ID работы: 6781856

Не играй в бога.

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жизнь на одном дне не заканчивается. Так говорил себе Кросс, пока не познакомился с Гено. Еще тогда его грызла вина, ведь это он не уследил за детьми. И канул в пустоту бедный x-тейл. Тогда он не ожидал, что увидит Санса с такими же проблемами. Еще тогда он мечтал познакомиться с кем-то кроме Инка (и частично Эррора…), а сейчас он любит одного милого скелета, уже нашел себе врагов, дружит с половиной мультиверса. И все-таки он достиг этого не один. Ему помогали его лучшие друзья — Гено, Дрим и Инк. Хотя, второго вряд ли скелет может назвать другом. Это его объект симпатии. Крест своими глазами видел развитие отношений между смертью и полумертвым. От ненависти до любви. И попросил помощи в признании у опытного в таких делах — Гено. Что последний как раз отрицал. Но его не слушали. Ожидаемо. Он советовал сказать все как есть. Рассказать о чувствах. Просто поговорить. Но нет, у Кросса должен быть «супер_мега_план» без запасного варианта, который, конечно не сработал. Зато совет Гено ему помог. Именно тогда он впервые остался в долгу на долгое время. Два года. И сейчас самое время вернуть долг. Когда ГеноСанс проснулся, он был словно диким. Кричал что-то неразборчивое, рыдал, а когда Рипер решил подойти и успокоить, то получил кулаками по спине. Правда, бьет он как девчонка и не особо «ранил» Жнеца. Тем не менее, шла жесткая истерика и вряд ли этого можно как-нибудь успокоить. Но Кросс, как самоубийца, решил попробовать. К счастью, или наоборот, Афтер будто не видел его. Дрим напуганно смотрит на это, уже догадывается. Раз Гено нельзя было разбудить сразу, как тот стал мычать и плакать во сне, значит, ту задействовал Найт. Этот слизняк иногда попадает в сны добрых, что-то передает. Но что сказал брат Дрима, что Гено так отреагировал? Было страшно за друга. Эррор старался связать Развалину, Дрим излучает ауру, но и это не помогает. Но в голову Рипера пришла идея. — Гено, я люблю тебя, — сказал лукаво Бог. Полумертвый стал успокаиваться, прищурил глаз. — Я не люблю тебя, Смерть, — ответил хмуро Афтер. Рипер же не обиделся, чем удивил Креста, а засмеялся. — Ты очнулся от своей истерики только для того, чтобы меня отшить? — усмехнулся Жнец. Но Гено промолчал. Рипер изобразил обидчивое лицо, и уже хотел жаловаться на неразговорчивость, как Афтер все-таки сказал. — Почему? Почему ты все еще со мной? Вы все! Разве я не мешаю вам? Разве вы хотите находится со мной? — спросил тот, смотря в пол. Рипера пробрал смех. Он бил ладонью пол, так и не мог успокоиться. — Ты серьезно? Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? Я тебе овер_дофига раз признавался в любви, я за тобой ухаживал, и тут вдруг не с того, ни с сего мне не хочется с тобой находится? — Жнец слишком много смеялся — иди сюда, Развалина моя! Смерть расставил руки для объятий. Гено всхлипывал, но подполз к Богу. Обнимались они крепко, долго. Кросс посмотрел на эту парочку, завидуя. С Мечтой они вряд ли так же бы обнимались. О них говорили как о самой стеснительной паре. Но собственное стеснение Крест вряд ли сможет побороть. Этот ангелочек такой невинный, он бы не полюбил чертого икса. Кросс не мог просто рассказать о своих чувствах. *** Эррор не верил тому, что происходит. Это было… Чарующе? Или как еще назвать? Гено и Рипер очень мило смотрелись вместе, и если Эррор решит снова уничтожать АУ, то вселенные этих голубков он уничтожил бы одними из последних. Поглядывая на Кросса, он заметил небольшой фиолетовый румянец. «Когда же они друг другу признаются?» — думал Глюк. Хотя сам не мог узнать чувств к чернильному. Такой разные… *** Дрим ощущал на себе взгляды. Все хотели объяснения такой ситуации. Гено молчал, стыдливо пряча глаза. Ему было стыдно за свое поведение. Так и не оторвавшись от Смерти, он просто положил голову тому на колени. И Дрим, и Гено все рассказали. *** Рипер любит Гено. Это знают все. Когда еще полутруп был на экране, они даже и не знали, что все закончится так. Но Смерть хочет спрятать это чудо, больше не отдавать его никому в обиду. ГеноСанс ерзает, старается устроиться по-удобнее. Жнец улыбается. Он будет жить. Ведь это — единственное, что удерживает Рипера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.