ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Темная ночь, лишь луна озаряет мрачные улицы города. Пустота. Тишина. Ты идёшь по улице в наушниках. Не замечаешь его. И тебе повезло, он не замечает тебя. Маньяк, которым оказывается тот, на кого бы ты никогда не подумала. Он ищет очередную жертву. Хоть на улице и много народу, никто не обращает внимания или делают вид, что не видят, как маньяк приглашает девушку в кафе, а из его сумки торчит нож. Ты уже давно дома, разделась, приняла горячую ванну с пеной. У этой пены такой прелестный запах, имбирный пряник. Твой день подходит к концу и ты ложишься спать, а день маньяка только начинается. Вот, он уже взял номер у девушки и выслушал все, что только можно, из её уст. Он начинает действовать. Он предлагает ей продолжить вечер у него в отеле. Девушка лёгкого поведения быстро соглашается. Маньяк вызывает такси и мельком поглядывает, чтобы жертва никуда не сбежала. Поверь, она не с бежит. Спустя четыре минуты и Восемнадцать секунд подъезжает такси. Как истинный джентльмен маньяк придерживает дверь для милой и столь юной дамы. Он называет адрес. Девушка ещё не знает, чем для неё обернется этот вечер. Они приезжают. Все идёт по плану. И вот они уже находятся в номере. Маньяк сказал, что пойдёт к администратору. Но не сказал зачем. Ровно две минуты и яд подействовал. Все лучше чем ожидалось. Зачем же он пошёл на ресепшен? Чтобы отвести подозрения. И вот, он в холодном поту, быстро спускается по лестнице и просит вызвать в скорую. У него в номере умерла девушка. Все в панике. Кроме юноши. Он знает, что полиция его не поймает, а скорая её не спасёт. Он умело скрывает свои эмоции, но в душе радуется, как маленький ребёнок, которому подарили щенка. Снаружи на его лице застыл страх, ужас, печаль и отчаяние. Приехала полиция и скорая, девушку увезли, правда не в хирургию или неотложку, а прямо в морг. Наш маньяк дал показания полиции и его отпустили. На него никто даже не подумал. А он уже выбрал следующую жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.