ID работы: 6782100

Shape of you

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Первая любовь.

Настройки текста

Когда Крису было 16,он прекрасно понимал,что придётся уехать из своего родного города Бергена.Тут прошло всё его детство.Тут живёт его любовь,и по совместительству его лучшая подруга.В Бергене плохие старшие школы,поэтому,Крис переедет в Осло.Он решил не говорить Кэтрин этого раньше чем нужно,чтобы не разбить её хрупкое сердечко

***

1 июля

pov Крис

Черт,сегодня я купил билет в Осло.Я полечу туда 1 августа. У меня есть ровно месяц,чтобы рассказать это Кате.Мне будет очень сложно это сделать. Ведь я её люблю Кстати,о Кэтрин, сейчас я должен прийти к ней.Мы собирались посмотреть несколько серий Ривердейла. - Привет,Крис - она меня обняла - давай сначала приготовим смузи, а потом что-нибудь закажем? - Да, окей - я увидел в каких она была коротеньких шортиках,вот сучка - мм давай я пока что закажу пиццу - Окей - кратко ответила Кэтрин - Я заказал мясную,сойдёт? - спросил я - Ага.Давай ты порежешь фрукты,а я скачаю серию? -Давай.

pov Кэтрин

Сегодня я должна сказать что он нравится мне.Потому что он мне признался сразу,что в меня влюблён.Я знаю что он любит меня до сих пор. Я пошла скачивать серию на свой компьютер,пока Крис режет фрукты,и тут, я слышу крик: - Блять,Кэт,принеси пластырь,я тут порезался немного-когда я посмотрела на его руку,оттуда текла кровь. - Крис,какой пластырь?! Тут надо обрабатывать. Пока я обрабатывала ему руку, он смотрел мне прямо в глаза. -Ну вот,теперь всё хорошо-произнесла я Мы стояли возле барной стойки, и смотрели друг-другу в глаза. Мой первый поцелуй взасос был с ним. Это был довольно резкий, и одновременно нежный поцелуй.Он посадил меня на барную стойку и мы очень долго целовались. Если бы не стук в дверь,мы бы целовались вечность. - Я открою - сказал Крис,оставив меня на барной стойке. Когда он пришел я сказала: - Крис,я тебя люблю - мы смотрели друг другу в глаза - не как брата.

***

pov автор

Этот месяц прошёл шикарно,как думала Кэтрин.Но Криса поглощало чувство вины изнутри.Чувство вины,что он дал надежду Кате,что у них может что-то получиться.Хоть они и не встречались,но взаимно нравились друг-другу.И несколько раз целовались. Он её безумно любил. Первая любовь. Она запоминается каждому. Свою вторую,третью,четвертую любовь, ты не запомнишь никогда. Ты запомнишь только первую, и последнюю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.