ID работы: 6782265

П Е Р Е В О П Л О Щ Е Н И Е

Слэш
NC-17
Завершён
959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 27 Отзывы 158 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ричи будит смачный удар в челюсть и злобное "Скотина!", и это его лучшее пробуждение за долгое время. Эдди сидит на нём сверху, он явно зол, но явно жив и Ричи не может не улыбаться. Эта улыбка бесит Каспбрака ещё больше, и он снова херачит Ричи по лицу со всей дури. Справедливо. Тозиер не делает никаких попыток защититься или ответить. Он просто лежит и наслаждается каждым ударом, каждым матерным словом, которое слетает с губ Эдди, пока он выбивает из него всю дурь. Ричи смотрит в покрасневшие от ярости глаза и на клыки, упирающиеся в нижнюю губу. Он даже ловит себя на мысли, что Эдди это идёт... Но затем очередной удар кулаком вырубает весь мыслительный процесс. Это продолжается довольно долго. Каспбрак останавливается лишь, когда во рту Ричи начинает булькать кровь и тот закашливается, давясь ею. Эдди слезает с него, берёт канистру с тумбочки, делает пару глотков и морщится от привкуса бензина. Разодранные и сбитые костяшки тут же заживают, как и пострадавшая от клыков шея. Каспбрак смотрит на Ричи. Тозиер всё ещё улыбается и смотрит на него в ответ одним глазом, потому что второй заплыл после того, как по нему заехали пару раз. Или десять. - Теперь... можешь забыть о своём... ингаляторе, Эдс. Эдди швыряет ему канистру и выходит из комнаты. Ричи выходит за ним спустя несколько минут, вытирая с губ кровь. Лицо его прежнее без единой царапины и ушиба. Каспбрак сидит на диване, скрестив руки на груди, и смотрит волком на своего друга/вампира/убийцу/насильника. - Я тебя ненавижу, - говорит он. Ричи кривит губы и виновато опускает глаза. Чего ещё он ожидал после своей выходки? - Прости. - Одного "прости" мало, Тозиер! После того, как ты меня трахнул и прикончил. И это в качестве благодарности за всё, что я для тебя сделал?! - Можешь ещё раз меня избить, - отвечает Ричи, делая пару шагов в сторону друга. Эдди вжимается в диван. Ричи останавливается, примирительно выставляя вперёд руки. - После того, что ты сделал, тебя надо выкинуть на солнце, чтобы оно поджарило твои яйца как следует! - Я так и планировал, - усмехается Тозиер. - В смысле? - Эдди выгибает бровь. - Если бы ты не очнулся, то я бы вышел на солнце добровольно. - Как же жаль, что я очнулся, - язвит Каспбрак. Его гнев немного утихает, он снова стреляет глазами на друга. – Ты, правда, собирался покончить с собой? - Да. - Из-за меня? - Да. Я люблю тебя. - Что?! - вскидывается Каспбрак. - Я люблю тебя. Я пиздец как люблю тебя, Эдди, и мне чертовски стыдно за то, что я сделал! Ричи подходит к Каспбраку. Ему хочется сгрести друга в объятия, прижать к себе и никогда не отпускать, но он просто стоит и смотрит в карие глаза. Эдди тоже не знает, что делать. Он абсолютно не знает, что делать и как жить дальше. - Откуда ты взял кровь? - спрашивает он. Ричи немного вздрагивает. - Он был плохим человеком. - Откуда ты знаешь? - Знаю. Тозиер садится рядом с Эдди на диван. - Прости меня, - повторяет он. Каспбрак закрывает глаза и тяжело вздыхает. - Из-за голода мне сорвало резьбу, я потерял контроль и мне очень херово из-за этого. - Тебе херово?! А мне каково ты подумал?! Ещё вчера я был человеком, а сегодня... - Эдди замолкает. Что он, блять, несёт?! Конечно, Ричи знает, каково это. - Блять. Что нам теперь делать? От этого "нам" у Ричи зарождается маленькая надежда на то, что ещё не всё потеряно. - Свалим в Канаду. Начнём всё заново. Эдди сверлит взглядом входную дверь. - Ага, если это укрытие для вампиров действительно существует. Если этот чувак, на которого ты вышел через интернет, не какой-нибудь охотник или просто-напросто маньяк. - Если он окажется маньяком, то мы с тобой сделаем из него ужин, ну, знаешь, при свечах который. Вампирская романтика и всё такое. Эдди подавляет улыбку. - Я сейчас скажу кое-что, - Каспбрак поворачивается к Ричи, тот внимательно слушает. - Я думал о том, чтобы попросить тебя обратить меня. Так что, я не злюсь на тебя за то, что ты укусил меня. - Что? - Брови Тозиера взлетают вверх. - Ты хотел? - А ты думаешь, что я просто помог бы тебе добраться до Канады и после этого попрощался бы с тобой?! Давай, Ричи! Удачно тебе прожить вечность без меня! - Я боялся, что так оно и будет. - Идиот. - Почему же ты не попросил меня раньше?! - Да потому что я боялся! Ричи хотел было что-то сказать, но его перебили. - Заткнись! Дай сказать! - рычит Эдди. - Я не злюсь на тебя за то, что ты меня обратил, но я очень-очень-очень зол на то, как ты это сделал! Я понимаю, что тебе было чертовски хреново, но тем не менее! Кусать, вдалбливая меня при этом в матрас - это не лучшее решение! - Такого больше не повторится! Я обещаю! В следующий раз я буду нежен! - В следующий раз?! От моей крови уже толку не будет, Ричи, я ведь уже не... - и тут Эдди понимает, что Ричи говорил совсем не об этом. - А, чёрт. Тозиер поджимает губы и отводит глаза. Ну, да, в следующий раз… Разбежался. Идиот. - Мы даже не целовались ни разу... - говорит Эдди, случайно произнося вслух часть своей мысли. Тозиер поворачивает голову и пробегается взглядом по лицу друга. Всё, что он ждёт от Эдди - хоть малейшего знака одобрения. Каспбрак немного раздумывает и облизывает нижнюю губу. Ричи подаётся вперёд и замирает в нерешительности, поэтому Эдди наклоняется к нему сам и прижимается губами к его губам. Недолго думая, Ричи тут же углубляет поцелуй, скользнув языком в приоткрытый рот друга. Каспбрак обхватывает Тозиера за плечи и тянет, заваливая его на себя. - Ты уверен? - спрашивает Ричи. - Ты хочешь этого? - Ты мне, блин, должен, Тозиер! Я так и не кончил в тот раз! - говорит Эдди, но в голосе уже не чувствуется той кипящей злости. Ричи снова его целует, пока они устраиваются на диване. Каспбрак помогает стянуть с них одежду, обнимает в ответ, пока Ричи обхватывает их члены одной рукой и надрачивает в издевательски-медленном ритме. От мысли, что у них теперь есть вечность на это, делает Ричи чертовски счастливым. Они упираются лбами, постанывая друг другу в рот. Эдди начинает скулить и подмахимать бёдрами, толкаясь в руку Тозиера. Он впивается зубами в шею Ричи и тот шипит от боли, сильнее сжимая руку и ускоряя темп. Каспбрак обхватывает его ногами, прижимая к себе, и издаёт гортанный стон, когда, наконец, оргазм окатывает его одуряющей волной. Ричи кончает вслед за ним. - Это в отместку? - спрашивает Тозиер, дотрагиваясь до своей шеи. - Да! - ухмыляется Эдди. Ричи целует его бесконечно долго, не давая отдышаться, слизывая с губ Эдди собственную кровь. Сквозь задёрнутые шторы пробивается слабый свет. Солнце восходит. Эдди гладит Ричи по спине и зарывается в непослушные кудри, сжимая волосы на затылке, заставляя отклонить голову и посмотреть себе в глаза. - Пообещай мне кое-что? - Что? - Что ты никогда не выйдёшь на солнце и не покончишь с собой. Никогда. Иначе я выйду вслед за тобой! Ричи хмурится и внимательно рассматривает лицо Эдди. - Обещаю, - говорит он, прижимаясь губами к щеке Каспбрака. - Я всегда буду рядом. - Навеки вечные? - Навеки вечные, Эдди. Ты и я. Навеки вечные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.