ID работы: 6781942

Новые друзья

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Sony Craft соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Автор Приехав в клуб, девушки пошли к бару. — Так, что будем пить? — спросила Даша. — Я буду пить коктейль «Кровавая Мэри», — сказала Крис бармену. — А мне розовое шампанское, — сказала Ада. — Мне тогда налейте текилы, — сказала Даша. — Соня, а ты что будешь? — Я что-то не хочу, у меня плохое предчувствие, — с волнением сказала она. — Ой да ничего не будет. Бармен две текилы, — сказала Даша. Выпив пару бокалов девочки понеслись на танцпол. POV Соня Дойдя до танцпола мы начали танцевать. Во время танцев ко мне подошел парень где-то моего роста. — Привет. Почему такая красивая дама танцует одна? — спросил он — Ну, во-первых, я не одна, а с подругами, а во-вторых я с тобой не знакома. — Ну так давай познакомится — Хм… Давай. — Меня зовут Никита. — А меня София, для друзей просто Соня. — Ну тогда Соня, можно с тобой потанцевать? — спросил Никита. — Ну давай. Я закрепила руки у него на шее, а он положил свои руки на мою талию. Весь танец мы молчали, смотрев друг другу в глаза. Его были такие красивые, что я просто утопала в них и никак не могла отвести он взгляда. Когда закончилась музыка, он потянулся меня поцеловать, но я увернулась, и мы спустились с танцпола. — Ты прекрасно танцуешь, — сказал Никита. — Ты тоже не плохо, — промолвила я. — Слушай, а ты меня не узнаешь? — С чего бы это? — Ну присмотрись по-лучше, — сказал он, и я начала осматривать его и узнала в нем участника группы MBAND — Никиту Киоссе — А вспомнила. Ты Никита Киоссе, мне сестра про вашу группу все уши прожужжала, да и подруги тоже, — ответила я. — А участников группы знаешь? — Да, я слушаю пару ваших песен. — Вот и хорошо. Слушай давай я познакомлю тебя с остальными? — Давай, я только за, новым знакомствам. Только можно я и подруг возьму? — Конечно, — с улыбкой ответил он. — Тогда подожди здесь, я их найду — Хорошо. Отходя от него я искала глазами подруг. Оказалось, они сидели возле бара. POV Никита Сегодня с парнями мы решили расслабиться и пойти в клуб. — Ну, Никита, ты собрался, нет? — спросл Влад, когда я спускаля со второго этажа. — Ох наконец-то. Чего так долго? — спросил Тёма. — Футболку искал, — ответил я. — Ну конечно, у него в комнате не то что футболки, даже конфеты свои иногда не можешь найти. Ты когда-нибудь собираешься там прибирать? — сказал Толя, выходя из подъезда. -Да приберу, я, приберу, только потом, — сказал я, садясь в такси. Мы подъехали к клубу, оплатили поездку и пошли внутрь. Зайдя в него, мы сразу же направились в VIP-комнату. Заказав пару алкогольных напитков, мы наблюдали за происходящим в зале. Я посидел с парнями, решил что это скучно и пошел танцевать. — Парни я пойду на танцпол, — сказал я и удалился. Придя туда, я заметил красивую девушку и решил подойти к ней. Познакомившись, я предложил ей потанцевать и Соня (так её звали) согласилась. Пока мы танцевали, я не мог отвести от неё глаз, она очень сильно понравилась мне. Под конец музыки, я решил поцеловать её, но она увернулась, но решил не отступать и познакомится по ближе. Сказав ей, что хочу познакомить её с друзьями, она предложила взять подруг и я согласился. Соня ушла искать их, а я задумался о ней: она такая милая, добрая, у неё красивый голос, надо будет взять у неё номер телефона и пригласить куда-то. Ох, похоже, я влюбился. Прошло минут 20, а её до сих пор не было. Я уже подумал, что она меня бросила, но вот я увидел как она приближается с ещё 3 девушками. POV Даша — Девки, вы щас не поверите кого я встретила, — сказала Соня — Ну и кого? — спросила Крис. — В общем, я встретила Никиту Киоссе из MBAND и он хочет познакомить меня с остальными, ну я и пришла за вами чтобы вы пошли со мной, — говорила она. Мы сидели все в шоке. — Соня т-ты щас правду говоришь? — спросила Крис — Да. Я что на дуру похожа, про такое врать вам? — ответила она и мы завизжали. Соня чуть не оглохла от наших визгов и сказала прекратить. Мы затихли. — Ну так вы идёте? — спросила Соня. — Ты спрашиешь, конечно, да, — сказала Крис. — Ну тогда пошлите, — сказала Соня. И мы пошли за ней. Возле входа в VIP-комнату стоял сам Никита Киоссе. — О, ты пришла. Я уж думал ты меня бросила и пошла веселиться с подругами, — сказал Никита, подходя к Соне. — Нет, я не бросила, просто долго искала их. Кстати познакомься. Это Кристина, моя сестра. Вот это наша подруга — Аделина, можно просто Ада. А вот это Даша, моя лучшая подруга, — сказала она. — Приятно познакомиться, я Никита, можно просто Киса. Сейчас я познакомлю вас с Толей, Тёмой и Владом, — сказал он, и я удивилась: они до сих пор дружат с Владом, он же бросил их. — Никита, вы досих пор дружите с Владом? — спросила Ада. — Да, мы на него не обиделись, тем более он давно хотел начать сольную карьеру, и мы с пацанами его поддержали, — ответил Никита, заводя нас в комнату. POV Ада Пройдя в комнату, я увидела всех учасников группы MBAND и Влада. Они веселились, пили алкоголь и курили кальян. — Парни смотрите с кем я познакомился, — сказал Никита. — О Никита где ты нашел этих прекрасных дам? — спросил Толя. — Ну сначала я познакомился с Соней, — он указал на подругу, — мы потанцевали, и я решил познакомить её с вами, а она предложила с собой взять подруг. Вот так я и познакомился с ними, — закончил свою речь Никита. — Понятно, Никита везде найдет новых друзей, — сказал Тёма. — Девчонки, как вас зовут? — спросил Влад. — Меня Кристина, я сестра Сони. — Я Даша, лучшая подруга Сони и Кристины. — Меня зовут Аделина, можно просто Ада, я тоже их подруга. — Ну имена знаем, расскажите о себе, — попросил Толя. — Да, расскажите. Соня давай начнем с тебя, — сказал Никита. Неверное мне показалось или Соня ему понравилась. Он на неё тааак смотрит. — Ну хорошо, мне 19 лет, приехали мы все с Киева, поступать. Я решила, буду поступать на вокальный факультет, — сказала Соня. — Значит занимаешься музыкой. А со скольки лет? — спросил Толя. — Ну пою я лет-так с 5, а потом, в 7 меня отдали в музыкальную школу, — ответила Соня. — Круто, Даша, а может расскажешь о себе, — сказал Влад. — Ну мне тоже 19 лет, я приехала поступать на хореографа, и ещё я занимаюсь боксом, — ответила Даша. — Ого, мы ещё не были знакомы с девушкой, которая занимается этим, — сказал Тёма. — Ой подумаешь. Во Соня находила время между музыкой и учебой, заниматься волейболом и баскетболом, — сказала Даша. — Ну вы и спортивные, — сказал Никита. — Кристина теперь ты расскажы на кого будеш поступать и сколько тебе лет? — спросил Тёма. — Ну мне 18 лет, я как и сестра буду поступать на вокальный факультет, — кратко ответила подруга. — Ммм, так перед нами сидят две будущие певицы, — сказал Толя. — Ну и Ада расскажи теперь ты, — сказал Толя, посмотрев на меня. — Мне 18 лет, я буду поступать на фитнес-тренера. — О Ада, ты занимаешся фитнесом, может поможешь мне, — сказал Тёма. - Без проблем, — ответила я. POV Кристина Мы сидели и веселились вместе с парнями. Они оказались очень веселыми, поэтому нам не было скучно. — Парни, нам пора ехать, мы только сегодня приехали и надо отдохнуть, — сказала Соня положив голову на плечо Никиты. Меня это сильно удивило, зато у Никиты загорелись глаза и появилась улыбка, походу он что-то чуствует к ней, а может это просто алкоголь. — Ну хорошо, только с начала дайте нам свои номера телефонов, пожалуйста, — сказал Влад. Мы по очереди сказали свои номера, и парни вызвали нам такси. Выйдя с клуба, мы попрощались с ними и поехали домой. Сегодна был очень яркий и интересный день, поэтому как только я упала на кровать, сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.