ID работы: 6782100

Shape of you

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Иногда вспоминай паренька по имени Крис.

Настройки текста

pov Кэтрин

1 августа 12:23

Я сидела,смотрела скучную программу по телевизору,как вижу что мне звонит Крис.Конечно,же я ему ответила. - Алло Кэт,выйди сейчас на улицу пожалуйста.Это срочно - он говорил очень серьёзным голосом - Хорошо,сейчас. Когда я вышла из дома, я увидела у дома Криса машину такси.Я не поняла что происходит,и решила у него спросить.Он был очень серьёзным. - Крис, что-то случилось,ты куда-то уезжаешь? - Ты угадала.Я уезжаю.В Осло - быстро проговорил он,глядя мне в глаза. - Эм,и на сколько? - я уже чувствовала обиду, что он не сказал мне раньше. - Навсегда. - отчеканил он. И тут моё сердце перестаёт биться. Я перестала дышать,как мне показалось. Я расплакалась прямо там. У нас был прощальный поцелуй. Такой короткий. Но очень эмоциональный. Потому что мы знали,что видим друг-друга в последний раз. Когда я вернуласть домой мне было ужасно.Все напоминало о нём.Все его подарки,оставленные вещи,переписки.И,наконец,весь интернет. Весь грёбаный интернет был забит тысячами фанфиков про нас, сотнями фан-артами, и десятками фан-групп. Все напоминало о нём Когда он долетел в Осло он написал мне последнее смс От кого: Крис♥ Я хочу чтобы ты была счастлива. Я тебя безумно люблю. Я предатель. Мне безумно плохо блять осозновать это. Ты самая лучшая девушка которую я когда-либо встречал. Ты моя первая любовь. Ты была,есть,и будешь всегда в моем сердце. Помни только самые лучшие наши моменты с тобой. Иногда вспоминай,что был такой парень в твоей жизни по имени Крис. Что ты с ним вместе провела все детство. Знай что он вечно тебя любит. И никогда не давай клятв. Они могут разрушиться в любой момент. Блять я только что напился до хуев и разнёс свой номер к чертям. Потому что я понимаю,что не смогу без тебя. Сука мне так плохо. Я знаю что тебе тоже плохо. Я это чувствую. Я знаю тебя лучше чем ты сама. Дам тебе совет. Никогда не влюбляйся в мудаков как я. Будь хорошей девочкой. И вспоминай паренька по имени Крис. А он будет вспоминать тебя. И радоваться что у него в жизни была такая охуенная девушка. И ненавидеть себя за то что упустил её. Ненавижу себя. А тебя люблю. И пожизненно буду любить. Что бы не случилось. Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.