ID работы: 6782097

Расстояние может убивать...

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секунды в минутах. Минуты в часах.

Настройки текста
      Лиза все таки выжила в толкучке людей после посадки самолета. Угрюмые или же счастливые лица... И нигде нет даже похожего на друзей Неред.

***

-Бля...-раздается голос Хоффман и в ту же секунду она плюхается на кровать. -Смотри кровать не разнеси нахуй,корова.-Говорит Таня. Прошла минута как девушки находятся в номере, но они уже успели проверить стойкость их кроватей, побить Таню подушкой за её шутки и изрядно задолбаться. -Кто чем будет заниматься? -Сейчас пойду хавчик покупать- отвечает Ксюша на вопрос Тани. -Лиза,а ты? -Не знаю. Пойду прогуляюсь. -Даже не отдохнешь? После перелёта всё-таки.- от удивления Ксюша роняет футболку которую достала из своего чемодана. -Спрашиваешь! Я чё, совсем что-ли ебанашка? -Ну мало ли...

***

Спустя час Хоффман и Дмитриева просыпаются от хлопка двери. -Она что,уже ушла? -Походу да. -Блять, ещё и разбудила! Ну неужели нельзя потише дверьми стучать? -А мне зачем это говоришь? Я что-ли грохнула?- причитает сонная Дмитриева. -Ты-единственный человек в этом номере. Поэтому терпи. -Хоффман, иногда мне хочется тебя убить. -Взаимно. Я в магазин. Не успела Таня и ответить, как дверь хлопнула во второй раз. Теперь можно и отдохнуть от Ксюши на пару минут, разделяя это время только со звоном в ушах.

***

Лиза идет по полупустым улицам. При виде этих счастливых лиц хочется просто убить всех и вся на своем пути. "Так! Откуда такой пессимизм, Неред? Надо завязывать с этим. А то блять депрессантом загнусь."- думает Лиза и в нос врезается запах кофе-"Кофейня?". Спустя 10 минут Лиза все таки получила свой заказ. Погруженная в свои мысли Неред потягивает кофе. "Сейчас бы бухнуть... Но приходится пить этот сраный кофе! А всё из-за кого? Правильно! Из-за Тани и Ксюши! А если я чуть-чуть выпью, приду и набросятся! Хули без них бухала, или подумают что я в запой ушла. А как там Даня с Дашей? И почему я так страдаю? Ну блин, мы же друзья... Мне кажется я реально тупо поступила..."- от мыслей Лизу отвлёк телефонный звонок от Тани-"Да блять, им что нужно то?". -Алло? -Лиза, ты где? -В кофейне местной. А что? -Твоя подписота узнала о том, что ты с друзьями поссорилась. -Я даже знаю откуда. Ксюше надо меньше рот в сторис открывать. А то Лиза у нас с грустным лицом сидела. Это значит что надо обязательно рассказать почему. -Окей... -А ещё передай Ксюше, что если она пойдет в магазин,пусть купит мне пиво. -Она уже ушла. Да и тем более, ты сама сходить не можешь? -Ну не мотаться же туда сюда. Ладно скоро приду.

***

-Ксюша до сих пор не пришла? -Нет, я уже нервничаю. Она ушла 40 минут назад! -Позвони. -Звонила. Не берет. -Ладно, сейчас сама позвоню.

***

-Дозвонилась? -Да. -Ну что сказала? -Открывай Гугл. -Зачем? -Она сказала что пошла погулять и увидела маленький домик. Это были копии достопримечательностей разных стран. -Что? -Она в "Мини-Сиаме". Стоит около "Статуи Свободы" в уменьшенном виде. -Сейчас будем значит искать ее. -Сколько это километров от сюда? -15... -Она блять как маршрут вообще протопала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.