ID работы: 6782100

Shape of you

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Игра "я самая счастливая"началась.

Настройки текста

pov Кэтрин

Месяц прошёл ужасно. Я не выходила из кровати. Я не смогла выходить на улицу без него. Я просто не смогла бы идти, и не вспомнить как по всем этим улицам мы ходили вместе. Не смогла бы. Но я смогла,натянуть улыбку и снять несколько видео на ютуб. Когда на инстаграм трансляции меня спросили "а где Крис?" Я просто отключила трансляцию и начала рыдать. В один такой же ужасный день, я смотрела телевизор и увидела программу где был Крис. Я хотела быстро переключить,но телевизор заглючил,и пришлось смотреть что есть. - Кристоффер,вам предложили роль в сериале Грегги? - Да,я безусловно рад,что это произошло. - Многие фанаты тебя и Кэтрин- вот тут мне стало особенно интересно - интересуются,почему вы не общаетесь целый месяц? - Я в этом виноват,но что именно случилось я не собираюсь никому рассказывать. -Кристоффер,вы бы хотели продолжить общение с Кэтрин? - Безусловно. Но я знаю её как свои пять пальцев.Она меня никогда в жизни не простит. И тут я снова разрыдалась. Ничего не помогает мне успокоиться. Но выход есть всегда. Я просто надену маску счастливой Кэт, и пойду завтра в школу.1 сентября все-таки. Игра "я самая счастливая" началась.

pov Крис

Блять,мне очень плохо. Я чувствую себя последней скотиной. Просто я такая мразь. За этот месяц я был в баре 7 раз. У меня проходило интервью. С сентября я буду сниматься в сериале Грегги. Сука я знаю что Кэт не лучше чем мне. И от того что ей плохо из-за меня, мне становится еще хуже. Итак завтра я надеваю маску "я самый счастливый" и иду в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.