ID работы: 6782100

Shape of you

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Каждая вторая в школе хочет меня,и каждая третья это получает.

Настройки текста

pov Кэтрин

Январь

Месяц за месяцем,я старалась забыть Криса.И у меня это вышло.Или нет Сначало было трудно,ведь всё напоминало о нём.Все его вещи забытые у меня,все его подарки.Они просто не оставляли мне выбора, и даже не спрашивали,хочу я его забыть или нет. Мне помогли новые подруги. Алекс,Виктория и Кэнди. Они просто не оставляли мне права грустить.Мы постоянно веселились. Мне помог ютуб и все мои фанаты. Я часто снимала видео, и это помогло мне забыться. Но раз,за разом когда я видела что-то про Криса,в сердце что-то кололо.Очень больно кололо.Даже слишком. За всё это время, я слышала только парочку новостей о нём,о том что он и ещё какой-то паренёк создали свой автобус.И о том что он снимается в очередном фильме. Но мне уже всё равно.Или нет.

pov Крис

За всё это время,я стал меньше посещать бар.Но только лишь потому,что вечеринки проходили каждую Пятницу. Откровенно говоря,я стал мудаком. После той истории с Кэтрин, мне стало плевать на всех.Не хочу привязываться к людям.В итоге всё равно прийдётся расстаться. Мне помог Вильям, и наши парни.У нас теперь есть свой автобус.Мы Пенетраторы. А это значит,что на нас вешаются десятки девушек. Что мы самые крутые в этой школе. Что нам насрать на мнение окружающих. Каждая вторая в школе хочет меня. И каждая третья это получает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.