ID работы: 6782097

Расстояние может убивать...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может это конец?

Настройки текста

Pov Даня

      Весь день я просто был не свой. Возможно это звучит тупо, но ссорится с Лизой как оказывается для меня, хуже любых переломов, болячек и других болей. Мне кажется что сгореть заживо будет и то гораздо проще. И теперь я понял почему... Ведь моральная боль гораздо сильнее чем физическая. Но испытывал ли я моральную боль? Да. Но последние пару лет я не чувствовал ее. А ведь я чувствовал что-то знакомое. Предательство? Одиночество? Нет, все вместе. И это несомненно так.       Моя мать... Она тоже меня предала. Она не отправилась меня искать когда я просто свалил из дома. Она по прежнему была не разлучна с бутылкой водки. А в то временя у меня не было практически никого кто мог меня поддержать или помочь. И кто знает, что бы произошло со мной, если бы я не нашел своих... Нет,не друзей. Они мне гораздо больше чем друзья. Они родные, но не по крови.       Но Лиза... Она никогда не предовала меня. Раньше. Помогала как только могла.С ней я никогда не чувствовал одиночество. Но сейчас она похожа на мою мать. Гораздо сильнее сделала именно она. Ведь Лиза была мне даже ближе чем моя "мамочка". И сейчас она меня оставила... И мне так трудно это признавать. Я не хочу это говорить,но... Вдруг это конец нашей дружбы?

Давчонка-плохишь

меня предала

за бочку дерьма

жаль что я б так не смог...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.