ID работы: 6781856

Не играй в бога.

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кошмар на яву.

Настройки текста
Вы же не думаете, что все так просто? Так говорил про свою жизнь Гено. Он всегда был в эпицентре беды. Сначала геноцид, и жестокий человек, о котором тогда еще Санс решил промолчать. Затем план по обезвреживанию Чары, где он был главным. Его желание защитить друзей переросло в эгоистичность, из-за чего он чуть не атаковал другого Санса после его отказа в участии. Влюбленность Рипера и освобождение полумертвого. Именно этот чуть надоедливый скелет помог выбраться с экрана. Бой с Найтмером не прошел без его участия. Возможно, плохие парни отступили из-за опасности быть взбитыми Смертью хоть за одну царапинку на развалине. И, наконец, спор Рипера и Кросса. Ведь все началось из-за вопроса, заданного полутрупа. Афтер даже и не думал, что все это перерастет в то, что Кросс! Чара заберет ножом шарф Папайруса, после чего пришлось Инку (который, в свою очередь, и встать не может) «чинить» шарф, что получалось не особо. Тогда дело отдали в руки мастера, в руки Эррора (он стал возражать, и говорить, что не умеет. В конце концов, тот смирился с участью). Примерно через полчаса все было зашито. Гено не стал благодарить «Брата», ведь от этого Глюк обычно злится. Злить его было дело опасным, да и этим они бы показали, что недалеко ушли от Смерти и Креста. По виду остальных было понятно, что им скучно. Рипер без интереса протирал косу, Дрим старался следить за передвижением его брата (но отвлекался. Его гиперактивность делает свое дело), Эррор и Крест смотрели телевизор, в котором как не странно показывали старые серии АндерНовеллы. Инк спал, так как больше ему особо делать нечего. Лежа и не имея и шанса встать, ему оставалось только это. Гено же решил последовать примеру друга и заснул свернувшись калачиком.

<center>***

</center> Царство Кошмаров Гено не помнил, зачем он вообще решил прийти сюда. Мало того, он не знал, что это вообще за место. Чем-то оно напоминало ХэвенТейл: красное небо, никаких жителей и черная слизь. Редкие деревья почернели, листья попадали, оголяя древесину. Он не помнил, кем является на самом деле. Что ждет его после окончания сна? Сон ли это? Внезапно, в голову пришло осознание. Рипер! Этот самолюбивый Бог Смерти! Он… — Воу, кто тут у нас? Это же Афтер! Санс. Я угадал? — черная фигура почти не выделялась среди темно красного фона. — Гено. Я Гено, — почти шепотом произнес скелет. — Ах да… Ты тот, кто вечно крутится вокруг Смерти? — усмехнулся Найт. Жижа по видимому атаковать не желала. — Вообще то наоборот… — Не особо важно, — ответил Лорд. — теперь посмотри где ты, Гено. Афтер не стал оглядываться, ожидая удара. На всякий случай он приготовил Гастер бластер. Найт рассмеялся. — Никто не придет, — смеялся Кошмар -Даже он. Ты реально поверил Смерти?! Лицо Найтмера искосилось. Всем своим видом он хотел напугать Афтера и питаться его страхом. Невольно Гено вспомнил лицо оригинала при какой-либо угрозе своему брату. От всех этих мыслей хотелось плакать. Прижаться к развивающемся балахону, укутаться в крылья Смерти и вдохнуть его запах. В уме рассмешив себя, вспомнив список «плохих словечек», который он когда-то написал Альфис, в котором было слово «старомодный» и голова Папайруса в виде ананаса. И с удовольствием увидел разозленное лико Лорда Кошмаров. Не удалось брату Дрима «пропитать» негатива от полумертвого. Хотелось засмеяться, но Гено знал, что этим он только еще сильнее разозлит Найта и обеспечит себе смерть. — Так или иначе, вы не созданы друг для друга, — сказал скучающий Кошмар. Гено разозлился. Как смеет эта жижа говорить кто для кого создан?! — А это уже не твое дело, нефтяной пудинг, — рыкнул Афтер, уже не понимая, что является своеобразной подпиткой для Кошмара. Наймер же только фыркнул на обзывание. — Мое не мое, но мне интересно… А зачем ты возишься с ними? Почему продолжаешь жить, несмотря на то, что ты никому не нужен? — на лице Лорда снова образовалась усмешка. И только Гено хотел возразить, что он нужен Риперу, как задумался. А нужен ли? Может, Жнец возится с ним, как с ребенком лишь для того, чтобы забрать душу? А с экрана вытащил из-за того, что там нельзя умереть. Найтмер наслаждайся всеми этими эмоциями. Кажется, это неплохая подпитка. Кошмар даже задумался, стоит ли кара Смерти того, чтобы выкрасть этого маленького скелета. Но, сразу отбросил эти мысли, он продолжил словестно ломать Афтера, пока магические слезинки не покатились из здоровой глазницы. Отметив про себя, что избить это маленькое чудо будет караться смертью, да и желания особо нет, Лорд подошел к полутрупу, ощущая гаммы негативных эмоций. Попутно оглядывая Гено, Кошмар наступал. Сразу взор пал на глюки, что скрывали одну глазницу. Найтмер даже заметил, что у него тоже прикрыта левая глазница. Рана поперек тела, идущая чуть наискосок, кровь в которой превратилась в корочку. Шарф Папайруса. Найт вспомнил, что точно такой же видел у Даста, но пыльный никогда не надевал его. Для Гено все очернело, эмоции ушли. Он сломан. Теперь лишь кукла на подобии тех, что обычно делает Эррор. Сломанная, но любимая кукла Смерти. Кошмар решил перестать мотаться с ним, и разрешил Дриму разбудить Афтера.

<center>***

</center> Внушение Найтмера было настолько сильным, что полутруп уже не знал, кому он нужен. Явно не Риперу, Эррор говорил это не один раз, Инк бездушный, Дрим… Этот лучик света был рад всем. Везде любезный, добрый… Зачем ему грешный Глюк? В своем размышлении Афтер старался забывать про существовании Кросса. Мечник был ему другом, и ему то как раз Гено был нужен. Но слова Кошмара слишком прочно завели в голове. Похоже, кукла слишком сломалась. Это было похоже на кошмар на аву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.