится и почему он на руках у Креста. Краем глаза он увидел уже полностью оклемавшегося Эррора, что вставал, опершись на разрушенную стену, что была вблизи Ошибки. Это была экстренная ситуация, которую обычно обговаривали хранители без Блу из-за его маленького возраста. Все молча переглянулись. Найтмер и остальные не собирались нападать, похоже, хотели найти момент. Но Инк не понимал, почему команда спасения не уходит. Все-таки его теория была права, они дожидаются Рипера?.. Но его размышления были быстро прерваны атакой Найта, которую перерезало лезвие. К слову, руки Кросса всё ещё были заняты тушкой художника. А это значило, что удар отбил Жнец. Инк перевел взгляд на их спасителя и оказался прав в своих догадках. Глупо было думать по-другому, ведь кроме него лезвий не было ни у кого, кроме Киллера, но тот, в свою очередь, не стал бы спасать своих врагов. А если бы Рипер не стал помогать, то, скорее всего, был бы убитым Гено, который, наверное, был страшен в гневе так же, как и Фреш без очков. Злыдни немного отошли от Рипера, а заодно от Гено, не дай бог они его ранят и познают весь гнев Смерти. Найтмер сдался. Сейчас, перед ним три персоны, которых он старался опасаться: Эррор, Рипер и его брат. Это месиво слишком уж ослабляло Лорда, Дрим — позитивом, Эррор — он по своей природе силен, да и убил многих для повышения УР, пока Инк не видел. Рипер же мог просто коснуться — и Кошмара нет, к тому же саму эту скотину нельзя убить. Все Злыдни поняли, что тут им не выиграть, и позорно ушли. И все вроде бы должны радоваться, но они понимали, что живы лишь чудом. И лежащий в объятиях Кросса Инк — тому подтверждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.