ID работы: 6781856

Не играй в бога.

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конфликты.

Настройки текста
Все находились в доме у Рипера, как были протесты насчёт Антипустоты, да и экран сохранения был бы не самым лучшим вариантом. А что уж говорить про развалины в ДримТейле… В общем, жильё Рипера оказалось лучшим из вариантов. Семья Смерти никогда не отличалась лишним барахольством. Скорее, в их доме было всего по чуть-чуть, из-за чего было много места в и без того большом доме. Чай ни младший, ни тем более старший Жнецы не пили, так что пришлось Блу идти в свою вселенную. Кстати, Стретч не разрешил держать в доме Смерть и Инка, ведь из-за первого все цветы (которых не было у Рипера) в доме завяли бы, а Чернильный бы заблевал весь пол по нескольку раз. Такое уже было, из-за чего Звёздные проводили собрания в ОутерТейле. Чай пили только Звёзды. Гено, как классический Санс, стал пить кетчуп, что как-то подозрительно удобно оказался под рукой у Смерти. У Эррора в голове крутился шоколад, к счастью, младший обожал горячий шоколад, так что и Глюк не остался без напитка. Также с горем пополам Кросс и Эррор поделили несчастную шоколадку. Гено решил не говорить о существовании второй. Сейчас, в данный момент, есть очень серьезная проблема, Найт. А их самих мало, даже Рипер один не может вынести всю эту армаду. На помощь Гено можно и не рассчитывать — даже если бы он и хотел, Жнец не пустил бы. У Оутера своя вселенная и свою брат. Блу же недавно попал под домашний арест, даром что сейчас здесь. Лов, лишь изредка помогавший Звездным, к этому моменту уже ушел. Кросс в любом случае останется с Дримом, как личный телохранитель. Инка и Эррора неплохо так побили, так что Чернильный даже встать не может. Итого: Дрим, Кросс, и, возможно, Рипер с Эррором будут сражаться против зла. Проблемы, что были раньше, все еще не решились. Гено, что был почти мертв, мог находится только на экране или РиперТейле, не опасаясь за свою жизнь. На остальные места было ограниченное время. Рискованно было бы отправлять его в бой. Дрим ослабевает от негативных эмоций, а выманить Ночь из его царства — что-то из ряда невыполнимых миссий. У Эррора гаптофобия, что будет мешать. Рипер… Ну, он эгоист. Но это не так важно. Кросс же будет прежде всего защищать Дрима. Нет, это, конечно, хорошо, но он будет оберегать его, как Жнец полумертвеца. А только Мечта может победить своего брата, или хотя бы вернуть ему прежнюю форму. С их маленькой командой и раненым Инком им не победить. Если кто-то сможет хоть как-то ранить Дрима, то Кросс будет сражаться с ненавистью. Эррор же только так и сражается, да и ему хочется отомстить Кошмару за поражение. В этом случае Смерть был бы самым стабильным. Гено останется под присмотром младшего Жнеца, а уж брат Смерти сможет проследить за недовольным скелетом. За свою жизнь Смерть не опасался, все-таки он бессмертная тварь. А если они будут в негативной АУ, то даже Дрим не сможет ослабить брата. Теперь над Мультиверсом нависла беда куда страшнее Эррора. И имя ей — Найтмер. Как им быть? Инк не знал. Он не помнил, почему он и разрушитель все-таки попались, помнил лишь то, что причина была глупой. Едва соображал, шипел, когда дергался от боли в сломанных костях. Ненадолго настала тишина. Никто не решался прерывать ее, витая в своих мыслях. В этот момент Инк думал, что заснет. Но Морфей не успел забрать художника в свое царство, ведь Гено прервал тишину. — Так почему бы не попросить помощи у других Сансов? — озвучил тот свои мысли. Все посмотрели на полумертвого как на умалишенного. — Как думаешь, какой дурак решится на драку против самого Лорда Кошмаров? Правильно, только мы, — вставил свои пять копеек Эррор. — Мы не должны подвергать чужие жизни опасности! — возразил Дрим. — То есть, свои мы можем? Какой ты добрый, — сказал недовольный Бог. — И это говорит тот, кто бережет своего драгоценного Гено как зеницу ока, — стал защищать Мечту Крест. — А сам не лучше! Я хотя бы даю Гено дышать свежим воздухом, а ты не отпускаешь его от себя ни на шаг. Не знаю, чему тебя там учили в королевской гвардии, но Дрим тоже живой! — говорил раздраженный Рипер. Вся эта ситуация ему осточертела. И, если честно, он был не прочь подраться с Кроссом. Это не поможет их проблеме с Найтом, но зато сможет остудить пыл Смерти без доставания Гено. Сам геноцидный смотрел на это отрешенно. Он осознавал, что весь конфликт произошел из-за его вопроса. И от этого становилось лишь хуже. В то время спор Смерти и Кросса продолжался. Мечтатель потерял надежду успокоить их пыл, да и Эррор оттащил его подальше от места конфликта нитями, чтобы те не задели брата Найта. — Ты совсем отупел? Хватит спорить! Гено лишь спросил! — говорил Рипер. Кросс усмехнулся. — А Дрим лишь ответил. Но ты огрызнулся, — ответил крестоносец. — А это уже не твое дело! — фыркнул Жнец. На это Кросс лишь достал свой нож и замахнулся, подойдя к Смерти. — Дело как раз-таки мое. И если тебе дорога жизнь, ты должен извиниться. — ему было сложно сохранять хладнокровность. — Жизнь? Смерти? Ты ничего не попутал, дружок? — на лице Рипера появилась усмешка. — ты же не думал, что можешь убить саму Смерть? Я бессмертный! — Бессмертных не бывает, — прошипел Крест. — И у тебя есть слабость. Способ тебя убить. Хотя бы морально. Кросс посмотрел в сторону Гено. Рипер в этот момент реально разозлился. — Только посмей! Не трогай его! — Ты меня просишь? — засмеялся Крестоносец. Смерть зарычал. Внезапно, голос Кросса изменился. Стал на несколько нот выше, будто детский. — А с чего ты взял, что ты тут главный? Дрим испуганно отошел подальше. Все таки, он знал последствия, когда Чара контролировал тело. Кросс долго скрывал существование этого наглого человека, с кем делит тело и, фактически, душу. На этот раз Рипер не стал рисковать и взял в руки косу. X! Чара не глядя кинул в сторону нож. И Смерть бы не понял причину такого действия, если бы не знал, что там стоял Гено. Душа ушла в пятки, поворачиваться было страшно. Тем не менее, собравшись с силами, он посмотрел и спокойно вздохнул. Нож не долетел всего пару сантиметров и задел лишь край шарфа. По лицу развалинки можно было понять, что и тот тоже перепугался. Но с ним все было в порядке. — Ха-ха, видели бы вы свои лица! Ха-ха, это того стоило! — засмеялся Чара, оставив всех в недоумении. — Ты… Скотина радостная, — заглючил Эррор. Чару пробралась новая порция хохота. Он уже держался за живот и старался не падать, в глазах появились слезинки от смеха. — Ха-ха, вы все такие глупые и смешные! Ха-ха! — Прекрати смеяться над нами и верни нам Кросса! — надул щечки Дрим. — Ох, я не могу, пока Кросс сам не решит вернуться. Все-таки он сильно разозлился. Этот вечер они провели в ожидании Кросса и больше их с Рипером друг к другу не подпускали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.