ID работы: 6781942

Новые друзья

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Sony Craft соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Четыре прекрасные девушки: София, её сестра, Кристина, и две лучшие подруги, Даша и Ада приехали в Москву учиться, но для начала давайте познакомимся с ними. Коваленко София Владимировна — 19 лет, короткие волосы, шатенка с фиолетовыми кончиками. Она всегда любила перекрашиваться, поэтому часто красилась и всегда удивляла мать и отца своими действиями. Рост у неё был 180 сми в школе все всегда были ниже неё из-за чего София ощущала себя главной. Формами она тоже удалась: грудь третьего размера, тонкая талия, которой все девочки в классе завидовали, хотя она добилась её не простым путем. Постоянные занятия баскетболом и волейболом очень помогли ей подтянуть её фигуру. Также София имела прекрасный голос и ходила в музыкальную школу, благодаря которой, сейчас она будет поступать на вокально-джазовый факультет. В принципе София с сестрой могли позволить себе поступить куда хотят: их отец был богатым бизнесменом, а мать была домохозяйка, так что проблем с деньгами у них не было. Коваленко Кристина Владимировна — 18 лет, русвя девушка с розовыми прядями. Она всегда повторяла все за старшей сестрой, поэтому не удивительно, что она тоже решила покраситься. Рост у неё был 1,70. Формы у неё были тоже не плохие: грудь 3 размера, тонкая талия, которую она добилась занимаясь танцами с самого детства, но поступать она решила как и сестра на вокальный факультет, хотя родители всегда говорили что это ненужная профессия, даже несмотря на то, что Соне они ничего подобного не говорили, но Кристина все равно приехала поступать на него, ведь была упрямой, не то что сестра. Иванова Дарья Сергеевна — 19 лет, блондинка, имеет грудь 2 размера, рост у неё 170 см, тонкая талия. С детства занимается танцами и боксом. Да, на первый взгляд, Катя — хрупкая девушка, которую надо всегда защищать, но когда её разозлить или напугать, то она остановится «баба-огонь, беги куда подальше, пока живой». Как можно было уже догадаться, она тоже приехала поступать на хореографа. Девушка тоже была не из бедной семьи, её родители работали в престижной компании и не плохо зарабатывали, поэтому Даша могла позволить все, что захочет. Милейн Аделина Александровна — 18 лет, длинные, светло-каштановые волосы, грудь 3 размера, рост 158 см, тонкая талия. С детства занимаеться спортом и ходит в спортзал. Собирается поступать на фитнес-тренера. Первый день в Москве POV Автор 4 девушки сейчас едут в такси в их загородный дом. — Соня, а от куда у вас дом в Москве? — спросила Ада. — Это подарок наших родителей, они арендовали этот дом у одного своего друга, — сказала София — Так шо девки не стесняйтесь, весь дом наш, каждая будет там распоряжаться, — проговорила Кристина. — Круто! — с восторгом сказала Даша. Через минут так 20 девушки приехали в их дом. Сам он был большой: 6 комнат, в каждой из них ванная, огромный зал и просторная кухня. На заднем дворе был бассейн и поле для волейбола. — Вау! — сказала Ада — Подтверждаю, — произнесла Даша. — Соня, а это точно дом, а не дворец? — Да точно, просто у этого как там, друга, очень много денег, вот и дом большой, — с шоком от взгляда на дом сказала Соня. — Слушаете, а давайте отпразднуем приезд походом в клуб, — сказала Кристина. — Давайте, — хором прознесли подруги. — Вот и хорошо. Разберем чемоданы, оденемся и тусить, — предложила Кристина. — Ну тогда, давайте поторопимся, уже 3 часа дня, — сказала Даша, и девки отправились по комнатам. Разобрав все чемоданы, стали собиратся. Соня надела короткое красное плате с большим декольте и белые балетки. Кристина надела платье с широким поясом, который подчеркивает талию, и с пышным низом, а также черные туфли на шпильке. Даша надела золотой топ и матовые черные лосины, под них подобрав золотые туфли на платформе. Ада надела лосины, березовый топ и кеды. Сделав прекрасный макияж, девушки отправились в клуб, но если бы они знали какие знакомства их ждут …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.